Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Вот такое кино нам нужно
Анон пишет:Меня это не смущало до того момента, как он Лере не начал говорить, что у него без Олега нет ни контактов ничьих, ничего...
+1. Но может выведут на то, что у них просто ещё не наладились отношения после Венеции и постепенно это изменится.
Так может Серега и сам контактов ничьих не просил? А не то что Олег принципиально ему не дал номер Игрока, хотя Серега умолял об этом.
Анон пишет:Анон пишет:Меня это не смущало до того момента, как он Лере не начал говорить, что у него без Олега нет ни контактов ничьих, ничего...
+1. Но может выведут на то, что у них просто ещё не наладились отношения после Венеции и постепенно это изменится.
Так может Серега и сам контактов ничьих не просил? А не то что Олег принципиально ему не дал номер Игрока, хотя Серега умолял об этом.
Наверное, так и было. Но почему он не может сам теперь добыть/взломать всё, что там у Олега было?
Тоже может быть. Но ему нужны друзья, пусть с хакером тем из штатов связывается
В постели
А что ему еще делать? Сам поди этот девственник недавний и не умеет ничего...
Отредактировано (2021-08-13 18:32:06)
Тоже может быть.
Но ему нужны друзья, пусть с хакером тем из штатов связывается
Хочу, чтоб Сережа тупо забыл про Джонни. Или пытался связаться, но у того как раз Союзники в разгаре были.
Хочу, чтоб Сережа тупо забыл про Джонни. Или пытался связаться, но у того как раз Союзники в разгаре были.
Аноны арбузеры против друзей Серёги!
Но почему он не может сам теперь добыть/взломать всё, что там у Олега было?
Потому что влезать в телефон партнёра неэтично и нарушение личных границ!
Потому что влезать в телефон партнёра неэтично и нарушение личных границ!
ну в такой ситуации уже не до этики
Конечно, они все это любят! Флегетону удобнее всего - он может жмякнуть/шлепнуть и укусить одновременно. А Стикс на первом месте по части римминга.
Флегетон, удерживающий нижней парой рук запястья партнёра и одной "обычной" рукой жамкающий ягодицы, оставляя тёмные засосы, а другой - делающий римминг
Но почему он не может сам теперь добыть/взломать всё, что там у Олега было?
а нахуа, если с ним работать не хотят?
Нет, ну конкретно сейчас в ЧД действительно больше похоже на то, что Сережа больше не может без Олега, чем Олег без него. Олегу, будет, конечно, хреново, но в петлю не полезет.
Олег уже один раз "умер". Мне кажется будь второй крышечка у Сереги отъедет окончательно.
Олег уже один раз "умер". Мне кажется будь второй крышечка у Сереги отъедет окончательно.
Да не будет ваш Олежка ещё раз никуда уползать.
Вопрос в том, где телефон Олега со всеми контактами... Если в квартире Олега, то туда являться опасно. Лера сказала, что на задание он ездит со звонилкой, в которой ничего нет? В том телефоне, что Вадик отобрал, у Олега никаких контактов нет, кроме Сереги. Значит норм телефон лежит на базе? Или Олег помнит номер Игрока наизусть и вообще не хранит контакты в телефоне?
Или Олег помнит номер Игрока наизусть и вообще не хранит контакты в телефоне?
скорее это. Уж важные номера стоит помнить наизусть и не палить.
Тему речных жоп, как по мне, не раскрыли полностью. Насколько они важны для Рек в плане взаимной привлекательности? Кто любит, проходя мимо, игриво шлёпнуть близких, а кто использует чужие жопы как подушки при сне вповалку? Любят ли они 69 и кусать друг друга за мякотку в процессе?
Не 69, а по принципу человеческой сороконожки, в их случае замкнуой.
Милый арт о рековремяпровождении
Ну уж Серёгин точно попадает в эту категорию в таком случае
Так они гении те еще. Жучок прошляпили, номера палят, у Хольта костюм заказывают. Стоят друг друга
Уползти это означает выжить, вообще-то... Ты что имел ввиду анон?)
То и имею ввиду. Убивать точно не будут. Остаются сотые фейковые похороны. Тоже маловероятно.