Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#91051 2021-08-13 20:21:48

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

ЧСХ остальное у меня почему-то сомнений не вызывало, ну я по тредику поняла, что КФ упорота, НО ДИНОЗАВРЫ

Вот поэтому к ней кинозритель ещё не готов, к кроссоверам с МГЧД - тем более. А то будут такие Сирожа с Олегом пафосно страдать, и Гром будет агрессивно страдать - и тут за окном такая "уиииии" Ника верхом на динозавре проносится, а за ней бежит армия берсерков.

#91052 2021-08-13 20:22:00

Анон

Ну случай же редкий, да и как Рубик выразился «недоказанный». Поэтому вполне могут взять на опыты. Да и таблетки просто так не выписываются, а очень долго подбираются с полосками мама не горюй, да ещё и в Сереженом случае. Может у него потом десяток птиц вылезет? Да ну нах  ;D

#91053 2021-08-13 20:22:47

Анон

Анон пишет:

Он человек действия.

Согласен. И в ад бы спустил. Или что там сейчас вместо него.

#91054 2021-08-13 20:22:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЧСХ остальное у меня почему-то сомнений не вызывало, ну я по тредику поняла, что КФ упорота, НО ДИНОЗАВРЫ

Вот поэтому к ней кинозритель ещё не готов, к кроссоверам с МГЧД - тем более. А то будут такие Сирожа с Олегом пафосно страдать, и Гром будет агрессивно страдать - и тут за окном такая "уиииии" Ника верхом на динозавре проносится, а за ней бежит армия берсерков.

Анон хочет этот кроссовер  :troll:

#91055 2021-08-13 20:24:10

Анон

Анон пишет:

А то будут такие Сирожа с Олегом пафосно страдать, и Гром будет агрессивно страдать - и тут за окном такая "уиииии" Ника верхом на динозавре проносится, а за ней бежит армия берсерков.

Огонь же!

#91056 2021-08-13 20:26:51

Анон

Анон пишет:

И в ад бы спустил.

Да вот как он хуя лишился...

#91057 2021-08-13 20:27:24

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому КФ мна и зашла. Это упоротый комикс в духе 90-х или чуть пораньше, который собрал всю ебанину с Рен-ТВ и вообще фольклор типа тех же нацистов в Антарктиде.

#91058 2021-08-13 20:27:43

Анон

Вообще, после истории с Кутхом они оба вполне так обоснованно могут считать, что психиатрия и медицина вряд ли помощники в вопросах Серегиной кукухи)

#91059 2021-08-13 20:28:44

Анон

Анон пишет:

Вообще, после истории с Кутхом они оба вполне так обоснованно могут считать, что психиатрия и медицина вряд ли помощники в вопросах Серегиной кукухи)

Смотря сколько Олег знает. Сирожа после слития был в спячке

#91060 2021-08-13 20:29:39

Анон

Анон пишет:

Да и таблетки просто так не выписываются, а очень долго подбираются с полосками мама не горюй, да ещё и в Сереженом случае

Сидеть на жопе и ничего не делать заведомо проигрышная позиция. Да, сейчас у него ремиссия, но Сережа уже очевидно съезжает с нее от стресса. Невозможно так прожить всю жизнь, это очень тяжело, и заканчивается обычно глобальным срывом.

#91061 2021-08-13 20:30:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, кстати, да, Вадик без сюрприза за 300 для Алтана не Вадик   Жаркий отдых, блядь.

Так еще не вечер. Это вот сейчас он халат скинул, а там ЭТО. Алтан герой, я б ржала три часа. А завтра сюрприз за 300, а послезавтра еще что-нибудь.

Поддерживаю, перед отпуском Вадик целое расписание составил  :evil: День 1-й: показать купальник, выйти в нём из моря, как девушка Бонда. День 2-й: "случайно" потерять шорты, устроить стриптиз. День 3-й: спрятать солнцезащитный крем Алтана, сгонять за новым и предложить намазать спину, эффектно намазаться самому, по возможности опять потерять шорты   ;D
- Вадик, что ты там пишешь?
- Составляю список тех, кого ты сказал грохнуть на этой неделе  :trollface:

#91062 2021-08-13 20:31:13

Анон

Как же я хочу, чтобы в ЧД всё-таки дошло до ещё одного Серёжиного срыва :yeah:

#91063 2021-08-13 20:31:16

Анон

Сирожа в курсе, что Птица уничтожен. Когда очухивается в неподвале, что-то смутно помнит. Думаю, если они пытались разобраться в произошедшем, Сергей мог вспомнить некоторые моменты.
О, хочу Сергея, пошедшего по шаманам и экстрасенсам и дошедшего до Ули.

#91064 2021-08-13 20:32:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да и таблетки просто так не выписываются, а очень долго подбираются с полосками мама не горюй, да ещё и в Сереженом случае

Сидеть на жопе и ничего не делать заведомо проигрышная позиция. Да, сейчас у него ремиссия, но Сережа уже очевидно съезжает с нее от стресса. Невозможно так прожить всю жизнь, это очень тяжело, и заканчивается обычно глобальным срывом.

Может к этому сценаристы и идут, большому бигбэнгу

#91065 2021-08-13 20:32:21

Анон

Анон пишет:

Как же я хочу, чтобы в ЧД всё-таки дошло до ещё одного Серёжиного срыва :yeah:

:yeah:

#91066 2021-08-13 20:32:42

Анон

Анон пишет:

то нахэдилось, что не стань Сережи совсем, Олег полез бы в такую адреналиновую гущу, где шансов выжить практически нет, и ему было бы пофиг, выживет ли он.

+

Анон пишет:

Он человек действия. Он бы пошел к Кутхам-бесобоям и кто там у вас еще и нашел бы способ воскресить Сережу.

👍🏻

#91067 2021-08-13 20:33:35

Анон

Анон пишет:

Как же я хочу, чтобы в ЧД всё-таки дошло до ещё одного Серёжиного срыва

Да.жпг
Заебал сычевать

#91068 2021-08-13 20:33:46

Анон

плата за воскрешение Сережи должна быть высока :sadcat:

#91069 2021-08-13 20:33:48

Анон

Но нам сказали, что это будет срыв в стиле забиться под кровать и отрицать этот жестокий мир O_o
Что вы подразумаваете под срывом? Новую Птицу, или что?

Отредактировано (2021-08-13 20:34:15)

#91070 2021-08-13 20:34:32

Анон

Анон пишет:

О, хочу Сергея, пошедшего по шаманам и экстрасенсам и дошедшего до Ули.

Хочу, чтобы Уля помогла Серёже разобраться с головой, как Игорю в методе локи. Хэдканоню Серёже детскую травму с вытесненными воспоминаниями, что и привело к появлению Птицы. Уля бы с этим могла помочь.

#91071 2021-08-13 20:34:50

Анон

Анон пишет:

Поддерживаю, перед отпуском Вадик целое расписание составил  :evil: День 1-й: показать купальник, выйти в нём из моря, как девушка Бонда. День 2-й: "случайно" потерять шорты, устроить стриптиз. День 3-й: спрятать солнцезащитный крем Алтана, сгонять за новым и предложить намазать спину, эффектно намазаться самому, по возможности опять потерять шорты   ;D
- Вадик, что ты там пишешь?
- Составляю список тех, кого ты сказал грохнуть на этой неделе  :trollface:

Не крем, а плавки Алтана. И купит нечто очень вскоре на свой вкус.

#91072 2021-08-13 20:35:22

Анон

Анон пишет:

Но нам сказали, что это будет срыв в стиле забиться под кровать и отрицать этот жестокий мир

Пускай снова хуебесит. Хотя анон не ждёт интересных историй от нынешних сценаристов  :bubu:

#91073 2021-08-13 20:35:58

Анон

Анон пишет:

плата за воскрешение Сережи должна быть высока :sadcat:

Черти увидят Сережу, заметят гавайку фамильное сходство, а если Сережа еще и рот откроет и будет пиздеть... а он будет, у него от страха пиздиловка включается. Короче, выпиздят в руки Олега, от даже ничего сказать не успеет.

Отредактировано (2021-08-13 20:37:13)

#91074 2021-08-13 20:36:03

Анон

Анон пишет:

Но нам сказали, что это будет срыв в стиле забиться под кровать и отрицать этот жестокий мир O_o
Что вы подразумаваете под срывом? Новую Птицу, или что?

Думаю, аноны хотят какой-то веселой ебанцы от Сирожи) и побольше)) можно и без срывов

#91075 2021-08-13 20:36:42

Анон

Анон пишет:

Не крем, а плавки Алтана. И купит нечто очень вскоре на свой вкус.

Это день 4.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума