Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Внесу своего идеального Разумовского
А кто это?
По сути от них берут только визуал (+сомцесучность, естественно), наплевав на их характеры, мотивацию, предысторию - всё, что на самом деле делает их интересными
И на фоне того, как в треде сегодня разогнали годный character study, но через призму сероволка по понятным причинам, мне стало обидно за отп пиздец
Не знаю, кто в этом виноват. Мб канон как-то особенно не додаёт, потому что такого тлена и кринжа у меня ни в одном фандоме не было. Но хоть арты годные вносят, это всегда приятно.
Внесу своего идеального Разумовского.
▼Скрытый текст⬍
Очень хорош 
Олег не агрессор, просто убийство для него вариант нормального поведения устранения проблем, для которого не нужно прям существенных причин и особенно сильной мотивации. И в том фрейме его бесит искать другие пути решения, если этот самый лёгкий и надёжный.
Отредактировано (2021-08-13 23:30:56)
Но не вижу предпосылок для агрессии просто потому что.
Этот человек выбрал войну как средствт заработка, большего просто потому придумать трудно
А кто это?
Не знаю, к сожалению, анон, просто попалась фотка и прямо оно.
Но не вижу предпосылок для агрессии просто потому что.
Тут скорее дело не в том, что он агрессор, а в том, что он не ценит человеческую жизнь. Вообще. Ему убить все равно, что в магазин сходить: требует примерно столько же размышлений и угрызений несуществующей совести. Ну и адреналиновый маньяк, да.
Присоединяюсь к тем, кому были полезны сегодняшние обсуждения. Очень интересно читать рассуждения других, я бы сама до многого не додумалась. Вообще, то, что я пришла в тред и стала сама подробно расписывать свои хэдканоны, мне очень помогло устаканить образы персонажей в голове.
По-моему, Олег на том фрейме просто раздражен. Он только что сказал, что за ним мент следил, а Сирожа просит оставить его в живых ИЗ-ЗА ПТИЧКИ. Сирожины выверты логики должны пронимать даже Олега, я считаю. Тем более давно не виделись, отвык немного. Да и вообще, Олег только что в кашу отпиздил арматурой мента, и оставлять его в живых, серьезно? А придется. Я помню, когда я это читала в первый раз, у меня была реакция СИРОЖА ТЫ ДЕБИЛ?!
Чтоб два раза не вставать. Аноны, перечитываю ИГ и подозрительно смотрю на мужика с дочкой из Голодных духов. Его тянуло в места скопления страданий, тянуло к воде, он там мертвецов под водой видел, стремался метро. Ему надо было убивать. После здешних разгонов амнезийных Рек я не могу не подозревать, что там типа пятая Река родиться пыталась.
Кстати, по поводу Леты. У меня два хэда: Леты еще не существует и Леты и не должно быть, вместо нее «генерал». Во втором случае Реки находят такого же, как они любителя страха, боли, страданий, но человека. Выжимают максимум из сотрудничества, съедают и забывают, переходят к следующему.
Отредактировано (2021-08-13 23:40:16)
Для тебя анон
▼Скрытый текст⬍
Спасибо

Золотая чешуя
Блядь, и тут этот цветочек 
Анон пишет:Но не вижу предпосылок для агрессии просто потому что.
Тут скорее дело не в том, что он агрессор, а в том, что он не ценит человеческую жизнь. Вообще. Ему убить все равно, что в магазин сходить: требует примерно столько же размышлений и угрызений несуществующей совести. Ну и адреналиновый маньяк, да.
This. Про него еще Артем говорил, что Олег не получает от убийств удовольствия, но при этом и не терзается. А так то за исключением ситуаций, когда ему или Сереге грозит опасность, он особо агрессию не проявляет. Ну вот разве что кроме той ситуации, когда он Серегу из-за ножичка в спину Лере жестко осадил, но у меня хэдканон, что он словил венецианские флешбеки в тот момент.
Ну а говорить о какой-то излишней агрессивности, потому что он порешил подручными средствами шестерок Вадика, который полезли на него с огнестрелом - это перебор, как по мне.
Про него еще Артем говорил, что Олег не получает от убийств удовольствия, но при этом и не терзается.
И Вадика кинкшеймит за садизм 
Про него еще Артем говорил, что Олег не получает от убийств удовольствия
Тогда как-то странно с его стороны участвовать в пари "кто больше народу завалит" 
Тогда как-то странно с его стороны участвовать в пари "кто больше народу завалит"
Это же скорее к адреналину
Ну вот ты, анон, испытываешь удовольствие от битья банок? А если на спор по ним стрелять?
Леты и не должно быть, вместо нее «генерал». Во втором случае Реки находят такого же, как они любителя страха, боли, страданий, но человека. Выжимают максимум из сотрудничества, съедают и забывают, переходят к следующему.
Анооооон. Твой хэд - мой хэд.
. Про него еще Артем говорил, что Олег не получает от убийств удовольствия, но при этом и не терзается.
Так агрессивность и не подразумевает удовольствия (это уже маниакальное состояние), агрессивность это стремление нападать, бить первым, в том числе и убивать. Быть быстрее и жёстче противника. Или бить/убивать особо жестоко, превосходя необходимые пределы обороны и тд. Для меня очевидна безусловная агрессивность Олега - он Диму пиздил ещё до разговора с Серёжей. Юлю убить хотел на ровном месте, а в ЧД даже вадику говорит на замечание прт Трафальгар : как хорошо вы про меня думаете. Я вижу его агрессивным чуваком, это не значит что он какой-то особенный кайф ловит от убийств и избиений людей. Просто по-другому не может.
Отредактировано (2021-08-14 00:38:13)
Анооооон. Твой хэд - мой хэд.
Аноооон

Сероволки от Хтони
Сероволки от Хтони
▼Скрытый текст⬍
Офф, но как же я охуеваю в хорошем смысле с ее работоспособности.