Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#91101 2021-08-13 20:54:50

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Ради личной мсти же!

Окей. А как у таких сероволков будут складываться отношения? И до подвала и после?

Будет ли Олег молча смотреть на ебанатства Серёжи в Игре, потому что деньги платит и ладно, или будет пытаться как-то повлиять, потому что идиотский же план.

#91102 2021-08-13 20:56:01

Анон

Анон пишет:

Что вы подразумаваете под срывом? Новую Птицу, или что?

Вообще да, неиронично хочу. Если у него реально ДРИ, то новая личность ведь может появиться от нового сильного стресса. Вот пусть он у Серёги и случится.

#91103 2021-08-13 20:56:46

Анон

Анон пишет:

Кому как. Мне романтично, что он такой ебанутый хуй, что нужен только второму такому же ебанутому хую. Олег там готовится, идет решительно, согласен на жертвы. А весь Ад такой: человек, ты правда-правда сюда в лучших традициях Орфея явился за вот этим вот? O_o Серьезно, он тебе так нужен? :really: Хуясе ты странный, конечно, но с радостью отдаем. Забери, и чтоб мы тут его больше не видели.

И что такого странного? Сережа красивый, гениальный, интересный и вторая половинка! Турандот вот вспомните. Та ещё ебанашка, а принц то не знал её с детства...

#91104 2021-08-13 20:57:25

Анон

Но это уже хождение по кругу... Пусть лучше у него противник появится, с которым ебанатство станет оправданным просто.

#91105 2021-08-13 20:57:25

Анон

Анон пишет:

Серёжа послал Олега потому что тот не давал ему вволю развлекаться? И Олег с горя рванул в наемники?)

Да.жпг
С Олегом Сирожа становится бревном-асексом с таблеточками и унылой семейной дрочкой после пирожков. Нахуй так жить, котаны. Всем адом осуждаем.

#91106 2021-08-13 20:58:47

Анон

Анон пишет:

А то будут такие Сирожа с Олегом пафосно страдать, и Гром будет агрессивно страдать - и тут за окном такая "уиииии" Ника верхом на динозавре проносится, а за ней бежит армия берсерков.

"Железное небо" широкой публике вполне себе зашло. Чем Бабблы хуже? :lol:

#91107 2021-08-13 20:59:22

Анон

Сеогей успевает набесоебить в Аду, сделка отменяется, потому что это уже не выкуп, а спасение. Вот и воскрешение без жертв, но все еще романтическое.

Отредактировано (2021-08-13 20:59:52)

#91108 2021-08-13 20:59:54

Анон

без отрезанного хуя романтика неполноценная. жертва быть должна!

#91109 2021-08-13 21:00:56

Анон

Анон пишет:

Не посягайте на святое! Руки прочь от хуя Олега!

#91110 2021-08-13 21:01:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сирожа, успокойся!

#91111 2021-08-13 21:02:32

Анон

Анон пишет:

А вот и поздно!

Скрытый текст

#91112 2021-08-13 21:03:36

Анон

Анон пишет:

Необязательно же заставлять их в лоб взаимодействовать. Скажем, они работают через посредников, Игорь знает, кто его союзник, но разговаривать с ним прямо, о чём-то договариваться лично не хочет ("Я не жажду мести, я смирился, но это не значит, что я хочу смотреть ему в глаза. Снова."). А потом начинается миссия с боёвкой, они действуют на разных концах поля, в какой-то момент Игоря почти достаёт в рукопашной враг, но ему сносит голову выстрел. Игорь поворачивается и видит Сергея - с короткими волосами, в крови, с горьким выражением лица. Сергей медленно опускает пистолет, и Игорь тут же вскидывает свой. Сергей не двигается, лишь успевает закрыть глаза - но оказывается, что Игорь стреляет во врага, подобравшегося к нему сзади. Они ещё пару секунд смотрят друг на друга, потом разбегаются в разные стороны, продолжая бой.

Анон  :heart: Никакие 500 рублей не выразят моих чувств.

#91113 2021-08-13 21:06:16

Анон

Анон пишет:

Да не настолько там все плохо.

Он там с Лерой ведет внутренний диалог как с Олегом, пытается избавиться от тревожности потенциально опасным способом(да, просроченные линзы отлично подойдут для супер-важного дела) и чуть не убивает себя в аварии. Дважды. Это явно не просто "переволновался" с учетом его проблем с головушкой.

#91114 2021-08-13 21:06:48

Анон

Меня все еще удивляет, что Серега, зная, то от стресса снова начнет отлетать кукушечка, планирует авантюры. А он явно знает, потому что именно этого и боится.
Возродить ЧД (точнее не возродить даже, а пересоздать, тут сегодня справедливо вспоминали, что оригинальный ЧД был не вполне про справедливость). В процессе подозревать ловушку. Но все равно продолжать.
Зачем так рисковать? Чтобы что? Зачем? Конечная цель? Как должен выглядеть результат?
Не могут же два взрослых мужика правда верить в то, что это поможет справедливости, и какое им вообще дело до справедливости, оба специфические товарищи.
Я, наверное, пытаюсь найти логику, там, где ее быть и не должно, но... но...  :think:

#91115 2021-08-13 21:09:26

Анон

Анон пишет:

Я, наверное, пытаюсь найти логику, там, где ее быть и не должно, но... но...

Вот у Серёги ее и нет :lol:
Мне если честно кажется, и я уже писала в треде об этом, что для него ЧД — это просто такая веселая ролевочка, и ничего страшного случиться не может потому что не может. А Олег просто потакает Серёже и не особо шарит в его проблемах с психикой.

#91116 2021-08-13 21:10:48

Анон

Анон пишет:

Чтобы что? Зачем? Конечная цель?

Чую я, что новый ЧД создан для того, чтобы избегать этих вопросов. А то начнется неприятное, Сереже станет нечем заняться, и начнутся вопросы - кто я, к чему я стремлюсь, какой смысл существования теперь. И внезапно может оказаться, что Сережа просрал все свои полимеры, гоняясь за "справедливостью", которой никогда не существовало. А ЧД хороший способ поддерживать иллюзию, что у него есть контроль над миром, чужими судьбами, и он что-то большее, чем психически больной террорист в розыске, у которого из близких - Олег с пятью пулями.

Отредактировано (2021-08-13 21:13:10)

#91117 2021-08-13 21:11:30

Анон

Мне если честно кажется, и я уже писала в треде об этом, что для него ЧД — это просто такая веселая ролевочка, и ничего страшного случиться не может потому что не может.

Ну они просто такие суровые - костюм, оружие, квартиры (я даже запуталась, сколько у них локаций), "не пали базу" - вот это вот все.
Создается впечатление, что серьезную операцию планируют  =D А на деле-то!

#91118 2021-08-13 21:12:47

Анон

Анон пишет:

Создается впечатление, что серьезную операцию планируют 

Так в ролевочку же надо вжиться :lol:

#91119 2021-08-13 21:13:26

Анон

Анон пишет:

Чую я, что новый ЧД создан для того, чтобы избегать этих вопросов.

Анон, очень классно расписал :friends:

#91120 2021-08-13 21:13:31

Анон

Анон пишет:

Зачем так рисковать? Чтобы что? Зачем? Конечная цель? Как должен выглядеть результат?

Вы как-то много хотите от линейки с тупым фансервисом  :lol:

#91121 2021-08-13 21:13:45

Анон

Лучше б они в стюардессу и пилота вживались, ей богу.

#91122 2021-08-13 21:17:14

Анон

Анон пишет:

Вы как-то много хотите от линейки с тупым фансервисом  :lol:

А ты не завидуй :troll:

Отредактировано (2021-08-13 21:17:28)

#91123 2021-08-13 21:17:24

Анон

Анон пишет:

Лучше б они в стюардессу и пилота вживались, ей богу.

И быть как все? Пфф нет это скучно.

#91124 2021-08-13 21:18:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А то будут такие Сирожа с Олегом пафосно страдать, и Гром будет агрессивно страдать - и тут за окном такая "уиииии" Ника верхом на динозавре проносится, а за ней бежит армия берсерков.

"Железное небо" широкой публике вполне себе зашло. Чем Бабблы хуже? :lol:

Я, каюсь, до "Железного неба" так и не доползла, но там вроде не была пристёгнута убийственно серьёзная драматичная линия? :lol: Олсо, знаю, что Андрюша не танкист, но как же хочется, чтобы он, повторяя подвиг дедов, там ещё до кучи по питерским крышам гонял на танке.

#91125 2021-08-13 21:20:40

Анон

Анон пишет:

Руки прочь от хуя Олега!

Руки к нему никто и не тянет. Только напалм.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума