Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
. Олег в спецвыпуске вообще говорит, что сначала не хотел откликаться на смс,
Олег говорит, чувствовал, что не надо откликаться, что будут проблемы, но все равно пришел.
Но там ведь не так было
Да, он же просто говорит, что откликнулся несмотря на плохое предчувствие
Да, он же просто говорит, что откликнулся несмотря на плохое предчувствие
Вооот 
кстати, вопли будут до небес, если нехов все же введут, не хуже пропагандосрача
А почему ты так считаешь, анон?
Только Олег в спецвыпуске не говорит, что не хотел отвечать на смс, а что зря к чутью не прислушивался. То есть варианта не отвечать не было, хотя чутье было против.
С Реками как-то всё сложно и непонятно... Но я не против, если что)
Даже если для детей, что в этом плохого. Тупой духнарь твой коллега, анончик.
Меня очень триггерят фразы про комиксы — для дететй и тупых. Так что я всегда сначала кидаюсь комиксом очень для взрослых, а потом уже для сравнения показываю детсткие. С Bubble стало удобно, потому что русский фон, а раньше-то я чем-нибудь из Вертиго размахивала.
Но там ведь не так было.
Он говорит, что зря не прислушался к своему чутью, когда пришла смс. То есть уже после всего рядом с Серёжей в Мексике Олег говорит ему, что не нужно было откликаться на твой призыв. Я вижу это так, что Олег вполне представляет свою жизнь без Серёжи даже сейчас, но теперь события повернулись так, что быть им вместе и няньчиться Олегу со своим ебанутым Серёжей до конца своих дней. Олег конечно не против, он его любит и сам не сможет теперь отпустить. Но представить, как было бы иначе, может.
кстати, вопли будут до небес, если нехов все же введут, не хуже пропагандосрача
Почему? 
Анон пишет:кстати, вопли будут до небес, если нехов все же введут, не хуже пропагандосрача
А почему ты так считаешь, анон?
Потому, что пока гнут линию реализма, а выпрыгнувшие из ниоткуда для нефандомного человека нехи - повод изрядно поговниться, я бы сама наверное повозмущалась бы. У вас тут социальные проблемы, тема психических расстройств, моральные дилеммы, и тут непонятно с чего выпрыгивает магия и суперспособности. Но после знакомства с комиксами вопросов конечно нет)
Отредактировано (2021-08-13 16:37:52)
Только Олег в спецвыпуске не говорит, что не хотел отвечать на смс, а что зря к чутью не прислушивался. То есть варианта не отвечать не было, хотя чутье было против.
Знал, значит, что там ему крупно не повезет, как с мостом... Но всё же пошел на этот "мост" 
Анон пишет:но у меня ИГ в качестве козыря.
Вообще, было бы круто, если бы ИГ экранизировали... Конечно, количество нехов надо подсократить сильно и как-то один сюжет оставить, но вот сама линия Игоря после психушки, Райдо, Уля, вот это всё
А будет ли психушка, если сюжетную линию с Косыгиным по сути в фильме отдали Сереге?
Ну да, тут ещё важно не снять это так, чтобы напомнило миллион трешовых сериалов про гадалок и ясновидящих
Если ИГ экранизировать, можно и Рек. В начале же не очень понятно, Игорю кажется или какаяхто хтонь происходит. Если выдержать фильм в таком ключе, будет неплохо. Думаю, все равно весь ИГ адаптировать для экрана не получится.
Он говорит, что зря не прислушался к своему чутью, когда пришла смс
Ну типа зря не прислушался, потому что чуть не помер, предчувствие не обмануло. Его же никто не заставляет с Сережей быть, он в любой момент съебать может, если действительно жалеет, что тогда откликнулся.
Это не романтично, это болезнено. У человека нет ничего, кроме другого человека, который ему весь мир и свет в оконце, даже если пытается убить
![]()
Не, какая-то романтика в этом есть, но болезненная.
Ты драматизируешь. Я хотел сказать, что это выбор Олега. Он мог уйти, после Венеции точно мог.
Тупой духнарь твой коллега, анончик.
Может, он, как и тот анончик, местный тред читал. 
Насколько же лучше тот же самый конфликт прописан в арке Белой стрелы, чем в арке Сереги.
Как красиво Игорь уделал Косыгина 
А будет ли психушка
Я думаю, что если бы эту линию не планировали разворачивать, её вряд ли бы вообще показали.
Олег говорит, пошел, даже понимая, что не нужно этого делать. Он не говорит, что не надо было мне откликаться.
Тему с психушклй и Косыгиным можно оставить. Потому что это же были параллели с Сергеем. Рубинштейн же специально Игорю пиздел.
Ты драматизируешь. Я хотел сказать, что это выбор Олега. Он мог уйти, после Венеции точно мог.
С одной стороны да, а с другой у него все равно не все хорошо с психикой в таком случае
я не хочу тянуть сюда стремные ситуации в реале и сравнения с ними, но некоторые считают, что и женщина, которую бьет муж, может легко уйти, а если не уходит — это ее выбор.
Отредактировано (2021-08-13 16:42:26)
Я бы хотела экранизацию ИГ, но не с Тихоном и Сетейкиным и не в этом радужном фильмовом Питере с красивыми полицейскими участками. Одна из причин очарования ИГ - это абсолютно реалистичный город, в тёмных закоулках которого происходят страшные и мистические события. Возникает ощущение, будто нёхи, БС, колдуньи и всё остальное действительно существуют где-то рядом со мной, просто я их не замечаю, такое приятное ощущение тревожности. Если Дима с Севой будут расхаживать по готемскому участку полиции ничего не выйдет.
Вообще все еще питаю робкую надежду, что муви!Олег попал в БС (хз при чем тут Сирия).
Будет другой перс, конечно, но для меня хоть что-то прояснит.
Я бы хотела экранизацию ИГ, но не с Тихоном и Сетейкиным и не в этом радужном фильмовом Питере с красивыми полицейскими участками. Одна из причин очарования ИГ - это абсолютно реалистичный город, в тёмных закоулках которого происходят страшные и мистические события
Мне кажется может хорошо получиться на контрасте, вот Игорь жил в красивом городе хоть и с проблемами, а тут упал на дно и увидел то, что раньше не замечал. Он де и в ИГ об этом говорит примерно.