Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#91251 2021-08-14 00:56:24

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Сероволки от Хтони

Ауч. Больно, но красиво

#91252 2021-08-14 01:01:50

Анон

Анон пишет:

Я что-то пропустила, что за пари?

В чьём-то аске было, что наёмники заключили пари, кто больше народу убьет. Олег победил и пожертвовал выигрыш местному детдому.

#91253 2021-08-14 01:05:56

Анон

Анон пишет:

Внесу своего идеального Разумовского.

Скрытый текст

:slow1: Ну просто валить и трахать

#91254 2021-08-14 01:17:39

Анон

Мне у этого парня не достаёт какой-то глубины во взгляде. Он красавец, но нет ощущения, что он самостоятельно пробился из грязи и повидал некоторое дерьмо. У большинства моделей, которых фанкастят на Разума, не достаёт чего-то во взгляде, они какие-то рафинировано-фиалочные все. Вот у Боуи это есть, поэтому для меня он лучше ложится.

#91255 2021-08-14 01:20:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Внесу своего идеального Разумовского

А кто это?

Jan Francken вроде

#91256 2021-08-14 01:23:43

Анон

Читаю ДСП, и тут... Если это не отсылка на Разумовского, то что это? :lol:

Скрытый текст

#91257 2021-08-14 01:27:45

Анон

Анон пишет:

Мне у этого парня не достаёт какой-то глубины во взгляде. Он красавец, но нет ощущения, что он самостоятельно пробился из грязи и повидал некоторое дерьмо. У большинства моделей, которых фанкастят на Разума, не достаёт чего-то во взгляде, они какие-то рафинировано-фиалочные все. Вот у Боуи это есть, поэтому для меня он лучше ложится.

Вот вы доебщики... Прямо мегаглубину взгляда ищете в обычном фото.
А вот у этого парня, есть ощущение, что он повидал некое дерьмо и всего добился сам?
https://www.thesun.ie/wp-content/upload … 3/zuck.jpg

#91258 2021-08-14 01:28:33

Анон

Анон пишет:

А вот у этого парня, есть ощущение, что он повидал некое дерьмо и всего добился сам?

Вообще да, есть.

#91259 2021-08-14 02:06:40

Анон

Макрайли нсфв

Скрытый текст

#91260 2021-08-14 02:11:14

Анон

Анон пишет:

Юлю убить хотел на ровном месте

ну вообще не на ровном месте, она Сироженьке по лицу заехала, сучка! :drama:
а насчёт агрессии - мне кажется, это привычка выживальщика и профдеформация. Олег делает оверкилл при малейшей опасности, потому что так безопаснее. среди детдомовской шпаны проявил слабость - тебя нагнули, последствия непредсказуемы, но всегда печальны. на войне недобдел/пожалел - стал трупом. Серёжу не осадил - или рецидив проморгал, или в следующий раз Серёжа увлечётся и "ради урока" не ножичком погрозит, а руку сломает.

Анон пишет:

идеального Разумовского.

спасибо, теперь это и мой идеальный Разумовский. как хорош, чертяка!  :lolipop:

#91261 2021-08-14 02:16:44

Анон

Анон пишет:

Присоединяюсь к тем, кому были полезны сегодняшние обсуждения.

аноны, а ткните, откуда примерно читать обсуждения про персов)

#91262 2021-08-14 02:19:34

Анон

Анон пишет:

Вот кстати, интересно, все чаще всего думают про "оправдание" Разумовского, а у Волкова-то совсем нет о оправданий. При этом сейчас именно он выступает как бы сдерживающим фактором для ебанцы Серёжи. Это пять пуль только так на него подействовали? Но мораль-то по идее никак не должна была измениться (а судя по Игре она у него отбита наглухо была).

Отсюда, анончик

#91263 2021-08-14 02:20:20

Анон

Ой, или чуть раньше, я немного проебалась.

#91264 2021-08-14 02:23:12

Анон

Анон пишет:

Макрайли нсфв

Скрытый текст

Так и знала, что у Кирка большой =D

#91265 2021-08-14 02:24:42

Анон

Печаль беда, у меня кончились фики :omg: Впроцессники пока не обновились, реки прочитаны, а зависимость-то вот она, никуда не делась!..

#91266 2021-08-14 02:25:01

Анон

Анон пишет:

Отсюда, анончик

спасибо, хоть примерно сориентируюсь)

#91267 2021-08-14 02:33:00

Анон

Анон пишет:

а насчёт агрессии - мне кажется, это привычка выживальщика и профдеформация

This.
Он все-таки не мимопроходящим туристам рожи чистит и не щенков котят пинает, потому что а че они. Как реакция на окружающую среду такое поведение мне кажется вполне оправданным.
Почему Олег изначально выбрал такую профессию хз. Получалось хорошо, платят хорошо, адреналина додают, почему бы и нет.

#91268 2021-08-14 02:40:20

Анон

Анон пишет:

Так он и дерьма повидал меньше сереженого и гораздо менее сам всего добился

#91269 2021-08-14 02:45:36

Анон

Анон пишет:

Но он всё-таки не выглядит рафинированной фиалочкой, какой-то внутренний стержень виден. А у того парня-модели этого нет.

#91270 2021-08-14 02:48:17

Анон

Я прочитала ДСП и сгорела с макрайли :chearleader:

#91271 2021-08-14 02:48:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но он всё-таки не выглядит рафинированной фиалочкой, какой-то внутренний стержень виден. А у того парня-модели этого нет.

Вот вы серьезно по одной фотке ищите внутренний стержень?
У того парня вина только в том, что слишком красив. Ну или ему надо было какое-нибудь страдание\упорство\сильную эмоцию на лице изобразить.

#91272 2021-08-14 02:55:38

Анон

Анон пишет:

У того парня вина только в том, что слишком красив.

Ну неправда. Много красивых актёров, у которых есть какая-то осмысленность во взгляде.

#91273 2021-08-14 02:56:36

Анон

Хм, я по макрайли не угорела. И Фобс не подожгла меня хотя бы на Кирка. Ну, вот вообще никак было. Потом что-то тренькнуло, когда Гром опознал Кирка по глазам и сразу подумал, что рядом Мердок. Типа само собой. А вот по-настоящему я сгорела, когда Кирк за Мердоком собирался. Но не будь там параллелей с Димой, я б сгорела с меньшим энтузиазмом. Зато в Союзниках я уже полыхала негасимым пламенем. Но это проклятый пейринг! Фички мне недодают, канон недодает, что делать?! :panic:

#91274 2021-08-14 03:06:36

Анон

Анон пишет:

Хм, я по макрайли не угорела. И Фобс не подожгла меня хотя бы на Кирка. Ну, вот вообще никак было. Потом что-то тренькнуло, когда Гром опознал Кирка по глазам и сразу подумал, что рядом Мердок. Типа само собой. А вот по-настоящему я сгорела, когда Кирк за Мердоком собирался. Но не будь там параллелей с Димой, я б сгорела с меньшим энтузиазмом. Зато в Союзниках я уже полыхала негасимым пламенем. Но это проклятый пейринг! Фички мне недодают, канон недодает, что делать?! :panic:

Радуйся, что никого не убили, а то канон мог так додать, что... :evil:

#91275 2021-08-14 03:08:24

Анон

Анон пишет:

А вот по-настоящему я сгорела, когда Кирк за Мердоком собирался

Я после той пары страниц загорелась, хотя до этого их только в вв видела, и то в основном Мердока ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума