Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Сероволки от Хтони
▼Скрытый текст⬍
Ауч. Больно, но красиво
Я что-то пропустила, что за пари?
В чьём-то аске было, что наёмники заключили пари, кто больше народу убьет. Олег победил и пожертвовал выигрыш местному детдому.
Внесу своего идеального Разумовского.
▼Скрытый текст⬍
Ну просто валить и трахать
Мне у этого парня не достаёт какой-то глубины во взгляде. Он красавец, но нет ощущения, что он самостоятельно пробился из грязи и повидал некоторое дерьмо. У большинства моделей, которых фанкастят на Разума, не достаёт чего-то во взгляде, они какие-то рафинировано-фиалочные все. Вот у Боуи это есть, поэтому для меня он лучше ложится.
Читаю ДСП, и тут... Если это не отсылка на Разумовского, то что это?
Мне у этого парня не достаёт какой-то глубины во взгляде. Он красавец, но нет ощущения, что он самостоятельно пробился из грязи и повидал некоторое дерьмо. У большинства моделей, которых фанкастят на Разума, не достаёт чего-то во взгляде, они какие-то рафинировано-фиалочные все. Вот у Боуи это есть, поэтому для меня он лучше ложится.
Вот вы доебщики... Прямо мегаглубину взгляда ищете в обычном фото.
А вот у этого парня, есть ощущение, что он повидал некое дерьмо и всего добился сам?
https://www.thesun.ie/wp-content/upload … 3/zuck.jpg
А вот у этого парня, есть ощущение, что он повидал некое дерьмо и всего добился сам?
Вообще да, есть.
Макрайли нсфв
Юлю убить хотел на ровном месте
ну вообще не на ровном месте, она Сироженьке по лицу заехала, сучка!
а насчёт агрессии - мне кажется, это привычка выживальщика и профдеформация. Олег делает оверкилл при малейшей опасности, потому что так безопаснее. среди детдомовской шпаны проявил слабость - тебя нагнули, последствия непредсказуемы, но всегда печальны. на войне недобдел/пожалел - стал трупом. Серёжу не осадил - или рецидив проморгал, или в следующий раз Серёжа увлечётся и "ради урока" не ножичком погрозит, а руку сломает.
идеального Разумовского.
спасибо, теперь это и мой идеальный Разумовский. как хорош, чертяка!
Присоединяюсь к тем, кому были полезны сегодняшние обсуждения.
аноны, а ткните, откуда примерно читать обсуждения про персов)
Вот кстати, интересно, все чаще всего думают про "оправдание" Разумовского, а у Волкова-то совсем нет о оправданий. При этом сейчас именно он выступает как бы сдерживающим фактором для ебанцы Серёжи. Это пять пуль только так на него подействовали? Но мораль-то по идее никак не должна была измениться (а судя по Игре она у него отбита наглухо была).
Отсюда, анончик
Ой, или чуть раньше, я немного проебалась.
Макрайли нсфв
▼Скрытый текст⬍
Так и знала, что у Кирка большой
Печаль беда, у меня кончились фики Впроцессники пока не обновились, реки прочитаны, а зависимость-то вот она, никуда не делась!..
Отсюда, анончик
спасибо, хоть примерно сориентируюсь)
а насчёт агрессии - мне кажется, это привычка выживальщика и профдеформация
This.
Он все-таки не мимопроходящим туристам рожи чистит и не щенков котят пинает, потому что а че они. Как реакция на окружающую среду такое поведение мне кажется вполне оправданным.
Почему Олег изначально выбрал такую профессию хз. Получалось хорошо, платят хорошо, адреналина додают, почему бы и нет.
Так он и дерьма повидал меньше сереженого и гораздо менее сам всего добился
Так он и дерьма повидал меньше сереженого и гораздо менее сам всего добился
Но он всё-таки не выглядит рафинированной фиалочкой, какой-то внутренний стержень виден. А у того парня-модели этого нет.
Я прочитала ДСП и сгорела с макрайли
Анон пишет:Так он и дерьма повидал меньше сереженого и гораздо менее сам всего добился
Но он всё-таки не выглядит рафинированной фиалочкой, какой-то внутренний стержень виден. А у того парня-модели этого нет.
Вот вы серьезно по одной фотке ищите внутренний стержень?
У того парня вина только в том, что слишком красив. Ну или ему надо было какое-нибудь страдание\упорство\сильную эмоцию на лице изобразить.
У того парня вина только в том, что слишком красив.
Ну неправда. Много красивых актёров, у которых есть какая-то осмысленность во взгляде.
Хм, я по макрайли не угорела. И Фобс не подожгла меня хотя бы на Кирка. Ну, вот вообще никак было. Потом что-то тренькнуло, когда Гром опознал Кирка по глазам и сразу подумал, что рядом Мердок. Типа само собой. А вот по-настоящему я сгорела, когда Кирк за Мердоком собирался. Но не будь там параллелей с Димой, я б сгорела с меньшим энтузиазмом. Зато в Союзниках я уже полыхала негасимым пламенем. Но это проклятый пейринг! Фички мне недодают, канон недодает, что делать?!
Хм, я по макрайли не угорела. И Фобс не подожгла меня хотя бы на Кирка. Ну, вот вообще никак было. Потом что-то тренькнуло, когда Гром опознал Кирка по глазам и сразу подумал, что рядом Мердок. Типа само собой. А вот по-настоящему я сгорела, когда Кирк за Мердоком собирался. Но не будь там параллелей с Димой, я б сгорела с меньшим энтузиазмом. Зато в Союзниках я уже полыхала негасимым пламенем. Но это проклятый пейринг! Фички мне недодают, канон недодает, что делать?!
Радуйся, что никого не убили, а то канон мог так додать, что...
А вот по-настоящему я сгорела, когда Кирк за Мердоком собирался
Я после той пары страниц загорелась, хотя до этого их только в вв видела, и то в основном Мердока