Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#90926 2021-08-13 17:53:00

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Там еще Праччет потенциально может зосудить за воров  ;D

#90927 2021-08-13 17:53:28

Анон

Анон пишет:

Анон слушал подкаст целый час, а теперь пишет нцу, и фразы в голове произносятся голосом пожилой женщины, помогите  :lol:

Ух, бесстыдники, ябутся тут!

#90928 2021-08-13 17:54:22

Анон

Анон пишет:

и фразы в голове произносятся голосом пожилой женщины, помогите 

Если это Ангелина Евгеньевна, то я не против  :please:

#90929 2021-08-13 17:55:23

Анон

Анон пишет:

Меня вот что ещё слегка настораживает-- подчинение Сергея Олегу, будто он собачка выдрессированная. Не знаю почему я вижу в этом что-то нехорошее. Ведь по сути в случае с Разумовским это норм он же псих и его нужно контролировать но...

Думаешь, его Олег в подвале так надрессировал?)

#90930 2021-08-13 17:55:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Воинствующих плоскоземельщиков, я не знаю, с кем там ещё они могут пиздиться.

Динозавры будут падать с края Земли  :sadcat:

Задача МАК - скруглить Землю обратно в шар так, чтобы никто не упал.
Но для этого сначала нужно уничтожить шесть вышек 5G, по одной на каждом континенте.

#90931 2021-08-13 17:56:16

Анон

Анон пишет:

Но потом я решила, что Олега могли бы спасти слухи о его трагической любви. Сразу представилось, что наёмники в бабблвёрсе лгбт-френдли и вообще за свободу самовыражения, так что после Венеции кто-то Шурик рассказал, что у Олега там такая любовь, такие чувства, что он на всё был готов, а все остальные подумали, сопоставили и такие "не, ну так-то Олегбыникагда, а тут переклинило, всё сходится". Плакали потом всем чатиком, сочувствовали 

Аноооон мой чай на мониторе  :lol:

#90932 2021-08-13 17:56:51

Анон

Анон пишет:

Там еще Праччет потенциально может зосудить за воров  ;D

Это самое милое, за что можно предъявить КФ  :lol:

#90933 2021-08-13 17:56:59

Анон

Анон пишет:

в том числе с жопами

Тему речных жоп, как по мне, не раскрыли полностью. Насколько они важны для Рек в плане взаимной привлекательности? Кто любит, проходя мимо, игриво шлёпнуть близких, а кто использует чужие жопы как подушки при сне вповалку? Любят ли они 69 и кусать друг друга за мякотку в процессе?

#90934 2021-08-13 17:57:48

Анон

Вот ещё фраза про линзы в чд8. Понятно что она адресована не Лере, а Олегу и по сути из неё можно понять, что у Разумовского был эпизод похожий на тот что был в последней главе. Он хотел всеми силами вернуть уверенность в себе Олег это заметил и провел психологическую беседу что-ли?

#90935 2021-08-13 17:57:57

Анон

Анон пишет:

Но для этого сначала нужно уничтожить шесть вышек 5G, по одной на каждом континенте.

Анон, почему ты до сих пор не работаешь в баббл? :lol:

#90936 2021-08-13 17:59:12

Анон

Анон пишет:

Хольт купил телеканалы и пускает фейкньюз про тупых конспирологов, продолжая строить вышки :lol:

#90937 2021-08-13 18:00:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня вот что ещё слегка настораживает-- подчинение Сергея Олегу, будто он собачка выдрессированная. Не знаю почему я вижу в этом что-то нехорошее. Ведь по сути в случае с Разумовским это норм он же псих и его нужно контролировать но...

Думаешь, его Олег в подвале так надрессировал?)

А вот хз если честно :lol:

#90938 2021-08-13 18:01:30

Анон

Анон пишет:

У меня,  наверное, какой-то средний хед между «Олег мог бы представить жизнь без Серёжи» и «Олег нездорово зациклен на Серёже»

Тоже так вижу  :friends:

#90939 2021-08-13 18:03:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хольт купил телеканалы и пускает фейкньюз про тупых конспирологов, продолжая строить вышки :lol:

Обязательно! Отсюда, собственно, и появляются зомбари, нападающие на Нику и ко.

А всё потому, что Хольт по-быстрому скупил обратную сторону плоской Земли, и теперь он будет отсуживать территории всех стран и континентов, потому что ему принадлежит и воздушное пространство над закупленными землями, но он его отсчитывает не вниз, в сторону космоса, а вверх.

#90940 2021-08-13 18:08:16

Анон

Анон пишет:

Ну где он ему подчиняется? Один раз, когда Олег сказал нож отдать?

#90941 2021-08-13 18:10:46

Анон

Анон пишет:

Один раз, когда Олег сказал нож отдать?

Еще когда спать отправил, но все равно как-то не тянет на подчинение во всем.

#90942 2021-08-13 18:12:33

Анон

Анон пишет:

Любят ли они 69 и кусать друг друга за мякотку в процессе?

Конечно, они все это любят! Флегетону удобнее всего - он может жмякнуть/шлепнуть и укусить одновременно. А Стикс на первом месте по части римминга.

#90943 2021-08-13 18:13:42

Анон

Мне показалось, у них договоренность, что когда Олег резко-негативно против, то это была ебейшая идея. В пафосной речи с крыши Олег не видит ничего ебейшего. Это ловушка, да. Речь толкать — дурацкая идея, но Сережа выпендрежник. Это все в пределах нормы. Бомжи для тренировок — ебанина, предлагать такое даже в шутку Лере — ты ебанулся. Тащить левого человека в их основное жилье — притормози. В остальном Сергей имеет довольно большую свободу действий. С ножом от девушки аташол, и тут же устраивают спаринг с ножами. Кмк они все время на связи, потому что оба все еще опасаются, что Сергея понесет по кочкам. Дело ведь не только в менталочке, им ведь нужен новый образ. У Сергея есть взгляд со стороны, с которым можно в любой момент свериться. Он же все еще больной. А Олег так может успокаивать тревожность, что сейчас вернется, а Сергей уже придумал что-то охуительно пиздецовое — привет, ошейник со взрывчаткой. Или что сейчас вернется, а Сергей кому-то попался и надо бежать спасать. Интетесно, конечно, что получилось иначе =)

#90944 2021-08-13 18:15:45

Анон

Анон пишет:

Еще когда спать отправил, но все равно как-то не тянет на подчинение во всем.

Ой, блин, видела, что это чуть ли не за тиранию посчитали. Сказать близкому человеку, чтобы тот не сидел вторую ночь подряд без сна, а шел спать, это же так арбузерски! :facepalm: Есть еще вариант, что это как с деточкой, это унизительно :facepalm:

#90945 2021-08-13 18:16:21

Анон

Анон пишет:

Ну как бы там не только жопы были

Жопы были зачотные! Это я вам как регулярно нагоняющий говорю. =D

#90946 2021-08-13 18:17:30

Анон

Анон пишет:

Ну где он ему подчиняется?

В постели  :evil:

#90947 2021-08-13 18:19:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня,  наверное, какой-то средний хед между «Олег мог бы представить жизнь без Серёжи» и «Олег нездорово зациклен на Серёже»

Тоже так вижу  :friends:

Третьим буду, тоже примерно так себе все представляю.

#90948 2021-08-13 18:19:13

Анон

Анон пишет:

Мне показалось, у них договоренность, что когда Олег резко-негативно против, то это была ебейшая идея…
В остальном Сергей имеет довольно большую свободу действий…

+1

#90949 2021-08-13 18:19:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Давно пора! А то все на Олега ошейники нацепить хотят :bubu: А надо наоборот!

#90950 2021-08-13 18:19:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Онименяются!  :bull:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума