Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
ЧСХ остальное у меня почему-то сомнений не вызывало, ну я по тредику поняла, что КФ упорота, НО ДИНОЗАВРЫ
Вот поэтому к ней кинозритель ещё не готов, к кроссоверам с МГЧД - тем более. А то будут такие Сирожа с Олегом пафосно страдать, и Гром будет агрессивно страдать - и тут за окном такая "уиииии" Ника верхом на динозавре проносится, а за ней бежит армия берсерков.
Ну случай же редкий, да и как Рубик выразился «недоказанный». Поэтому вполне могут взять на опыты. Да и таблетки просто так не выписываются, а очень долго подбираются с полосками мама не горюй, да ещё и в Сереженом случае. Может у него потом десяток птиц вылезет? Да ну нах
Он человек действия.
Согласен. И в ад бы спустил. Или что там сейчас вместо него.
Анон пишет:ЧСХ остальное у меня почему-то сомнений не вызывало, ну я по тредику поняла, что КФ упорота, НО ДИНОЗАВРЫ
Вот поэтому к ней кинозритель ещё не готов, к кроссоверам с МГЧД - тем более. А то будут такие Сирожа с Олегом пафосно страдать, и Гром будет агрессивно страдать - и тут за окном такая "уиииии" Ника верхом на динозавре проносится, а за ней бежит армия берсерков.
Анон хочет этот кроссовер
А то будут такие Сирожа с Олегом пафосно страдать, и Гром будет агрессивно страдать - и тут за окном такая "уиииии" Ника верхом на динозавре проносится, а за ней бежит армия берсерков.
Огонь же!
И в ад бы спустил.
Да вот как он хуя лишился...
ЧСХ остальное у меня почему-то сомнений не вызывало, ну я по тредику поняла, что КФ упорота, НО ДИНОЗАВРЫ
Вот поэтому КФ мна и зашла. Это упоротый комикс в духе 90-х или чуть пораньше, который собрал всю ебанину с Рен-ТВ и вообще фольклор типа тех же нацистов в Антарктиде.
Вообще, после истории с Кутхом они оба вполне так обоснованно могут считать, что психиатрия и медицина вряд ли помощники в вопросах Серегиной кукухи)
Вообще, после истории с Кутхом они оба вполне так обоснованно могут считать, что психиатрия и медицина вряд ли помощники в вопросах Серегиной кукухи)
Смотря сколько Олег знает. Сирожа после слития был в спячке
Да и таблетки просто так не выписываются, а очень долго подбираются с полосками мама не горюй, да ещё и в Сереженом случае
Сидеть на жопе и ничего не делать заведомо проигрышная позиция. Да, сейчас у него ремиссия, но Сережа уже очевидно съезжает с нее от стресса. Невозможно так прожить всю жизнь, это очень тяжело, и заканчивается обычно глобальным срывом.
Анон пишет:Ну, кстати, да, Вадик без сюрприза за 300 для Алтана не Вадик Жаркий отдых, блядь.
Так еще не вечер. Это вот сейчас он халат скинул, а там ЭТО. Алтан герой, я б ржала три часа. А завтра сюрприз за 300, а послезавтра еще что-нибудь.
Поддерживаю, перед отпуском Вадик целое расписание составил День 1-й: показать купальник, выйти в нём из моря, как девушка Бонда. День 2-й: "случайно" потерять шорты, устроить стриптиз. День 3-й: спрятать солнцезащитный крем Алтана, сгонять за новым и предложить намазать спину, эффектно намазаться самому, по возможности опять потерять шорты
- Вадик, что ты там пишешь?
- Составляю список тех, кого ты сказал грохнуть на этой неделе
Как же я хочу, чтобы в ЧД всё-таки дошло до ещё одного Серёжиного срыва
Сирожа в курсе, что Птица уничтожен. Когда очухивается в неподвале, что-то смутно помнит. Думаю, если они пытались разобраться в произошедшем, Сергей мог вспомнить некоторые моменты.
О, хочу Сергея, пошедшего по шаманам и экстрасенсам и дошедшего до Ули.
Анон пишет:Да и таблетки просто так не выписываются, а очень долго подбираются с полосками мама не горюй, да ещё и в Сереженом случае
Сидеть на жопе и ничего не делать заведомо проигрышная позиция. Да, сейчас у него ремиссия, но Сережа уже очевидно съезжает с нее от стресса. Невозможно так прожить всю жизнь, это очень тяжело, и заканчивается обычно глобальным срывом.
Может к этому сценаристы и идут, большому бигбэнгу
Да.жпг
Заебал сычевать
плата за воскрешение Сережи должна быть высока
Но нам сказали, что это будет срыв в стиле забиться под кровать и отрицать этот жестокий мир
Что вы подразумаваете под срывом? Новую Птицу, или что?
Отредактировано (2021-08-13 20:34:15)
О, хочу Сергея, пошедшего по шаманам и экстрасенсам и дошедшего до Ули.
Хочу, чтобы Уля помогла Серёже разобраться с головой, как Игорю в методе локи. Хэдканоню Серёже детскую травму с вытесненными воспоминаниями, что и привело к появлению Птицы. Уля бы с этим могла помочь.
Поддерживаю, перед отпуском Вадик целое расписание составил
День 1-й: показать купальник, выйти в нём из моря, как девушка Бонда. День 2-й: "случайно" потерять шорты, устроить стриптиз. День 3-й: спрятать солнцезащитный крем Алтана, сгонять за новым и предложить намазать спину, эффектно намазаться самому, по возможности опять потерять шорты
![]()
- Вадик, что ты там пишешь?
- Составляю список тех, кого ты сказал грохнуть на этой неделе
Не крем, а плавки Алтана. И купит нечто очень вскоре на свой вкус.
Но нам сказали, что это будет срыв в стиле забиться под кровать и отрицать этот жестокий мир
Пускай снова хуебесит. Хотя анон не ждёт интересных историй от нынешних сценаристов
плата за воскрешение Сережи должна быть высока
Черти увидят Сережу, заметят гавайку фамильное сходство, а если Сережа еще и рот откроет и будет пиздеть... а он будет, у него от страха пиздиловка включается. Короче, выпиздят в руки Олега, от даже ничего сказать не успеет.
Отредактировано (2021-08-13 20:37:13)
![]()
Что вы подразумаваете под срывом? Новую Птицу, или что?
Думаю, аноны хотят какой-то веселой ебанцы от Сирожи) и побольше)) можно и без срывов
Не крем, а плавки Алтана. И купит нечто очень вскоре на свой вкус.
Это день 4.