Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#90901 2021-08-13 17:40:26

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Понять - пришёл бы потом на свиданку поговорить (хотя, это конечно, сложно если сам в розыске).

Я думаю, Олег хотел верить, что Серёжа в Венеции не осознавал, что делает. Он же видел, что с ним было что-то не так. А если Серёжа не виновен, а просто съехал головой, то его нельзя в тюрьму, его нужно спасать

И тогда критерий невменяемости именно то, что его такого прекрасного грохнул практически.

Отредактировано (2021-08-13 17:41:28)

#90902 2021-08-13 17:40:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то сугубо наёмниками и тему с борделями и убийством королевы Великобритании вообще не поднимать

Теперь другой анон будет хлопать по столу!  :lol:

Слушай, я смирилась с тем, что оригинальные сюжеты КФ кринж и их адаптировать без перелопачивания нельзя, - и ты тоже прими, что весь сюжет ДСП лютый кринж, и Хольт большой молодец, что разъебал эту шарагу. Подчистил тёмные пятна на репутации ирландцев тксзт, чтобы к ним больше никагда не возвращаться :lol:

#90903 2021-08-13 17:41:38

Анон

Анон пишет:

И тогда критерий невменяемости именно то, что его так прекрасного грохнул практически

Ну а что, может они и сошлись на почве самомнения у обоих  ;D

#90904 2021-08-13 17:42:37

Анон

Меня вот что ещё слегка настораживает-- подчинение Сергея Олегу, будто он собачка выдрессированная. Не знаю почему я вижу в этом что-то нехорошее. Ведь по сути в случае с Разумовским это норм он же псих и его нужно контролировать но...

#90905 2021-08-13 17:42:41

Анон

Анон пишет:

Слушай, я смирилась с тем, что оригинальные сюжеты КФ кринж и их адаптировать без перелопачивания нельзя,

Нет! Даешь золото нацистов! И зомбей! Иначе зачем это всё! И динозавры рвущие купальник из лиан на Нике! :lol:

#90906 2021-08-13 17:43:33

Анон

Идея для дарк!АУ: Птица возвращается после исчезновения Кутха, потеряв последние капли вменяемости, и Олега после пробуждения "Серёжи" ждут не мольбы о прощении, а попытка накинуться с кровожадными криками и завершить начатое. Ему приходится держать Птицу взаперти, постоянно прикованным/связанным, выводить на прогулки на поводке, самому мыть и кормить с рук. Птица при этом обещания жесточайшей смерти перемежает оскорблениями и провокациями на насилие, в том числе сексуальное.

#90907 2021-08-13 17:44:15

Анон

Анон пишет:

Меня вот что ещё слегка настораживает-- подчинение Сергея Олегу, будто он собачка выдрессированная. Не знаю почему я вижу в этом что-то нехорошее. Ведь по сути в случае с Разумовским это норм он же псих и его нужно контролировать но...

Потому что это большой простор для абьюза, но Олег бы никогда конечно

#90908 2021-08-13 17:44:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слушай, я смирилась с тем, что оригинальные сюжеты КФ кринж и их адаптировать без перелопачивания нельзя,

Нет! Даешь золото нацистов! И зомбей! Иначе зачем это всё! И динозавры рвущие купальник из лиан на Нике! :lol:

Спонсор фильма - Holt international? :lol:
Я не против трэша в КФ, но там не дотянули. Надо трэшовее. И без динозавров - спецэффекты дорогие.

#90909 2021-08-13 17:44:57

Анон

Анон пишет:

Меня это не смущало до того момента, как он Лере не начал говорить, что у него без Олега нет ни контактов ничьих, ничего...

#90910 2021-08-13 17:45:09

Анон

Котков шиппит разгром ч.2. Так это он всегда на слешером был, оказывается.

Скрытый текст

#90911 2021-08-13 17:45:11

Анон

Анон пишет:

И тогда критерий невменяемости именно то, что его такого прекрасного грохнул практически.

Олеженька пришел к Рубику весь такой с гонором и на понтах. В процессе дискуссии стал поджимать хрупкие коленочки и хвост. "Но я же хороший мальчик. Но ведь хороший. А если я хвостом повиляю, меня же примут обратно?"  :sadcat:

#90912 2021-08-13 17:46:59

Анон

Анон пишет:

Меня это не смущало до того момента, как он Лере не начал говорить, что у него без Олега нет ни контактов ничьих, ничего...

+1. Но может выведут на то, что у них просто ещё не наладились отношения после Венеции и постепенно это изменится.

#90913 2021-08-13 17:47:28

Анон

Анон пишет:

Достаточно того, что под его начальством наниматель-ебанат решил всех весело выпилить и даже частично преуспел.

Стала размышлять, можно ли было Олегу как-то оправдаться за счёт своей хорошей репутации в наёмнических кругах, например. Ну, то есть, никогда не знаешь, на какого нанимателя нарвёшься, не заставлять же каждого перед заказом проходить психологические тесты, а деньги там явно были хорошие... Но потом я подумала, что, наверное, хорошая репутация даже помешает, потому что на её фоне теракты и похищение невинных людей с последующим убийством заиграют особенно яркими красками и приравняют Олега по уровню ебанатства к нанимателю  :lol: хотя тут, может, надо ещё уточнить, что такое хорошая репутация у наёмников

Но потом я решила, что Олега могли бы спасти слухи о его трагической любви. Сразу представилось, что наёмники в бабблвёрсе лгбт-френдли и вообще за свободу самовыражения, так что после Венеции кто-то Шурик рассказал, что у Олега там такая любовь, такие чувства, что он на всё был готов, а все остальные подумали, сопоставили и такие "не, ну так-то Олегбыникагда, а тут переклинило, всё сходится". Плакали потом всем чатиком, сочувствовали  :lol:

#90914 2021-08-13 17:47:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот-вот! КФ - это ж как все старые любимые кинотрешаки восьмидесятых с вечернего показа рен-тв разом, он прекрасен в своей упоротости! Сиськи, согласен, для цивилов прикрыть слегка можно, но сюжеты не трогайте, это ж самая соль!

#90915 2021-08-13 17:48:02

Анон

Анон пишет:

Так. Поступают. Арбузеры! Лишают жертву всех контактов! Обсуждали уже! :lenin:

#90916 2021-08-13 17:48:10

Анон

Анон пишет:

Я не против трэша в КФ, но там не дотянули.

Но зомби-нацисты!Но езда на динозаврах!Пиздинг жены для продолжения рода! Нордические викинги!  :sadcat:

#90917 2021-08-13 17:48:14

Анон

Анон пишет:

Кучу скринов вносили, в том числе с жопами, читай  :lolipop:

Мне так это нравится.
-Что вы там настрочили, пока меня не было?
-В треде спамили скринами жоп.
-????

#90918 2021-08-13 17:49:10

Анон

Анон пишет:

Меня это расстраивает в контексте Сержиного одиночества, но Олег-то тут причём? Он же не виноват, что у Серёжи нет ни друзей, ни товарищей, вообще никого. Если бы друзья были, а Олег изолировал Серёжу и не давал им общаться как эталонный абьюзер, я бы напряглась, но друзей не было и это только Серёжина вина. Телефон Игрока Олег конечно мог бы ему дать на всякий случай и вообще стоило как-то продумать план, что делать Серёже, если с Олегом что-то случиться.

#90919 2021-08-13 17:50:00

Анон

Ну как бы там не только жопы были

#90920 2021-08-13 17:50:31

Анон

У меня,  наверное, какой-то средний хед между «Олег мог бы представить жизнь без Серёжи» и «Олег нездорово зациклен на Серёже»

Скрытый текст

#90921 2021-08-13 17:50:32

Анон

Емнип, про Сережу было сказано, что с ним работать никто не хочет после Венеции

#90922 2021-08-13 17:50:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не против трэша в КФ, но там не дотянули.

Но зомби-нацисты!Но езда на динозаврах!Пиздинг жены для продолжения рода! Нордические викинги!  :sadcat:

Вот Отто точно не возьмём в экранизацию! И тему с Граалем Индиана Джонс закрыл ещё в восьмидесятых, нафиг! Нацисты отечественного зрителя задолбали в военных фильмах, так что их надо в кого-то переделать. Воинствующих плоскоземельщиков, я не знаю, с кем там ещё они могут пиздиться.

#90923 2021-08-13 17:50:44

Анон

Анон слушал подкаст целый час, а теперь пишет нцу, и фразы в голове произносятся голосом пожилой женщины, помогите  :lol:

#90924 2021-08-13 17:51:21

Анон

Анон пишет:

Но потом я решила, что Олега могли бы спасти слухи о его трагической любви. Сразу представилось, что наёмники в бабблвёрсе лгбт-френдли и вообще за свободу самовыражения, так что после Венеции кто-то Шурик рассказал, что у Олега там такая любовь, такие чувства, что он на всё был готов, а все остальные подумали, сопоставили и такие "не, ну так-то Олегбыникагда, а тут переклинило, всё сходится". Плакали потом всем чатиком, сочувствовали 

:lol:  :lol:

#90925 2021-08-13 17:52:04

Анон

Анон пишет:

Воинствующих плоскоземельщиков, я не знаю, с кем там ещё они могут пиздиться.

Динозавры будут падать с края Земли  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума