Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Там еще Праччет потенциально может зосудить за воров 
Анон слушал подкаст целый час, а теперь пишет нцу, и фразы в голове произносятся голосом пожилой женщины, помогите
Ух, бесстыдники, ябутся тут!
и фразы в голове произносятся голосом пожилой женщины, помогите
Если это Ангелина Евгеньевна, то я не против 
Меня вот что ещё слегка настораживает-- подчинение Сергея Олегу, будто он собачка выдрессированная. Не знаю почему я вижу в этом что-то нехорошее. Ведь по сути в случае с Разумовским это норм он же псих и его нужно контролировать но...
Думаешь, его Олег в подвале так надрессировал?)
Но потом я решила, что Олега могли бы спасти слухи о его трагической любви. Сразу представилось, что наёмники в бабблвёрсе лгбт-френдли и вообще за свободу самовыражения, так что после Венеции кто-то Шурик рассказал, что у Олега там такая любовь, такие чувства, что он на всё был готов, а все остальные подумали, сопоставили и такие "не, ну так-то Олегбыникагда, а тут переклинило, всё сходится". Плакали потом всем чатиком, сочувствовали
Аноооон мой чай на мониторе 
Там еще Праччет потенциально может зосудить за воров
Это самое милое, за что можно предъявить КФ 
в том числе с жопами
Тему речных жоп, как по мне, не раскрыли полностью. Насколько они важны для Рек в плане взаимной привлекательности? Кто любит, проходя мимо, игриво шлёпнуть близких, а кто использует чужие жопы как подушки при сне вповалку? Любят ли они 69 и кусать друг друга за мякотку в процессе?
Вот ещё фраза про линзы в чд8. Понятно что она адресована не Лере, а Олегу и по сути из неё можно понять, что у Разумовского был эпизод похожий на тот что был в последней главе. Он хотел всеми силами вернуть уверенность в себе Олег это заметил и провел психологическую беседу что-ли?
Задача МАК - скруглить Землю обратно в шар так, чтобы никто не упал.
Но для этого сначала нужно уничтожить шесть вышек 5G, по одной на каждом континенте.
Анон, почему ты до сих пор не работаешь в баббл? 
Задача МАК - скруглить Землю обратно в шар так, чтобы никто не упал.
Но для этого сначала нужно уничтожить шесть вышек 5G, по одной на каждом континенте.
Хольт купил телеканалы и пускает фейкньюз про тупых конспирологов, продолжая строить вышки 
Анон пишет:Меня вот что ещё слегка настораживает-- подчинение Сергея Олегу, будто он собачка выдрессированная. Не знаю почему я вижу в этом что-то нехорошее. Ведь по сути в случае с Разумовским это норм он же псих и его нужно контролировать но...
Думаешь, его Олег в подвале так надрессировал?)
А вот хз если честно 
У меня, наверное, какой-то средний хед между «Олег мог бы представить жизнь без Серёжи» и «Олег нездорово зациклен на Серёже»
Тоже так вижу 
Анон пишет:Задача МАК - скруглить Землю обратно в шар так, чтобы никто не упал.
Но для этого сначала нужно уничтожить шесть вышек 5G, по одной на каждом континенте.Хольт купил телеканалы и пускает фейкньюз про тупых конспирологов, продолжая строить вышки
Обязательно! Отсюда, собственно, и появляются зомбари, нападающие на Нику и ко.
А всё потому, что Хольт по-быстрому скупил обратную сторону плоской Земли, и теперь он будет отсуживать территории всех стран и континентов, потому что ему принадлежит и воздушное пространство над закупленными землями, но он его отсчитывает не вниз, в сторону космоса, а вверх.
Меня вот что ещё слегка настораживает-- подчинение Сергея Олегу, будто он собачка выдрессированная. Не знаю почему я вижу в этом что-то нехорошее. Ведь по сути в случае с Разумовским это норм он же псих и его нужно контролировать но...
Ну где он ему подчиняется? Один раз, когда Олег сказал нож отдать?
Один раз, когда Олег сказал нож отдать?
Еще когда спать отправил, но все равно как-то не тянет на подчинение во всем.
Любят ли они 69 и кусать друг друга за мякотку в процессе?
Конечно, они все это любят! Флегетону удобнее всего - он может жмякнуть/шлепнуть и укусить одновременно. А Стикс на первом месте по части римминга.
Мне показалось, у них договоренность, что когда Олег резко-негативно против, то это была ебейшая идея. В пафосной речи с крыши Олег не видит ничего ебейшего. Это ловушка, да. Речь толкать — дурацкая идея, но Сережа выпендрежник. Это все в пределах нормы. Бомжи для тренировок — ебанина, предлагать такое даже в шутку Лере — ты ебанулся. Тащить левого человека в их основное жилье — притормози. В остальном Сергей имеет довольно большую свободу действий. С ножом от девушки аташол, и тут же устраивают спаринг с ножами. Кмк они все время на связи, потому что оба все еще опасаются, что Сергея понесет по кочкам. Дело ведь не только в менталочке, им ведь нужен новый образ. У Сергея есть взгляд со стороны, с которым можно в любой момент свериться. Он же все еще больной. А Олег так может успокаивать тревожность, что сейчас вернется, а Сергей уже придумал что-то охуительно пиздецовое — привет, ошейник со взрывчаткой. Или что сейчас вернется, а Сергей кому-то попался и надо бежать спасать. Интетесно, конечно, что получилось иначе 
Еще когда спать отправил, но все равно как-то не тянет на подчинение во всем.
Ой, блин, видела, что это чуть ли не за тиранию посчитали. Сказать близкому человеку, чтобы тот не сидел вторую ночь подряд без сна, а шел спать, это же так арбузерски!
Есть еще вариант, что это как с деточкой, это унизительно 
Ну как бы там не только жопы были
Жопы были зачотные! Это я вам как регулярно нагоняющий говорю. 
Ну где он ему подчиняется?
В постели 
Мне показалось, у них договоренность, что когда Олег резко-негативно против, то это была ебейшая идея…
В остальном Сергей имеет довольно большую свободу действий…
+1