Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ну так он явно не пару пистолетов для самообороны заказал
Ну так и врагов у него побольше, чем у обывателя. Мог в самом деле офис укрепить. Вряд ли у Хольта одно только оружие.
Мне кажется, здесь всё примитивно, покупал оружие = плохой, хорошим людям оружие ни к чему. Или хотя бы ни к чему скрывать факт его покупки, если там всё легально и официально, для охраны той же.
Все зависит от того, сколько Юля знает о Хольте. Так то он известен продажей оружия кому придётся, и разжиганием конфликтов ради наживы. Юле может быть достаточно факта работы с ним, чтобы считать Разума как минимум лицемерным.
С Хольтом для этого завязываться никак вообще нет повода.
Почему это. Автоматизированная система защиты, подвязанная к Марго
Меня в ЧД очень тревожит этот блондинистый татуированный шкаф, который с антагонистом.
Олег ему сейчас не противник, как бы его самого спасать не пришлось
Вот тоже волнуюсь, анон. Вообще, вангую, Лере придётся спасать их обоих.
Отредактировано (2021-04-27 12:25:05)
Анон пишет:покупал оружие = плохой, хорошим людям оружие ни к чему.
Там даже фишка не столько в том, что это просто оружейники, а что именно специализируются на инновационном вооружении. Казалось бы, хочешь приготовиться к набегам маргиналов - купи охранникам по макарову, ну калашей на особо тяжёлый случай. С Хольтом для этого завязываться никак вообще нет повода.
Ну то есть идея в том, что он жёстко прессует конкурентов, криминальными методами
Я другой анон, но может тебе ещё прожевать и в рот положить? Совсем уже оборзели. Потому сюда ссылки и не носят, что постоянно какая-нибудь фиалка с кислой миной и оттопыренным пальчиком принесшего же и обосрёт.
Нам нужно правило: если высираешься на чужой рек, взамен приносишь рек на то, что считаешь годнотой и что ещё не вносилось в тред
Олег/Юля, я настаиваю, очень горячий пейринг будет, я щитаю без шуток.
Анончики, уже как-то говорили, но я не найду, в каком комиксе Олег Сирожу в подвале-башне запирает после Времени Ворона?
Анон пишет:Я другой анон, но может тебе ещё прожевать и в рот положить? Совсем уже оборзели. Потому сюда ссылки и не носят, что постоянно какая-нибудь фиалка с кислой миной и оттопыренным пальчиком принесшего же и обосрёт.
Нам нужно правило: если высираешься на чужой рек, взамен приносишь рек на то, что считаешь годнотой и что ещё не вносилось в тред
Неистово плюсую.
в каком комиксе Олег Сирожу в подвале-башне запирает после Времени Ворона?
Это эпилог Времени Ворона.
Автоматизированная система защиты, подвязанная к Марго
Теперь она может не только скорую вызывать, но и открывать турникеты и подгонять лифт! Збс пять лямов вложил.
А что если у Юли и Разумовского были отношения? Потому она его и не выносит (ее достало, что он вечно видит какого-то Олега).
Теперь она может не только скорую вызывать, но и открывать турникеты и подгонять лифт! Збс пять лямов вложил.
А еще расстреливать маргиналов из пулеметов на турелях
Звонить напрямую Олегу
А что если у Юли и Разумовского были отношения? Потому она его и не выносит (ее достало, что он вечно видит какого-то Олега).
Just us and your friend Steve Oleg
Отредактировано (2021-04-27 12:30:13)
Вы себе как представляете идеальную канонизацию этого пейринга?))
Если бы мы жили не в России, меня бы устроило, если бы всё осталось как есть, но просто бы словами через рот проговорили, что они пара, а не просто погулять вышли. Можно даже без трогательных признаний в любви и поцелуев. Просто "вот Олег, он мой парень, а теперь мы пойдём дальше сжигать людей приключаться".
Поскольку мы живём в России, мне хватит того, чтобы ни у кого из них не появлялось сторонних романтических интересов, никто не устраивал моментов "ненене, мы не геи", и чтобы они в финале не умерли и остались вместе (а уж в каком качестве — можно вслух не проговаривать). А всяких там эмоциональных взглядов, прикосновений и прочих шипперских моментов нам и так додают.
Анон с Метеорой
мне хватит того, чтобы ни у кого из них не появлялось сторонних романтических интересов, никто не устраивал моментов "ненене, мы не геи", и чтобы они в финале не умерли и остались вместе (
Подписываюсь.
Анон пишет:Вы себе как представляете идеальную канонизацию этого пейринга?))
Если бы мы жили не в России, меня бы устроило, если бы всё осталось как есть, но просто бы словами через рот проговорили, что они пара, а не просто погулять вышли.
Меня сейчас тот анон назовëт школьницей из 2009, но я бы облилась слезами счастья от хëрт-комфортного диалога из фанфиков, где Серëжа уезжает, чтобы начать новую жизнь, с понурым видом благодарит Олега за всë и извиняется, что столько лет ебал мозги, а тот такой: "Да я уже так-то сумку собрал, куда едем?"
А потом можно и в закат!
Серëжа уезжает, чтобы начать новую жизнь, с понурым видом благодарит Олега за всë и извиняется, что столько лет ебал мозги, а тот такой: "Да я уже так-то сумку собрал, куда едем?"
Офигенно!
Я другой анон, но может тебе ещё прожевать и в рот положить? Совсем уже оборзели. Потому сюда ссылки и не носят, что постоянно какая-нибудь фиалка с кислой миной и оттопыренным пальчиком принесшего же и обосрёт. Сам иди ищи.
Во-первых, за ссылки на фики по разгрому я анона поблагодарил.
Во-вторых, где ты увидел обсер? Я лишь написал, что анон среди ссылок на разгром и по запросу на разгром притащил фик с сероволком и ООСным ногебатором Игорем. Про такое обычно принято предупреждать, тем более когда автор от балды составляет шапку.
Меня почему-то очень прёт идея о том, как Лера постоянно натыкается по углам на целующихся, а то и ебущихся сероволков, и сперва она в шоке, потом бесится, а потом ей становится уже похуй, и она такая: "Ладно, трахайтесь дальше, ебанаты, а я пойду посмотрю, что у вас есть пожрать".
и она такая: "Ладно, трахайтесь дальше, ебанаты, а я пойду посмотрю, что у вас есть пожрать".
-Мы не трахаемся, мы практикуем выход из захвата!
-Но раз уж она предложила...
Меня почему-то очень прёт идея о том, как Лера постоянно натыкается по углам на целующихся, а то и ебущихся сероволков, и сперва она в шоке, потом бесится, а потом ей становится уже похуй, и она такая: "Ладно, трахайтесь дальше, ебанаты, а я пойду посмотрю, что у вас есть пожрать".
В ЧД был такой фрейм, где Олег с горящими глазами спрашивает "файт?", а Сережа отвечает "не отвлекайся". Так вот я сразу нафанонила, что они боятся слишком увлечься и файт закончится нцой