Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:А разве не звучало, что садик и убийство подельников уже были переобуванием в полете, потому что Разумовский зашел читателям гораздо сильнее Грома?
Да, было такое. Сначала Серёжа должен был быть мстителем в маске, но он слишком нравился читателям, поэтому его сделали маньяком, но любовь читателей от этого не уменьшилась, фанбаза наоборот разрасталась, поэтому всё отретконили ещё разок. Тяжёлая судьба у персонажа
Это у Артемки тяжелая судьба, не понимают читатели, кого надо любить, а кого нет! 
Позиция Олега не пассивная «чего изволишь свет очей моих, хоть ноги об меня вытирай
В Игре в целом примерно так и выглядело, но да, теперь он более самостоятельный, пусть и зацикленный на Сироже
Ой, вот уж кто точно выживет и переживет, так это Олег, у него устойчивая психика.
Жил своей жизнью, пока Сережа был богатеньким мальчиком, был где-то там и отлично. И раз Сергей знает, куда писать, значит, они продолжали общаться хотя бы время от времени. А потом Сережа проебался. А потом вообще что-то странное происходило, мало ли куда тепепб запрут Сережу и что будут делать.
И, может, до Игры собственная Олегова кукушка была поздоровее, а Игра и его переебала?
Скорее всего, так и было. Добавить-то точно добавила проблем
И, может, до Игры собственная Олегова кукушка была поздоровее, а Игра и его переебала?
Кстати да, может пока Серёжа в него стрелял и вот это всё, Олег осознал, насколько даже такое не так важно для него как сам Серёжа, и совсем ебанулся
В Игре в целом примерно так и выглядело
Не люблю Олега в Игре. Вот в ЧД - прекрасный образ. Вижу его сильным, спокойным и даже ироничным, что ли. Полноценным участником отношений, который нуждается в партнере и в котором нуждается партнер.
А в Игре вотэтовот. Смотреть на Сирожу большими грустными глазами и слышать "принеси-подай-пошел прочь-не мешайся".
Тяжёлая судьба у персонажа
В итоге вообще до овуляшки добили. Держись мужик. Все мы знаем, чем закончилась история Юли. 
Вот и мне кажется, что аноны перегибают. Да, возможно Серега - единственный человек, чье самочувствие для Олега ценно, но это не значит, что если Серега помрет, то и Олег пойдет туда же.
Как-то же переживают люди потерю близких людей, живут как-то дальше.
+1. Да, для Олега Серёга этодругое и на остальных ему плевать, но он нормально жил до игры.
Ой, вот уж кто точно выживет и переживет, так это Олег, у него устойчивая психика.
Серёжа тоже выживет и переживет, но что будет с его кукухой и Питером, вот этот большой вопрос)))
Жил своей жизнью, пока Сережа был богатеньким мальчиком, был где-то там и отлично
Да, я думаю Олегу главное, чтоб у Серёженьки всё было хорошо, просто теперь он понял, что за этим хорошо надо внимательно следить.
Позиция Олега: Серый, ты весь мой мир и смысл моей жизни, и хрен ты от этого куда денешься, я тебя из Сибири достал и откуда угодно достану. 
а борьбу с несправедливостью использовал только как прикрытие своих тёмных делишек?
Так одно другому не мешает даже чисто в событийном плане. Он не планировать прекращать убийства мажоров после того, как расправится с бывшими подельниками, так что можно предположить, что расширение поля деятельности он задумал давно, а начал именно с них потому, что так было удобнее.
Кстати, почему ещё никто не нарисовал Поньо-мем с Серёжей, он же сам напрашивается
"Серёжа любит... фастфуд! Серёжа любит... Олега! Серёжа любит... СПРАВЕДЛИВОСТЬ"
Позиция Олега: Серый, ты весь мой мир и смысл моей жизни, и хрен ты от этого куда денешься, я тебя из Сибири достал и откуда угодно достану.
Олеженька-абьюзер 
Олеженька-абьюзер
Я не это имел в виду, анон 
Вспомнилось старое, но прекрасное.
Отношения сероволков это абьюз? Да.
То есть, Олегу надо к психотерапевту? Нет.
Отредактировано (2021-08-13 16:17:58)
Да они самая настоящая хуманизация фразы "ебала жаба гадюку". Кобра кобру, если точнее 
Да они самая настоящая хуманизация фразы "ебала жаба гадюку". Кобра кобру, если точнее
И главное, что оба довольны 
Олет был нонэйм до конца игры
Что? Сразу же звучит, что росли вместе. Общаются не как чужие люди: нонейм и наниматель.
Это на стадии концептов все было иначе. Но в Игре уже так, как придумали.
НО при этом Олег такой преданный, что простил пять пуль, а из–за ссоры дулся?
Сережа сказал "ехай нахуй", и что было делать? Но заметь, контакты после ссоры не потерялись. Пять пуль простил, потому что Сережа был в невменозе. Олег не стал бросать больного Сережу.
Серёжа и Олег — это пейринг с самыми здоровыми нездоровыми отношениями из всех, что я шипперила

Вспомнилось старое, но прекрасно.
Отношения сероволков это абьюз? Да.
То есть, Олегу надо к психотерапевту? Нет.
Олегу все нравится 
Да, очень удобно - можно вволю дрочить на нездоровые отношения без желания кого-то из них спасать)))
Сценаристам следует сесть кучкой и нормально перенаписать канон.
Но заметь, контакты после ссоры не потерялись.
Придумался хэд, что Олег специально не менял номер мобильного только в надежде, что Серёга ему снова позвонит