Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
я не хочу тянуть сюда стремные ситуации в реале и сравнения с ними
Ну не, у Олега ситуация другая. Он после Венеции сам полез спасать Серёжу из Сибири и потом решил разбираться, что там у него в голове, хотя вполне мог бы и бросить. Олегу уйти было очень легко: у него были свои деньги, какой-то свой подвал дом, оставались связи как минимум с Игроком, который мог бы помочь, а воспоминания о ебанине в Венеции были ещё слишком яркими. И Серёжа даже не стал бы его искать, чтобы вернуть в отношения и продолжить абьюзить, потому что Серёжа был бы в тюрьме до конца жизни и думал бы, что Олег мёртв.
Короче, параллель с домашним насилием на них не натягивается. А вот параллель с алкоголизмом у партнёра, например... Хотя вроде уже решали, что алкоголик у нас Олег, потому что у него депрессия, так что, вероятно, и от этой параллели они спасены 
алкоголик у нас Олег, потому что у него депрессия
А почему у него депрессия? И вдогонку вопрос, а у созависимых её не бывает разве?
Я думаю, больше шансов на МАК и камео персонажей КФ
Тоже об этом думала, очень хочу камео Джесси и Джоша 
Хотя вроде уже решали, что алкоголик у нас Олег, потому что у него депрессия,
Да с чего вы это взяли, аноны! Я в упор не вижу у Олега в ЧД депрессии и алкоголизма!
Тоже об этом думала, очень хочу камео Джесси
+1
Джош может идти в пень 
Разгрому не хотят судьбы сероволчат! Это мило и романтично (с)
У Грома, в отличие от «Сероволчат» на кону не своя жизнь стояла. К решению Олега можно относиться как угодно, но Серёжа его (не) убил. В то время как у Грома он выпилил львиную долю родных и близких, включая беременную девушку. После такого работать как ни в чём не бывало, это самому быть первостатейной мразью.
Ну не, у Олега ситуация другая.
Мб я не очень точно выразилась, я лишь хотела сказать, что если Олег не ушел даже после Венеции, это не обязательно просто его выбор, а вполне может быть нездоровая зависимость. Кмк, так и есть 
*хлопает по столу* Дайте мне хоть упоминание об ирландских террористах, сволочи 
До Игры у Олега была интересная жизнь со связями в своей среде, которая ему наверняка нравилась и додавала адреналина. Поэтому и зависимости особой не было.
А после Игры у него и здоровье уже не то, и интересно как на его репутации гибель наемников отразилась, но наемничать как раньше для него теперь по комплексу причин не вариант.
Что ему теперь делать? А тут близкий и любимый человек, мне кажется, они друг другу очень нужны.
А была ли Юля беремена? Рубик же пиздел и пиздежом погонял.
Сейчас понял, в муви не будет Игры, потому что у Грома нет друзей.
Отредактировано (2021-08-13 17:17:09)
Сейчас понял, в муви не будет Игры, потому что у Грома нет друзей.
Есть Игнат и Прокопенки!
А почему у него депрессия?
Если честно, анон, не могу ответить тебе на этот вопрос, я просто видела хэдканоны про то, что Олег что-то часто выпивает и неспроста, явно какие-то проблемы с ментальным здоровьем! Вроде даже вопрос в аске в таком духе был. Ну и депрессия, конечно, может быть у всех, я не возражаю, но я в такие хэды не вчитываюсь, потому что они мне не нравятся, так что пересказать могу только поверхностно, без пруфов из канона
Да с чего вы это взяли, аноны! Я в упор не вижу у Олега в ЧД депрессии и алкоголизма!
Да я тоже не вижу, анон! Просто вспомнила, к слову пришлось
если Олег не ушел даже после Венеции, это не обязательно просто его выбор, а вполне может быть нездоровая зависимость
Да, я поняла и в целом, наверное, тоже так считаю, просто мне не понравилось, что ситуация совсем на них не натягивается, извини за доёбку, если что

Сейчас понял, в муви не будет Игры, потому что у Грома нет друзей
Артём говорил, что будет, но непонятно конечно как. Тут уже предлагали играть на шаурму 
*хлопает по столу* Дайте мне хоть упоминание об ирландских террористах, сволочи
Ирландцев если вписывать, то сугубо наёмниками и тему с борделями и убийством королевы Великобритании вообще не поднимать 
А после Игры у него и здоровье уже не то, и интересно как на его репутации гибель наемников отразилась, но наемничать как раньше для него теперь по комплексу причин не вариант.
Что ему теперь делать?
Вот тут мне особенно обидно за Олега, была нормальная* жизнь, но все похерилось благодаря любимке
Хотелось бы какой-то рефлексии на эту тему.
*Ну, для него нормальная 
то сугубо наёмниками и тему с борделями и убийством королевы Великобритании вообще не поднимать
Теперь другой анон будет хлопать по столу! 
Да, я поняла и в целом, наверное, тоже так считаю, просто мне не понравилось, что ситуация совсем на них не натягивается, извини за доёбку, если что
![]()
Все нормально, анончик, я подозревала, что пишу как-то криво, но яснее сформулировать на тот момент не удалось

Анон пишет:Ну не, у Олега ситуация другая.
Мб я не очень точно выразилась, я лишь хотела сказать, что если Олег не ушел даже после Венеции, это не обязательно просто его выбор, а вполне может быть нездоровая зависимость. Кмк, так и есть
У них у обоих зависимость не здоровая. Но если Серёгину в чд я как-то понимаю, то вот олегову пока смутно. Иногда думаю, что спас он его из Сибири с целью как-то отомстить, но после того как серый буквально бахнулься ему в ноги с мольбами о прощении, что-то в Олеге надломилось и чувство мести трансформировалось во что-то другое. Отчасти от изменений в Серёже, Олег то думал встретиться с тем психопатом из Венеции ему вопросы задавать, а получил сломленного человека с расстройствами и чудовищным чувством вины.
После такого работать как ни в чём не бывало, это самому быть первостатейной мразью.
Похуй. В ВВ Игорь Сироженьку простил 
У них у обоих зависимость не здоровая. Но если Серёгину в чд я как-то понимаю, то вот олегову пока смутно.
В ВВ Игорь Сироженьку простил
Вот у Грома бомбанет, когда он узнает, что тот опять за свое принялся. Прощение и отозвать можно.
Отредактировано (2021-08-13 17:26:05)
Игорь скорее отказался от идеи личной мести (да и что т за месть может быть психически больному?)
Но это не значит, что при личной встрече он сможет общаться, сотрудничать и тп.