Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Вот у Грома бомбанет, когда он узнает, что тот опять за свое принялся.
Пускай. Больше страсти 
А была ли Юля беремена? Рубик же пиздел и пиздежом погонял.
А какая разница? Гром это явно допустил.
раньше для него теперь по комплексу причин не вариант.
Достаточно того, что под его начальством наниматель-ебанат решил всех весело выпилить и даже частично преуспел. Что не делает Олегу чести, ибо а) Не разбирается в людях, раз взял заказ у ебаната, б) Хреновый наемник, раз не смог разрулить ситуацию, а отправился в пешее эротическое.
Анон пишет:У них у обоих зависимость не здоровая. Но если Серёгину в чд я как-то понимаю, то вот олегову пока смутно.
Анон пишет:А после Игры у него и здоровье уже не то, и интересно как на его репутации гибель наемников отразилась, но наемничать как раньше для него теперь по комплексу причин не вариант.
Всё равно не понимаю нафига он помчался в Сибирь его спасать 
В ВВ Игорь Сироженьку простил
Простить он его простил, но это никак не помешало ему вмазать Разумовскому пистолетом и арестовать после того, как все закончилось
Анон пишет:В ВВ Игорь Сироженьку простил
Простить он его простил, но это никак не помешало ему вмазать Разумовскому пистолетом и арестовать после того, как все закончилось
Арестовать, а не застрелить - в этом суть его прощения как раз)
Убил бы как личного врага, которому хочет отомстить, арестовал - как мент преступника.
Ну это его работа. 
Иногда думаю, что спас он его из Сибири с целью как-то отомстить
Мне кажется, он спас его, потому что ему было важно понять, что произошло, он не мог поверить, что тот Серёжа, которого он хорошо знал и любил, мог с ним так поступить в здравом уме.
Отредактировано (2021-08-13 17:35:17)
Да-я-люблю-тебя.жпг
Отредактировано (2021-08-13 17:35:36)
Бляди, я только с работы, как это нагонять.
Разобраться, че это за херня была, и там по обстоятельствам действовать. А без Сирожи разобраться не выйдет.
Анон пишет:Иногда думаю, что спас он его из Сибири с целью как-то отомстить
Мне кажется, он спас его, потому что ему было важно понять, что произошло, не мог поверить, что тот Серёжа, которого он хорошо знал и любил, мог с ним так поступить в здравом уме.
Отомстить - оставил бы арестованным.
Понять - пришёл бы потом на свиданку поговорить (хотя, это конечно, сложно если сам в розыске).
Похуй. В ВВ Игорь Сироженьку простил
Он не стал гнаться за призраком из прошлого. Это всё же другое. Ну и чем его прощение обернулось, мы уже видели. 
Тут целый день сероволки ноют. Ничего интересного.
Понять - пришёл бы потом на свиданку поговорить (хотя, это конечно, сложно если сам в розыске).
И если Сережа остался бы жив, чего никто не гарантировал.
Кучу скринов вносили, в том числе с жопами, читай 
Почему ноют-то?
Обсуждаем просто
И слюни пускаем на разные части тела 
Пятница, вечер, жопы… 
Я думаю, Олег хотел верить, что Серёжа в Венеции не осознавал, что делает. Он же видел, что с ним было что-то не так. А если Серёжа не виновен, а просто съехал головой, то его нельзя в тюрьму, его нужно спасать
Переливаете из пустого в порожнее! Ну когда уже второй фильм будет, чтобы понять какие там отношения у Олега с Сергеем 
Переливаете из пустого в порожнее! Ну когда уже второй фильм будет, чтобы понять какие там отношения у Олега с Сергеем
Да в жопу фильм, мы о комиксах перетираем 
Иди в тред фильма и ной там, а у нас здесь обсуждение комикса 
Никаких
Обоим влепят тянок