Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#91201 2021-08-13 23:07:55

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Только вчера один анон жаловался на хэды про оладиков в твиттере и тут внезапно в моей ленте вылезает арт оладиков с дочкой  O_o  Я даже не подписана ни на кого, кто шипперит оладиков, это что, заразно? Очень странный хэд

Блять, за что анон...

#91202 2021-08-13 23:08:58

Анон

Анон пишет:

Очень странный хэд

Да и арт тоже... Своеобразный.

#91203 2021-08-13 23:09:31

Анон

Анон пишет:

Наткнулся на гифы с молодым Боуи и что-то как-то повеяло Разумовским...

Скрытый текст

Смотрите, какой фанкаст на кСерёжу  :yeah:

#91204 2021-08-13 23:09:59

Анон

Я за сегодняшнее обсуждение персонажей как-то привела в порядок в голове их образы и отношение к ним. Как хорошо-то стало  :rainbow:

#91205 2021-08-13 23:10:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Идиально!!! :yeah:

#91206 2021-08-13 23:10:33

Анон

Анон пишет:

Наткнулся на гифы с молодым Боуи и что-то как-то повеяло Разумовским..

Охуенно!  :wankerboy:

#91207 2021-08-13 23:10:41

Анон

Анон пишет:

Я за сегодняшнее обсуждение персонажей как-то привела в порядок в голове их образы и отношение к ним. Как хорошо-то стало  :rainbow:

А расскажи?

#91208 2021-08-13 23:11:01

Анон

Анон пишет:

Смотрите, какой фанкаст на кСерёжу

Первые два прям :wankerboy:

#91209 2021-08-13 23:11:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

А ведь подходит)

#91210 2021-08-13 23:12:08

Анон

Анон пишет:

А анон опять хуйней страдает и насилует планшет :hanged:

#91211 2021-08-13 23:12:38

Анон

Анон пишет:

Только вчера один анон жаловался на хэды про оладиков в твиттере и тут внезапно в моей ленте вылезает арт оладиков с дочкой  O_o  Я даже не подписана ни на кого, кто шипперит оладиков, это что, заразно? Очень странный хэд

Тут как-то и Олег на себя похож ещё меньше обычного. Впору хэдить левого наёмника, из которого поехавший Вадик лепит себе "Олега" и уже сам верит в свою иллюзию.

Отредактировано (2021-08-13 23:13:48)

#91212 2021-08-13 23:13:39

Анон

Анон пишет:

Впору хэдить левого наёмника, из которого поехавший Вадик лепит себе "Олега" и уже сам верит в свою иллюзию.

Опять роковуха :lol:

#91213 2021-08-13 23:13:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Да это ж 10 волосатых жопок Олега из 10! :wankerboy:
Этак и кСирожей проникнуться недолго.
анон старый любитель Боуи

#91214 2021-08-13 23:14:35

Анон

Анон пишет:

А расскажи?

я автор одной из простыней, не могу дважды  :lol:  я долго не могла понять, как привести Олега к одному знаменателю, и это идеально

Анон пишет:

Почему вызверился? Потому что это Олег, агрессивный и адреналин-зависимый чел. Вот почему. Он Юлю готов был пришить за то, что она Сироже по ебальцу двинула. Ему выстрелом вынести мозги человеку как здрасьте,  он закалывает нападающего кухонной точилкой для ножей как свинью. Я уверена в его большой любви к Сироже, но это не отменяет того что он ебанутый аггрессор и убийца.

Мне было сложно ответить себе на вопрос, почему он делает это из-за Сережи, а надо было посмотреть с другой стороны, что он делает это не из-за кого-то, а для себя.

#91215 2021-08-13 23:15:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут как-то и Олег на себя похож ещё меньше обычного. Впору хэдить левого наёмника, из которого поехавший Вадик лепит себе "Олега" и уже сам верит в свою иллюзию.

Да там и Вадик... сам не свой. Вощем, 2 каких-то левых мужика с девочкой на рисунке.

#91216 2021-08-13 23:16:20

Анон

Анон пишет:

Да это ж 10 волосатых жопок Олега из 10! :wankerboy:
Этак и кСирожей проникнуться недолго.
анон старый любитель Боуи

Еще один любитель Боуи и лохматой  жопки Волкова :iloveyou:

#91217 2021-08-13 23:17:06

Анон

Анон пишет:

Да там и Вадик... сам не свой. Вощем, 2 каких-то левых мужика с девочкой на рисунке.

А ещё они все в свитерах, которые им связана мама Вадика  ;D

#91218 2021-08-13 23:20:14

Анон

Анон пишет:

Смотрите, какой фанкаст на кСерёжу 

Первые две - это несбыточный идеал :panic:

#91219 2021-08-13 23:20:27

Анон

В этих хэдах от Олега остаётся любовь к готовке, а от Вадика - юморок. В остальном - полное атг. Я не наезжаю на людей, которые это разгоняют, каждый дрочет как хочет, но как-то даже обидно за персонажей, если честно. По сути от них берут только визуал (+сомцесучность, естественно), наплевав на их характеры, мотивацию, предысторию - всё, что на самом деле делает их интересными   :sadcat:

#91220 2021-08-13 23:20:49

Анон

Анон пишет:

А ещё они все в свитерах, которые им связана мама Вадика 

Ну хоть не мама Олега :smoke:

#91221 2021-08-13 23:23:25

Анон

Анон пишет:

Я тоже, прям рад, что это так раскрутилось. Кажется, я был среди тех, кто начал обсуждение (но уже не уверен  :lol: ) и аноны сделали мне прям хорошо — вроде ничего принципиально нового, но всё здорово разложилось по полочкам)

#91222 2021-08-13 23:24:08

Анон

Анон пишет:

Еще один любитель Боуи и лохматой  жопки Волкова

Казалось бы, что между ними общего может быть ;D :hug:

#91223 2021-08-13 23:27:07

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Почему вызверился? Потому что это Олег, агрессивный и адреналин-зависимый чел. Вот почему. Он Юлю готов был пришить за то, что она Сироже по ебальцу двинула. Ему выстрелом вынести мозги человеку как здрасьте,  он закалывает нападающего кухонной точилкой для ножей как свинью. Я уверена в его большой любви к Сироже, но это не отменяет того что он ебанутый аггрессор и убийца.

Мне было сложно ответить себе на вопрос, почему он делает это из-за Сережи, а надо было посмотреть с другой стороны, что он делает это не из-за кого-то, а для себя.

Не соглашусь с тем, что он прям агрессор. Если дело касается его любимки - да, за свою жизнь, естественно, тоже бороться будет хоть с помощью подставки для ножей, хоть чего. Но не вижу предпосылок для агрессии просто потому что.

#91224 2021-08-13 23:27:10

Анон

Внесу своего идеального Разумовского.

Скрытый текст

#91225 2021-08-13 23:27:54

Анон

Анон пишет:

Внесу своего идеального Разумовского.

Скрытый текст

:love:  :yeah: