Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#90801 2021-08-13 16:32:55

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

. Олег в спецвыпуске вообще говорит, что сначала не хотел откликаться на смс,

Олег говорит, чувствовал, что не надо откликаться, что будут проблемы, но все равно пришел.

#90802 2021-08-13 16:32:59

Анон

Анон пишет:

Но там ведь не так было

Да, он же просто говорит, что откликнулся несмотря на плохое предчувствие

#90803 2021-08-13 16:33:21

Анон

Анон пишет:

Да, он же просто говорит, что откликнулся несмотря на плохое предчувствие

Вооот :sadcat:

#90804 2021-08-13 16:33:55

Анон

Анон пишет:

кстати, вопли будут до небес, если нехов все же введут, не хуже пропагандосрача

А почему ты так считаешь, анон?

#90805 2021-08-13 16:34:04

Анон

Только Олег в спецвыпуске не говорит, что не хотел отвечать на смс, а что зря к чутью не прислушивался. То есть варианта не отвечать не было, хотя чутье было против.

#90806 2021-08-13 16:34:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

но у меня ИГ в качестве козыря.

Вообще, было бы круто, если бы ИГ экранизировали... Конечно, количество нехов надо подсократить сильно, но вот сама линию Игоря после психушки, Райдо, Уля, вот это всё  :yeah:

Дааа, но с реками! Без рек никуда  :yeah:

С Реками как-то всё сложно и непонятно... Но я не против, если что)

#90807 2021-08-13 16:35:13

Анон

Анон пишет:

Даже если для детей, что в этом плохого. Тупой духнарь твой коллега, анончик.

Меня очень триггерят фразы про комиксы — для дететй и тупых. Так что я всегда сначала кидаюсь комиксом очень для взрослых, а потом уже для сравнения показываю детсткие. С Bubble стало удобно, потому что русский фон, а раньше-то я чем-нибудь из Вертиго размахивала.

#90808 2021-08-13 16:35:20

Анон

Анон пишет:

Но там ведь не так было.

Он говорит, что зря не прислушался к своему чутью, когда пришла смс. То есть уже после всего рядом с Серёжей в Мексике Олег говорит ему, что не нужно было откликаться на твой призыв. Я вижу это так, что Олег вполне представляет свою жизнь без Серёжи даже сейчас, но теперь события повернулись так, что быть им вместе и няньчиться Олегу со своим ебанутым Серёжей до конца своих дней. Олег конечно не против, он его любит и сам не сможет теперь отпустить. Но представить, как было бы иначе, может.

#90809 2021-08-13 16:35:23

Анон

Анон пишет:

Почему?  :really:

#90810 2021-08-13 16:35:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому, что пока гнут линию реализма, а выпрыгнувшие из ниоткуда для нефандомного человека нехи - повод изрядно поговниться, я бы сама наверное повозмущалась бы. У вас тут социальные проблемы, тема психических расстройств, моральные дилеммы, и тут непонятно с чего выпрыгивает магия и суперспособности. Но после знакомства с комиксами вопросов конечно нет)

Отредактировано (2021-08-13 16:37:52)

#90811 2021-08-13 16:36:22

Анон

Анон пишет:

Только Олег в спецвыпуске не говорит, что не хотел отвечать на смс, а что зря к чутью не прислушивался. То есть варианта не отвечать не было, хотя чутье было против.

Знал, значит, что там ему крупно не повезет, как с мостом... Но всё же пошел на этот "мост"  :sadcat:

#90812 2021-08-13 16:36:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но у меня ИГ в качестве козыря.

Вообще, было бы круто, если бы ИГ экранизировали... Конечно, количество нехов надо подсократить сильно и как-то один сюжет оставить, но вот сама линия Игоря после психушки, Райдо, Уля, вот это всё  :yeah:

А будет ли психушка, если сюжетную линию с Косыгиным по сути в фильме отдали Сереге?

#90813 2021-08-13 16:37:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Потому, что пока гнут линию реализма, а выпрыгнувшие из ниоткуда для нефандомного человека нехи - повод изрядно поговниться, я бы сама наверное повозмущалась бы.

Ну да, тут ещё важно не снять это так, чтобы напомнило миллион трешовых сериалов про гадалок и ясновидящих

#90814 2021-08-13 16:37:41

Анон

Если ИГ экранизировать, можно и Рек. В начале же не очень понятно, Игорю кажется или какаяхто хтонь происходит. Если выдержать фильм в таком ключе, будет неплохо. Думаю, все равно весь ИГ адаптировать для экрана не получится.

#90815 2021-08-13 16:38:51

Анон

Анон пишет:

Он говорит, что зря не прислушался к своему чутью, когда пришла смс

Ну типа зря не прислушался, потому что чуть не помер, предчувствие не обмануло. Его же никто не заставляет с Сережей быть, он в любой момент съебать может, если действительно жалеет, что тогда откликнулся.

#90816 2021-08-13 16:39:04

Анон

Анон пишет:

Это не романтично, это болезнено. У человека нет ничего, кроме другого человека, который ему весь мир и свет в оконце, даже если пытается убить :sadcat:
Не, какая-то романтика в этом есть, но болезненная.

Ты драматизируешь. Я хотел сказать, что это выбор Олега. Он мог уйти, после Венеции точно мог.

#90817 2021-08-13 16:39:10

Анон

Анон пишет:

Тупой духнарь твой коллега, анончик.

Может, он, как и тот анончик, местный тред читал. :lol:

#90818 2021-08-13 16:40:59

Анон

Насколько же лучше тот же самый конфликт прописан в арке Белой стрелы, чем в арке Сереги.
Как красиво Игорь уделал Косыгина  :yeah:

#90819 2021-08-13 16:41:20

Анон

Анон пишет:

А будет ли психушка

Я думаю, что если бы эту линию не планировали разворачивать, её вряд ли бы вообще показали.

#90820 2021-08-13 16:41:26

Анон

Олег говорит, пошел, даже понимая, что не нужно этого делать. Он не говорит, что не надо было мне откликаться.

Тему с психушклй и Косыгиным можно оставить. Потому что это же были параллели с Сергеем. Рубинштейн же специально Игорю пиздел.

#90821 2021-08-13 16:41:50

Анон

Анон пишет:

Ты драматизируешь. Я хотел сказать, что это выбор Олега. Он мог уйти, после Венеции точно мог.

С одной стороны да, а с другой у него все равно не все хорошо с психикой в таком случае :really: я не хочу тянуть сюда стремные ситуации в реале и сравнения с ними, но некоторые считают, что и женщина, которую бьет муж, может легко уйти, а если не уходит — это ее выбор.

Отредактировано (2021-08-13 16:42:26)

#90822 2021-08-13 16:42:24

Анон

Я бы хотела экранизацию ИГ, но не с Тихоном и Сетейкиным и не в этом радужном фильмовом Питере с красивыми полицейскими участками. Одна из причин очарования ИГ - это абсолютно реалистичный город, в тёмных закоулках которого происходят страшные и мистические события. Возникает ощущение, будто нёхи, БС, колдуньи и всё остальное действительно существуют где-то рядом со мной, просто я их не замечаю, такое приятное ощущение тревожности. Если Дима с Севой будут расхаживать по готемскому участку полиции ничего не выйдет.

#90823 2021-08-13 16:42:24

Анон

Вообще все еще питаю робкую надежду, что муви!Олег попал в БС (хз при чем тут Сирия).
Будет другой перс, конечно, но для меня хоть что-то прояснит.

#90824 2021-08-13 16:42:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тупой духнарь твой коллега, анончик.

Может, он, как и тот анончик, местный тред читал. :lol:

Он не в курсе существования бабблов был вообще.

#90825 2021-08-13 16:45:01

Анон

Анон пишет:

Я бы хотела экранизацию ИГ, но не с Тихоном и Сетейкиным и не в этом радужном фильмовом Питере с красивыми полицейскими участками. Одна из причин очарования ИГ - это абсолютно реалистичный город, в тёмных закоулках которого происходят страшные и мистические события

Мне кажется может хорошо получиться на контрасте, вот Игорь жил в красивом городе хоть и с проблемами, а тут упал на дно и увидел то, что раньше не замечал. Он де и в ИГ об этом говорит примерно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума