Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Вообще все еще питаю робкую надежду, что муви!Олег попал в БС (хз при чем тут Сирия).
Будет другой перс, конечно, но для меня хоть что-то прояснит.
Я думаю, больше шансов на МАК и камео персонажей КФ, если у них есть планы расширять вселенную.
Я думаю, больше шансов на МАК и камео персонажей КФ, если у них есть планы расширять вселенную.
Это логично, но для вступления в МАК не нужно отказаться от всех своих привязанностей и "умереть".
Но для психушки нужна игра, так да, Анон влюбился в ИГ стори
местный тред читал
Ага, а еще пишет сюда и отп не поделил 
Мне кажется может хорошо получиться на контрасте, вот Игорь жил в красивом городе хоть и с проблемами, а тут упал на дно и увидел то, что раньше не замечал. Он де и в ИГ об этом говорит примерно.
Но этот город слишком сказочный и это будет дно сказочного города. Не знаю, я не хочу ИГ с Тихоном в муви!вселенной, вот прямо совсем нет. Я хочу сериал с другими актёрами и другим подходом к воплощению комиксной вселенной, более приближенный к реальности без голливудских приукрашений.
Это логично, но для вступления в МАК не нужно отказаться от всех своих привязанностей и "умереть".
Возможно, что в муви-версии нужно. 
А как мог муви Олег в БС попасть? И какая у него мотивация может быть, интересно?
Ну ИГ тоже отличается от МГ по атмосфере, поэтому логично, что и фильм должен быть другим, в сравнении с мгчд и отражение города.
А можно небольшой ликбез про БС для тех, кто еще не успел к ИГ приобщиться?
Олег говорит, пошел, даже понимая, что не нужно этого делать. Он не говорит, что не надо было мне откликаться.
Ну типа зря не прислушался, потому что чуть не помер, предчувствие не обмануло.
Может интерпретировать по-разному, я вижу какое-то сожаление у Олега в этот момент. Но в любом случае я не вижу у Олега настолько зацикленность на Серёже, что вот прямо свет клином на нём одном сошёлся и смысла жить в мире без Серёжи нет. Я в том хэдканоне расписала, как всё вижу.
Я хочу сериал с другими актёрами и другим подходом к воплощению комиксной вселенной, более приближенный к реальности без голливудских приукрашений.
Мне кажется, что для самих Баббл это будет не лучшее решение. Столько ресурсов вбухивать в три версии одного канона, формируя вместо одной сразу три разные аудитории... 
Ну ИГ тоже отличается от МГ по атмосфере, поэтому логично, что и фильм должен быть другим, в сравнении с мгчд и отражение города.
А с полицейским участком что делать? Ты видишь в ИГ вот такой полицейский участок как в фильме? Красивую форму, брендированный кружки, открытое пространство, где сидят Дима с Севой? Я вот вообще нет.
Мне кажется, что для самих Баббл это будет не лучшее решение. Столько ресурсов вбухивать в три версии одного канона, формируя вместо одной сразу три разные аудитории...
Увы, но сериалов точно не светит. У бабла ещё бсб и эксли не выгулянные на экраны.
Анон пишет:Но там ведь не так было.
Он говорит, что зря не прислушался к своему чутью, когда пришла смс. То есть уже после всего рядом с Серёжей в Мексике Олег говорит ему, что не нужно было откликаться на твой призыв. Я вижу это так, что Олег вполне представляет свою жизнь без Серёжи даже сейчас, но теперь события повернулись так, что быть им вместе и няньчиться Олегу со своим ебанутым Серёжей до конца своих дней. Олег конечно не против, он его любит и сам не сможет теперь отпустить. Но представить, как было бы иначе, может.
Вот, я так же это вижу.
С другой стороны, может Олег думает про себя, что если бы не откликнулся тогда, то он все равно могу бы дойти до мысли спасти Сережу (как вероятно будет в муви?), но только он при этом был бы намного здоровее. 
Отредактировано (2021-08-13 16:58:28)
Анон пишет:Ну ИГ тоже отличается от МГ по атмосфере, поэтому логично, что и фильм должен быть другим, в сравнении с мгчд и отражение города.
А с полицейским участком что делать? Ты видишь в ИГ вот такой полицейский участок как в фильме? Красивую форму, брендированный кружки, открытое пространство, где сидят Дима с Севой? Я вот вообще нет.
Так взорвали же участок, вот и перестроили по кабинетному типу) это только центральный может был такой один опенспейс, восстанавливать не стали, сделали уже как везде
Блин, ну вот вообще не верится в Олега, который НЕ привязан к Серёже намертво 
Да понятно, что так не будет и они будут продолжать свою муви!вселенную, которая лично мне не нравится абсолютно. Я просто надеюсь, что до экранизации ИГ они не доберутся и не испоганят всё, поместив сюжет в свой дурацкий Готембург с квартирами-лофтами, гопником Игорем и роскошным полицейским участком.
Потому, что пока гнут линию реализма, а выпрыгнувшие из ниоткуда для нефандомного человека нехи - повод изрядно поговниться, я бы сама наверное повозмущалась бы.
Можно ввести нёхов без монстроформ (и так было бы даже лучше, учитывая качество спецэффектов в большинстве фильмов/сериалов). Оставить всё на уровне городской мистики, "то ли нёхи - то ли глюки".
Анон пишет:Мне кажется может хорошо получиться на контрасте, вот Игорь жил в красивом городе хоть и с проблемами, а тут упал на дно и увидел то, что раньше не замечал. Он де и в ИГ об этом говорит примерно.
Но этот город слишком сказочный и это будет дно сказочного города. Не знаю, я не хочу ИГ с Тихоном в муви!вселенной, вот прямо совсем нет. Я хочу сериал с другими актёрами и другим подходом к воплощению комиксной вселенной, более приближенный к реальности без голливудских приукрашений.
Я тоже не хочу.
Если честно, то у меня и ИГ то до сих пор диссонанс вызывает. А уж еще и в фильме такое видеть...
Это будет как вместе ЖЧ-2 сняли бы Джокера с Хоакином Фениксом или вообще ужастик какой.
Мне наоборот не вериться в привязанность намертво
Мне кажется, если с Серёжей что-то случиться, Олег сможет с этим справиться и жить дальше, а вот Серёжа без Олега скорее всего не сможет и второй раз его смерть не переживёт.
А можно небольшой ликбез про БС для тех, кто еще не успел к ИГ приобщиться?
Грубо говоря: сверхсекретная организация бывших офицеров/ментов/военных и тэ дэ, существующая не первый век и считающая себя законом там, где реальный закон бессилен. Все члены БС по всем документам считаются погибшими с момента, собственно, вступления в БС.
Дорогой, ты бесконечно восхитителен
Я опять безнадёжно отстал от треда, но верю в свои силы
Aww, спасибо
Давай, анон, я тоже в тебя верю!
кстати, вопли будут до небес, если нехов все же введут, не хуже пропагандосрача
В случае с Реками будет ещё и гей-пропагандасрач
Но в чём смысл, если Ахерона всё равно не сыграет Момоа
Кстати, пользуясь случаем, в очередной раз хочу признаться в любви к лучшему пятому лебедю МГ/ИГ
Да, я видел мнение, что он, мол, заслуживает внимания только в ИГ, потому что в МГ он стереотипный комик-релиф на две страницы, как можно догадаться, я с ним, мягко говоря, не согласен
потому что 1) нет ничего плохого в комик-релифах, 2) эволюция и раскрытие персонажа в новых обстоятельствах не должны идти по принципу "всё, что было раньше - хуйня". А ещё можно быть жизнерадостным, излучающим восторженность 24/7 модником в розовом и при этом быть полноценной личностью. Сам таких ирл видел.
Ну и вообще:
IF YOU DON'T LOVE ME AT MY
YOU DON'T DESERVE ME AT MY
Отредактировано (2021-08-13 17:05:29)
Да что ж вы так любимок не любите 
Нет, ну конкретно сейчас в ЧД действительно больше похоже на то, что Сережа больше не может без Олега, чем Олег без него. Олегу, будет, конечно, хреново, но в петлю не полезет.