Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Что хорошего в том же кейсе Дамблдора? Очень плохо, что говорят за кадром, а в кадре не делают, это и называется квирбейтинг.
В Дамблдоре-гее безусловно хорошо хотя бы то, скольким ебанашкам он дал возможность показать свою дурь, когда те после заявы Роулинг заклеймили ГП гей-пропагандой И да, то персонаж-гей в течение истории не говорил другим "я гей" или засасывал других мужиков, не значит, что это квирбейтинг. Просто это было неважно для истории, как был неважен всплывший только в поттерморе давний ЛИ Макгонагал.
Кстати, я до сих пор не уверена до конца, Гром говорит про то, что Разумовский - герой города, потому что он ему симпатичен, или потому что провоцирует Юлю слить компромат на него. Так-то вроде он и видит Сирожу скорее будущей жертвой, но вроде и о других хорошо отзываться не склонен.
Вообще мне нравится реакция Юли на его имя. "РАЗУМОВСКИЙ???" Там такое ощущение было, что она щас в баре ему с телефона начнёт показывать миллион слайдов презентации "Почему Разумовский мудак", и её будет не заткнуть ещё часа четыре.
потому что провоцирует Юлю слить компромат на него
Кмк для этого он слишком прямолинеен.
Вообще мне нравится реакция Юли на его имя. "РАЗУМОВСКИЙ???" Там такое ощущение было, что она щас в баре ему с телефона начнёт показывать миллион слайдов презентации "Почему Разумовский мудак", и её будет не заткнуть ещё часа четыре.
Юля - главный хейтер Разумовского
Да
Там такое ощущение было, что она щас в баре ему с телефона начнёт показывать миллион слайдов презентации "Почему Разумовский мудак"
Я вот этот момент не поняла. Вроде как её единственная озвученная претензия к нему - это контракт с нехорошей корпорацией. Но мы знаем, что контракт совсем свеженький, а до этого Разумовский был котик-котиком, почему же Юля про него с такой интонацией говорит?
Интересно, нарыла ли она там ещё что-нибудь, кроме сделки с Хольтом?
И вообще, что там за злоебучий Хольт такой, что любая сделка с ним — сразу зашквар?
И вообще, что там за злоебучий Хольт такой, что любая сделка с ним — сразу зашквар?
Ну... такой чел весь из себя ПРОТИВОРЕЧИВЫЙ пидорас
Но мы знаем, что контракт совсем свеженький, а до этого Разумовский был котик-котиком, почему же Юля про него с такой интонацией говорит?
Потому что всё-таки, видимо, пытавшиеся отжать бизнес бандиты таки умерли не своей смертью Ну и может он её тоже на светских мероприятиях своими тирадами про архитектуру заебал.
Да она просто априори никого из богатеев не любит, вот и агрится.
Анон пишет:Но мы знаем, что контракт совсем свеженький, а до этого Разумовский был котик-котиком, почему же Юля про него с такой интонацией говорит?
Потому что всё-таки, видимо, пытавшиеся отжать бизнес бандиты таки умерли не своей смертью
Ну и может он её тоже на светских мероприятиях своими тирадами про архитектуру заебал.
Ну не знаю, убитые бандиты как-то посерьзней сомнительной сделки будут,тогда бы Юля прямо с этого начинала.
У меня сложилось впечатление, что она говорит о каких-то махинациях всё-таки, а не очевидном криминале.
Но мы знаем, что контракт совсем свеженький, а до этого Разумовский был котик-котиком, почему же Юля про него с такой интонацией говорит?
Разочарована, что притворялся котиком, а на деле тоже промышляет сомнительными контрактами!
Ну не знаю, убитые бандиты как-то посерьзней сомнительной сделки будут,тогда бы Юля прямо с этого начинала.
Может просто тут у неё нет прямых доказательств, а с Хольтом есть
Аноны, я сейчас рискую огрести знатных пиздюлей, но. Почитала ваши споры на тему "канонизировать сероволков в комиксе или нет" и, в целом, согласна с теми, кто "за", но чтобы это было максимально мимоходом и как будто так и надо. Ну, типа, в конце они вместе уехали на мотоцикле в закат
Вы себе как представляете идеальную канонизацию этого пейринга?))
Вы себе как представляете идеальную канонизацию этого пейринга?))
Примерно так и представляю:
Ну, типа, в конце они вместе уехали на мотоцикле в закат
Потому что ничего другого все равно не дадут. Не в те времена и не в той стране живем.
ps По той же причине меня и ЧД полностью устраивает. Мечта шиппера, пусть продолжают в том же духе.
Отредактировано (2021-04-27 12:17:59)
Интересно, нарыла ли она там ещё что-нибудь, кроме сделки с Хольтом?
Мне кажется, здесь всё примитивно, покупал оружие = плохой, хорошим людям оружие ни к чему. Или хотя бы ни к чему скрывать факт его покупки, если там всё легально и официально, для охраны той же.
Ну, у нас всё ещё есть вопрос, откуда Разумовский берёт деньги, если его соцсеточка даже данные пользователей не собирает, и там всё бесплатное (а это значит, что Серёжа должен был отвалить кучу бабла правообладателям контента).
Может, он попутно какой-нибудь ИИ для военки разрабатывает и тайно продаёт тому же Хольту, или что-то в этом духе)))
Отредактировано (2021-04-27 12:18:57)
Потому что ничего другого все равно не дадут. Не в те времена и не в той стране живем.
А мне кажется, большего и не надо. Правы аноны, которые говорят, что не тот жанр. Ну, может, какой-нибудь душещипательный диалог, полный скрытого смысла
и для всего остального есть фикло
хорошим людям оружие ни к чему
А это уже просто смешно, учитывая, какое у них там беззаконие.
Анон пишет:впроцессник, но имхо интересно
Особенно интересно (нет) читать о типичном сомцеОлеге, которого почему-то зовут Игорем.
И сука не проставленный в тегах сероволк тоже интересный (нет).
Анон, спасибо, конечно, за первые два миника. Они ничего так, но ты хотя бы предупредил о диком ООСе и разбивающих пейрингах во впроцесснике, раз уж автор не удосужился.
Я другой анон, но может тебе ещё прожевать и в рот положить? Совсем уже оборзели. Потому сюда ссылки и не носят, что постоянно какая-нибудь фиалка с кислой миной и оттопыренным пальчиком принесшего же и обосрёт. Сам иди ищи.
Отредактировано (2021-04-27 12:22:43)
Ну, типа, в конце они вместе уехали на мотоцикле в закат
Тоже так.
Раз в Венеции с гондолой не сложилось.
Бабблы уже минимум две пары антагонистов так посадили в автобус, опыт есть.
Ну, у нас всё ещё есть вопрос, откуда Разумовский берёт деньги, если его соцсеточка даже данные пользователей не собирает
Это она в этом обновлении не собирает, а мы не знаем, что он там до этого разрабатывал вон Дуров тоже поднял бабла на вк, а потом пошёл со спецслужбами махаться за анонимность
Ну, у нас всё ещё есть вопрос, откуда Разумовский берёт деньги, если его соцсеточка даже данные пользователей не собирает, и там всё бесплатное (а это значит, что Серёжа должен был отвалить кучу бабла правообладателям контента).
Да, вопрос монетизации не раскрыт. Для себя я объяснила всё тем, что это уже обновление такое, а в предыдущей версии всё было. И сейчас он просто планирует тратить заработанное бабло, возможно, это вообще уже план птицы в первую очередь, и красивые разговоры чисто для прикрытия (хотя сам Сережа в это верит, разумеется).
покупал оружие = плохой, хорошим людям оружие ни к чему.
Там даже фишка не столько в том, что это просто оружейники, а что именно специализируются на инновационном вооружении. Казалось бы, хочешь приготовиться к набегам маргиналов - купи охранникам по макарову, ну калашей на особо тяжёлый случай. С Хольтом для этого завязываться никак вообще нет повода.