Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#91001 2021-08-13 19:47:43

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Крайне хреново, если кроме птицы и Олег, и Сережа никакой проблемы не видят  :smoke:

#91002 2021-08-13 19:48:02

Анон

:slow1: Про Олега и нездоровую зависимость. Я вижу общую отбитость, но не нездоровую зависимость. То есть нездоровая зависимость подразумевает, что человека корёжит конкретно в отношениях и от любимки - любимку страшно разочаровать, страшно, что тебя бросят, без любимки у тебя летит в пизду психика и т.д. Я не вижу ничего подобного у Олега в комиксе. Он с Сергеем абсолютно спокоен, и без Сергея тоже - все его эмоциональные реакции в пределах нормы. Даже в Игре моськи (до клетки, там понятно, что он охуел - кто бы не?) не печальные в плане "мне делают хуёво, но я не могу возмутиться, это же СЕРЁЖЕНЬКА, КАК МОЖНО", а "что-то хуйня какая-то происходит, нифига не понятно, может ему помощь нужна?"
Да, ясно, что на колени бухаться, как муви Серёжа (у которого однозначно нездоровая зависимость от муви Олега) он бы не стал, даже будь он зависим шопиздец, не тот темперамент - но он всё равно проявлял бы неадекватное рвение, его без Серёжи бы как-то да ломало. А у комиксного Олега скорей просто своеобразные представления о жизни и близких отношениях, то есть та самая общая отбитость. Вот есть Серёжа, мы с ним с детства дружим, а сейчас он в беде. Его нужно спасти, потому что мы близкие люди - поэтому я украл вертолёт, взорвал пять самолётов, стал международным преступников и замочил десять тыщ человек, ачотакова, мы же близкие, не бросать же его. Но если Серёжа погибнет, Олег это переживёт - нет, не плюнет и разотрёт, он им вполне дорожит, но и не выдумает себе Птицерёжу, не пойдёт красиво самоубиваться на априори провальных миссиях и т.д.

#91003 2021-08-13 19:48:05

Анон

Анон пишет:

Что-то они оба как-то странно нарисованы. У Дракона слишком маленькая голова, а у Алтана слишком большая, плюс Алтан какой-то страшненький, он же красавец в каноне.

А вот возьми и нарисуй красивше!!

#91004 2021-08-13 19:48:25

Анон

Анон пишет:

Крайне хреново, если кроме птицы и Олег, и Сережа никакой проблемы не видят  :smoke:

Ну нам уже показали, что как минимум Серёжа по-прежнему видит проблему в Тряпке.

#91005 2021-08-13 19:49:08

Анон

Аноны, когда-нибудь звучала инфа, что у Хольта с сердцем. По-моему, делать бззт! организмом вредно для сердца.

#91006 2021-08-13 19:49:55

Анон

Анон пишет:

Читаю ответы Хатчетта на вопросы, которые недавно собирали в твиттере и что-то после этого ответа мне тревожно за другие линейки

Да, тож хотела внести, херня какая-то  :smoke:

#91007 2021-08-13 19:50:00

Анон

Анон пишет:

Может для этого Леру и сделали студенткой меда?
Чтобы кто-то сказал им: пацаны, вы ебанулись. Реакция в чд8 у нее была показательная.

#91008 2021-08-13 19:50:06

Анон

Эта чешуя нарисована странно, но анону так смешно, что по буквам еле попадает :lol:

#91009 2021-08-13 19:50:13

Анон

Анон пишет:

что муви!канон теперь основной канон

Нахуй такое.
Мувиверс отрицаю изо всех сил. Оставьте мне Сережу, который исполнил стриптиз на открытии детдома с криком "Я - Гражданин".  :sadcat:

#91010 2021-08-13 19:50:32

Анон

Анон пишет:

Ну нам уже показали, что как минимум Серёжа по-прежнему видит проблему в Тряпке.

И решить ее пытается линзами, а не лечением. Слабоумие и отвага. Олег не идеальный мужчина, он слепой мужчина,  у которого есть все шансы нарваться на пиздюли еще раз :fuuu:

#91011 2021-08-13 19:50:40

Анон

Анон пишет:

Чешуя подъехала

Забавно, но баба Яга против! На Вадике должны быть пёстрые шорты, обязательно незавязанные, потому что "да хули с ними будет!".А потом Вадик нырнёт, и шорты слетят с задницы, будут художественно колыхаться на волнах   =D

#91012 2021-08-13 19:51:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, когда-нибудь звучала инфа, что у Хольта с сердцем. По-моему, делать бззт! организмом вредно для сердца.

А у него бззт-машина для того и стоит, чтобы удерживать его живым  =D Я поэтому для себя решила, что она же фиксит проблемы, связанные с её побочкой, когда Хольт сбрасывает заряд. Потом заряд опять копится, вред от электричества наносится - и всё по новой.

Отредактировано (2021-08-13 19:52:16)

#91013 2021-08-13 19:52:19

Анон

Даня, сучара  :fury:

#91014 2021-08-13 19:53:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И решить ее пытается линзами, а не лечением. Слабоумие и отвага. Олег не идеальный мужчина, он слепой мужчина,  у которого есть все шансы нарваться на пиздюли еще раз :fuuu:

Дык уже. Не лично от Серёжи, но потому, что он ему потакает. Нафиг ему вообще вся эта херня с перезапуском ЧД? Деньги, украденные у Хольта бесконечные у них что ли? Зарабатывать вроде не надо, можно всё спускать на новые костюмы, оружие и тп?

#91015 2021-08-13 19:53:35

Анон

Анон пишет:

Забавно, но баба Яга против! На Вадике должны быть пёстрые шорты, обязательно незавязанные, потому что "да хули с ними будет!".А потом Вадик нырнёт, и шорты слетят с задницы, будут художественно колыхаться на волнах   =D

Не–не, Шорты стратегически незавязаны, У Вадика есть план на неожиданный стринтиз для Алтана

#91016 2021-08-13 19:54:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему слепой? Мне кажется Олег в курсе про тряпку.

#91017 2021-08-13 19:54:27

Анон

Анон пишет:

не пойдёт красиво самоубиваться на априори провальных миссиях и т.д

Я читал и кивал с согласием, но вот тут почему-то нахэдилось, что не стань Сережи совсем, Олег полез бы в такую адреналиновую гущу, где шансов выжить практически нет, и ему было бы пофиг, выживет ли он.

#91018 2021-08-13 19:54:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Читаю ответы Хатчетта на вопросы, которые недавно собирали в твиттере и что-то после этого ответа мне тревожно за другие линейки

Да, тож хотела внести, херня какая-то  :smoke:

Ой, подумаешь. Вместо одной официальной перезагрузки, много мелких ретконов. Буду считать, Сережа из ЧД с другой Земли. Мы Марвелом пуганные, ДС полирнутые :teeth: У ДС так вообще сложно с ребутами, ребезами и прочей хренью. Так что Баббл еще мягкий вариант, хотя деградацию Игоря осуждаю.

#91019 2021-08-13 19:54:58

Анон

Анон пишет:

Даня, сучара  :fury:

А я говорила, что он Марти Сья!  ;D

#91020 2021-08-13 19:55:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не пойдёт красиво самоубиваться на априори провальных миссиях и т.д

Я читал и кивал с согласием, но вот тут почему-то нахэдилось, что не стань Сережи совсем, Олег полез бы в такую адреналиновую гущу, где шансов выжить практически нет, и ему было бы пофиг, выживет ли он.

+

#91021 2021-08-13 19:57:51

Анон

Кэй тиззерила экшн раскладку, но анон надеется, шо нам дадут и диалогов про Сирожину кукуху

И жоп, анон хочет больше жоп

Отредактировано (2021-08-13 19:58:43)

#91022 2021-08-13 19:58:57

Анон

Анон пишет:

Кэй тиззерила экшн раскладку

Че? Где?

#91023 2021-08-13 19:59:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не–не, Шорты стратегически незавязаны, У Вадика есть план на неожиданный стринтиз для Алтана

Ну, кстати, да, Вадик без сюрприза за 300 для Алтана не Вадик  =D Жаркий отдых, блядь.

#91024 2021-08-13 20:00:30

Анон

Анон пишет:

И решить ее пытается линзами, а не лечением.

У кого лечиться? Любой нормальный врач сразу их сдаст. И кстати, теперь Сергея скорее всего признают вменяемым.
А если будет лечение, где гарантии, что оно лечение? А если у сероволков перемкнет в голове, что врач этот второй Рубинштейн?
Хотя я считаю, к кому-то Олег обращался, раз прицельно пошел за Рубинштейном и требовал от него информацию. Не думаю, что сам Олег разбирается бы в психиатрии.

#91025 2021-08-13 20:01:19

Анон

:slow1: аноны, в КФ реально были динозавры, это не рофл такой?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума