Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#90826 2021-08-13 16:45:34

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Вообще все еще питаю робкую надежду, что муви!Олег попал в БС (хз при чем тут Сирия).
Будет другой перс, конечно, но для меня хоть что-то прояснит.

Я думаю, больше шансов на МАК и камео персонажей КФ, если у них есть планы расширять вселенную.

#90827 2021-08-13 16:47:09

Анон

Анон пишет:

Я думаю, больше шансов на МАК и камео персонажей КФ, если у них есть планы расширять вселенную.

Это логично, но для вступления в МАК не нужно отказаться от всех своих привязанностей и "умереть".

#90828 2021-08-13 16:47:10

Анон

Но для психушки нужна игра, так да, Анон влюбился в ИГ стори

#90829 2021-08-13 16:47:16

Анон

Анон пишет:

местный тред читал

Ага, а еще пишет сюда и отп не поделил  :lol:

#90830 2021-08-13 16:47:21

Анон

Анон пишет:

Мне кажется может хорошо получиться на контрасте, вот Игорь жил в красивом городе хоть и с проблемами, а тут упал на дно и увидел то, что раньше не замечал. Он де и в ИГ об этом говорит примерно.

Но этот город слишком сказочный и это будет дно сказочного города. Не знаю, я не хочу ИГ с Тихоном в муви!вселенной, вот прямо совсем нет. Я хочу сериал с другими актёрами и другим подходом к воплощению комиксной вселенной, более приближенный к реальности без голливудских приукрашений.

#90831 2021-08-13 16:47:55

Анон

Анон пишет:

Это логично, но для вступления в МАК не нужно отказаться от всех своих привязанностей и "умереть".

Возможно, что в муви-версии нужно. :cool:

#90832 2021-08-13 16:48:09

Анон

А как мог муви Олег в БС попасть? И какая у него мотивация может быть, интересно?

#90833 2021-08-13 16:49:30

Анон

Ну ИГ тоже отличается от МГ по атмосфере, поэтому логично, что и фильм должен быть другим, в сравнении с мгчд и отражение города.

#90834 2021-08-13 16:49:49

Анон

А можно небольшой ликбез про БС для тех, кто еще не успел к ИГ приобщиться?

#90835 2021-08-13 16:50:11

Анон

Анон пишет:

Олег говорит, пошел, даже понимая, что не нужно этого делать. Он не говорит, что не надо было мне откликаться.

Анон пишет:

Ну типа зря не прислушался, потому что чуть не помер, предчувствие не обмануло.

Может интерпретировать по-разному, я вижу какое-то сожаление у Олега в этот момент. Но в любом случае я не вижу у Олега настолько зацикленность на Серёже, что вот прямо свет клином на нём одном сошёлся и смысла жить в мире без Серёжи нет. Я в том хэдканоне расписала, как всё вижу.

#90836 2021-08-13 16:50:29

Анон

Анон пишет:

Я хочу сериал с другими актёрами и другим подходом к воплощению комиксной вселенной, более приближенный к реальности без голливудских приукрашений.

Мне кажется, что для самих Баббл это будет не лучшее решение. Столько ресурсов вбухивать в три версии одного канона, формируя вместо одной сразу три разные аудитории... :dontknow:

#90837 2021-08-13 16:51:33

Анон

Анон пишет:

Ну ИГ тоже отличается от МГ по атмосфере, поэтому логично, что и фильм должен быть другим, в сравнении с мгчд и отражение города.

А с полицейским участком что делать? Ты видишь в ИГ вот такой полицейский участок как в фильме? Красивую форму, брендированный кружки, открытое пространство, где сидят Дима с Севой? Я вот вообще нет.

#90838 2021-08-13 16:52:48

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что для самих Баббл это будет не лучшее решение. Столько ресурсов вбухивать в три версии одного канона, формируя вместо одной сразу три разные аудитории...

Увы, но сериалов точно не светит. У бабла ещё бсб и эксли не выгулянные на экраны.

#90839 2021-08-13 16:52:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но там ведь не так было.

Он говорит, что зря не прислушался к своему чутью, когда пришла смс. То есть уже после всего рядом с Серёжей в Мексике Олег говорит ему, что не нужно было откликаться на твой призыв. Я вижу это так, что Олег вполне представляет свою жизнь без Серёжи даже сейчас, но теперь события повернулись так, что быть им вместе и няньчиться Олегу со своим ебанутым Серёжей до конца своих дней. Олег конечно не против, он его любит и сам не сможет теперь отпустить. Но представить, как было бы иначе, может.

Вот, я так же это вижу.

С другой стороны, может Олег думает про себя, что если бы не откликнулся тогда, то он все равно могу бы дойти до мысли спасти Сережу (как вероятно будет в муви?), но только он при этом был бы намного здоровее. :trollface:

Отредактировано (2021-08-13 16:58:28)

#90840 2021-08-13 16:53:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А с полицейским участком что делать? Ты видишь в ИГ вот такой полицейский участок как в фильме? Красивую форму, брендированный кружки, открытое пространство, где сидят Дима с Севой? Я вот вообще нет.

Так взорвали же участок, вот и перестроили по кабинетному типу) это только центральный может был такой один опенспейс, восстанавливать не стали, сделали уже как везде

#90841 2021-08-13 16:53:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так может, Олег, наоборот, решил МАК покинуть - тогда реально только "умирать"  :trollface:

#90842 2021-08-13 16:53:47

Анон

Блин, ну вот вообще не верится в Олега, который НЕ привязан к Серёже намертво :sadcat:

#90843 2021-08-13 16:54:47

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что для самих Баббл это будет не лучшее решение. Столько ресурсов вбухивать в три версии одного канона, формируя вместо одной сразу три разные аудитории...

Да понятно, что так не будет и они будут продолжать свою муви!вселенную, которая лично мне не нравится абсолютно. Я просто надеюсь, что до экранизации ИГ они не доберутся и не испоганят всё, поместив сюжет в свой дурацкий Готембург с квартирами-лофтами, гопником Игорем и роскошным полицейским участком.

#90844 2021-08-13 16:56:11

Анон

Анон пишет:

Потому, что пока гнут линию реализма, а выпрыгнувшие из ниоткуда для нефандомного человека нехи - повод изрядно поговниться, я бы сама наверное повозмущалась бы.

Можно ввести нёхов без монстроформ (и так было бы даже лучше, учитывая качество спецэффектов в большинстве фильмов/сериалов). Оставить всё на уровне городской мистики, "то ли нёхи - то ли глюки".

#90845 2021-08-13 16:56:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется может хорошо получиться на контрасте, вот Игорь жил в красивом городе хоть и с проблемами, а тут упал на дно и увидел то, что раньше не замечал. Он де и в ИГ об этом говорит примерно.

Но этот город слишком сказочный и это будет дно сказочного города. Не знаю, я не хочу ИГ с Тихоном в муви!вселенной, вот прямо совсем нет. Я хочу сериал с другими актёрами и другим подходом к воплощению комиксной вселенной, более приближенный к реальности без голливудских приукрашений.

Я тоже не хочу.

Если честно, то у меня и ИГ то до сих пор диссонанс вызывает. А уж еще и в фильме такое видеть...

Это будет как вместе ЖЧ-2 сняли бы Джокера с Хоакином Фениксом или вообще ужастик какой.

#90846 2021-08-13 16:58:29

Анон

Анон пишет:

Блин, ну вот вообще не верится в Олега, который НЕ привязан к Серёже намертво :sadcat:

Мне наоборот не вериться в привязанность намертво  :dontknow:  Мне кажется, если с Серёжей что-то случиться, Олег сможет с этим справиться и жить дальше, а вот Серёжа без Олега скорее всего не сможет и второй раз его смерть не переживёт.

#90847 2021-08-13 16:59:18

Анон

Анон пишет:

А можно небольшой ликбез про БС для тех, кто еще не успел к ИГ приобщиться?

Грубо говоря: сверхсекретная организация бывших офицеров/ментов/военных и тэ дэ, существующая не первый век и считающая себя законом там, где реальный закон бессилен. Все члены БС по всем документам считаются погибшими с момента, собственно, вступления в БС.

#90848 2021-08-13 17:00:21

Анон

Анон пишет:

Дорогой, ты бесконечно восхитителен :heart:
Я опять безнадёжно отстал от треда, но верю в свои силы

Aww, спасибо :heart:
Давай, анон, я тоже в тебя верю!

Анон пишет:

кстати, вопли будут до небес, если нехов все же введут, не хуже пропагандосрача

В случае с Реками будет ещё и гей-пропагандасрач ;D Но в чём смысл, если Ахерона всё равно не сыграет Момоа :sadcat:

Кстати, пользуясь случаем, в очередной раз хочу признаться в любви к лучшему пятому лебедю МГ/ИГ :rainbow:  Да, я видел мнение, что он, мол, заслуживает внимания только в ИГ, потому что в МГ он стереотипный комик-релиф на две страницы, как можно догадаться, я с ним, мягко говоря, не согласен :lol:  потому что 1) нет ничего плохого в комик-релифах, 2) эволюция и раскрытие персонажа в новых обстоятельствах не должны идти по принципу "всё, что было раньше - хуйня". А ещё можно быть жизнерадостным, излучающим восторженность 24/7 модником в розовом и при этом быть полноценной личностью. Сам таких ирл видел.
Ну и вообще:
IF YOU DON'T LOVE ME AT MY

Скрытый текст

YOU DON'T DESERVE ME AT MY

Скрытый текст

Отредактировано (2021-08-13 17:05:29)

#90849 2021-08-13 17:00:56

Анон

Анон пишет:

Да что ж вы так любимок не любите :lol:

#90850 2021-08-13 17:02:59

Анон

Нет, ну конкретно сейчас в ЧД действительно больше похоже на то, что Сережа больше не может без Олега, чем Олег без него. Олегу, будет, конечно, хреново, но в петлю не полезет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума