Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ради личной мсти же!
Окей. А как у таких сероволков будут складываться отношения? И до подвала и после?
Будет ли Олег молча смотреть на ебанатства Серёжи в Игре, потому что деньги платит и ладно, или будет пытаться как-то повлиять, потому что идиотский же план.
Что вы подразумаваете под срывом? Новую Птицу, или что?
Вообще да, неиронично хочу. Если у него реально ДРИ, то новая личность ведь может появиться от нового сильного стресса. Вот пусть он у Серёги и случится.
Кому как. Мне романтично, что он такой ебанутый хуй, что нужен только второму такому же ебанутому хую. Олег там готовится, идет решительно, согласен на жертвы. А весь Ад такой: человек, ты правда-правда сюда в лучших традициях Орфея явился за вот этим вот?
Серьезно, он тебе так нужен?
Хуясе ты странный, конечно, но с радостью отдаем. Забери, и чтоб мы тут его больше не видели.
И что такого странного? Сережа красивый, гениальный, интересный и вторая половинка! Турандот вот вспомните. Та ещё ебанашка, а принц то не знал её с детства...
Но это уже хождение по кругу... Пусть лучше у него противник появится, с которым ебанатство станет оправданным просто.
Серёжа послал Олега потому что тот не давал ему вволю развлекаться? И Олег с горя рванул в наемники?)
Да.жпг
С Олегом Сирожа становится бревном-асексом с таблеточками и унылой семейной дрочкой после пирожков. Нахуй так жить, котаны. Всем адом осуждаем.
А то будут такие Сирожа с Олегом пафосно страдать, и Гром будет агрессивно страдать - и тут за окном такая "уиииии" Ника верхом на динозавре проносится, а за ней бежит армия берсерков.
"Железное небо" широкой публике вполне себе зашло. Чем Бабблы хуже?
Сеогей успевает набесоебить в Аду, сделка отменяется, потому что это уже не выкуп, а спасение. Вот и воскрешение без жертв, но все еще романтическое.
Отредактировано (2021-08-13 20:59:52)
без отрезанного хуя романтика неполноценная. жертва быть должна!
без отрезанного хуя романтика неполноценная. жертва быть должна!
Не посягайте на святое! Руки прочь от хуя Олега!
Необязательно же заставлять их в лоб взаимодействовать. Скажем, они работают через посредников, Игорь знает, кто его союзник, но разговаривать с ним прямо, о чём-то договариваться лично не хочет ("Я не жажду мести, я смирился, но это не значит, что я хочу смотреть ему в глаза. Снова."). А потом начинается миссия с боёвкой, они действуют на разных концах поля, в какой-то момент Игоря почти достаёт в рукопашной враг, но ему сносит голову выстрел. Игорь поворачивается и видит Сергея - с короткими волосами, в крови, с горьким выражением лица. Сергей медленно опускает пистолет, и Игорь тут же вскидывает свой. Сергей не двигается, лишь успевает закрыть глаза - но оказывается, что Игорь стреляет во врага, подобравшегося к нему сзади. Они ещё пару секунд смотрят друг на друга, потом разбегаются в разные стороны, продолжая бой.
Анон Никакие 500 рублей не выразят моих чувств.
Да не настолько там все плохо.
Он там с Лерой ведет внутренний диалог как с Олегом, пытается избавиться от тревожности потенциально опасным способом(да, просроченные линзы отлично подойдут для супер-важного дела) и чуть не убивает себя в аварии. Дважды. Это явно не просто "переволновался" с учетом его проблем с головушкой.
Меня все еще удивляет, что Серега, зная, то от стресса снова начнет отлетать кукушечка, планирует авантюры. А он явно знает, потому что именно этого и боится.
Возродить ЧД (точнее не возродить даже, а пересоздать, тут сегодня справедливо вспоминали, что оригинальный ЧД был не вполне про справедливость). В процессе подозревать ловушку. Но все равно продолжать.
Зачем так рисковать? Чтобы что? Зачем? Конечная цель? Как должен выглядеть результат?
Не могут же два взрослых мужика правда верить в то, что это поможет справедливости, и какое им вообще дело до справедливости, оба специфические товарищи.
Я, наверное, пытаюсь найти логику, там, где ее быть и не должно, но... но...
Я, наверное, пытаюсь найти логику, там, где ее быть и не должно, но... но...
Вот у Серёги ее и нет
Мне если честно кажется, и я уже писала в треде об этом, что для него ЧД — это просто такая веселая ролевочка, и ничего страшного случиться не может потому что не может. А Олег просто потакает Серёже и не особо шарит в его проблемах с психикой.
Чтобы что? Зачем? Конечная цель?
Чую я, что новый ЧД создан для того, чтобы избегать этих вопросов. А то начнется неприятное, Сереже станет нечем заняться, и начнутся вопросы - кто я, к чему я стремлюсь, какой смысл существования теперь. И внезапно может оказаться, что Сережа просрал все свои полимеры, гоняясь за "справедливостью", которой никогда не существовало. А ЧД хороший способ поддерживать иллюзию, что у него есть контроль над миром, чужими судьбами, и он что-то большее, чем психически больной террорист в розыске, у которого из близких - Олег с пятью пулями.
Отредактировано (2021-08-13 21:13:10)
Мне если честно кажется, и я уже писала в треде об этом, что для него ЧД — это просто такая веселая ролевочка, и ничего страшного случиться не может потому что не может.
Ну они просто такие суровые - костюм, оружие, квартиры (я даже запуталась, сколько у них локаций), "не пали базу" - вот это вот все.
Создается впечатление, что серьезную операцию планируют А на деле-то!
Создается впечатление, что серьезную операцию планируют
Так в ролевочку же надо вжиться
Чую я, что новый ЧД создан для того, чтобы избегать этих вопросов.
Анон, очень классно расписал
Зачем так рисковать? Чтобы что? Зачем? Конечная цель? Как должен выглядеть результат?
Вы как-то много хотите от линейки с тупым фансервисом
Лучше б они в стюардессу и пилота вживались, ей богу.
Вы как-то много хотите от линейки с тупым фансервисом
А ты не завидуй
Отредактировано (2021-08-13 21:17:28)
Лучше б они в стюардессу и пилота вживались, ей богу.
И быть как все? Пфф нет это скучно.
Анон пишет:А то будут такие Сирожа с Олегом пафосно страдать, и Гром будет агрессивно страдать - и тут за окном такая "уиииии" Ника верхом на динозавре проносится, а за ней бежит армия берсерков.
"Железное небо" широкой публике вполне себе зашло. Чем Бабблы хуже?
Я, каюсь, до "Железного неба" так и не доползла, но там вроде не была пристёгнута убийственно серьёзная драматичная линия? Олсо, знаю, что Андрюша не танкист, но как же хочется, чтобы он, повторяя подвиг дедов, там ещё до кучи по питерским крышам гонял на танке.
Руки прочь от хуя Олега!
Руки к нему никто и не тянет. Только напалм.