Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#9051 2021-04-27 11:56:39

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Что хорошего в том же кейсе Дамблдора? Очень плохо, что говорят за кадром, а в кадре не делают, это и называется квирбейтинг.

В Дамблдоре-гее безусловно хорошо хотя бы то, скольким ебанашкам он дал возможность показать свою дурь, когда те после заявы Роулинг заклеймили ГП гей-пропагандой :lol: И да, то персонаж-гей в течение истории не говорил другим "я гей" или засасывал других мужиков, не значит, что это квирбейтинг. Просто это было неважно для истории, как был неважен всплывший только в поттерморе давний ЛИ Макгонагал.

#9052 2021-04-27 11:59:06

Анон

Кстати, я до сих пор не уверена до конца, Гром говорит про то, что Разумовский - герой города, потому что он ему симпатичен, или потому что провоцирует Юлю слить компромат на него. Так-то вроде он и видит Сирожу скорее будущей жертвой, но вроде и о других хорошо отзываться не склонен.

Вообще мне нравится реакция Юли на его имя. "РАЗУМОВСКИЙ???" Там такое ощущение было, что она щас в баре ему с телефона начнёт показывать миллион слайдов презентации "Почему Разумовский мудак", и её будет не заткнуть ещё часа четыре.

#9053 2021-04-27 11:59:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это она его не знала просто. :lol:

Может как раз знала! А потом начала копать под него и разочаровалась  :sadcat:

Это ты щас Разгромов описал  :lol:

А это Юля просто решила сразу уберечь Грома от своих ошибок

#9054 2021-04-27 12:00:28

Анон

Анон пишет:

потому что провоцирует Юлю слить компромат на него

Кмк для этого он слишком прямолинеен.

Анон пишет:

Вообще мне нравится реакция Юли на его имя. "РАЗУМОВСКИЙ???" Там такое ощущение было, что она щас в баре ему с телефона начнёт показывать миллион слайдов презентации "Почему Разумовский мудак", и её будет не заткнуть ещё часа четыре.

Юля - главный хейтер Разумовского  :troll:

#9055 2021-04-27 12:00:40

Анон

Анон пишет:

Да  :lol:

#9056 2021-04-27 12:03:42

Анон

Анон пишет:

Там такое ощущение было, что она щас в баре ему с телефона начнёт показывать миллион слайдов презентации "Почему Разумовский мудак"

Я вот этот момент не поняла. Вроде как её единственная озвученная претензия к нему - это контракт с нехорошей корпорацией. Но мы знаем, что контракт совсем свеженький, а до этого Разумовский был котик-котиком, почему же Юля про него с такой интонацией говорит?

#9057 2021-04-27 12:04:04

Анон

Интересно, нарыла ли она там ещё что-нибудь, кроме сделки с Хольтом?
И вообще, что там за злоебучий Хольт такой, что любая сделка с ним — сразу зашквар?

#9058 2021-04-27 12:04:40

Анон

Анон пишет:

И вообще, что там за злоебучий Хольт такой, что любая сделка с ним — сразу зашквар?

Ну... такой чел весь из себя ПРОТИВОРЕЧИВЫЙ пидорас

#9059 2021-04-27 12:05:59

Анон

Анон пишет:

Но мы знаем, что контракт совсем свеженький, а до этого Разумовский был котик-котиком, почему же Юля про него с такой интонацией говорит?

Потому что всё-таки, видимо, пытавшиеся отжать бизнес бандиты таки умерли не своей смертью :lol: Ну и может он её тоже на светских мероприятиях своими тирадами про архитектуру заебал.

#9060 2021-04-27 12:08:58

Анон

Да она просто априори никого из богатеев не любит, вот и агрится.

#9061 2021-04-27 12:10:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но мы знаем, что контракт совсем свеженький, а до этого Разумовский был котик-котиком, почему же Юля про него с такой интонацией говорит?

Потому что всё-таки, видимо, пытавшиеся отжать бизнес бандиты таки умерли не своей смертью :lol: Ну и может он её тоже на светских мероприятиях своими тирадами про архитектуру заебал.

Ну не знаю, убитые бандиты как-то посерьзней сомнительной сделки будут,тогда бы Юля прямо с этого начинала.
У меня сложилось впечатление, что она говорит о каких-то махинациях всё-таки, а не очевидном криминале.

#9062 2021-04-27 12:12:04

Анон

Анон пишет:

Разочарована, что притворялся котиком, а на деле тоже промышляет сомнительными контрактами!

#9063 2021-04-27 12:12:11

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, убитые бандиты как-то посерьзней сомнительной сделки будут,тогда бы Юля прямо с этого начинала.

Может просто тут у неё нет прямых доказательств, а с Хольтом есть

#9064 2021-04-27 12:12:39

Анон

Аноны, я сейчас рискую огрести знатных пиздюлей, но. Почитала ваши споры на тему "канонизировать сероволков в комиксе или нет" и, в целом, согласна с теми, кто "за", но чтобы это было максимально мимоходом и как будто так и надо. Ну, типа, в конце они вместе уехали на мотоцикле в закат  =D

Вы себе как представляете идеальную канонизацию этого пейринга?))

Скрытый текст

#9065 2021-04-27 12:14:12

Анон

Анон пишет:

Вы себе как представляете идеальную канонизацию этого пейринга?))

Примерно так и представляю:

Анон пишет:

Ну, типа, в конце они вместе уехали на мотоцикле в закат 

Потому что ничего другого все равно не дадут. Не в те времена и не в той стране живем.

ps По той же причине меня и ЧД полностью устраивает. Мечта шиппера, пусть продолжают в том же духе.

Отредактировано (2021-04-27 12:17:59)

#9066 2021-04-27 12:17:44

Анон

Анон пишет:

Интересно, нарыла ли она там ещё что-нибудь, кроме сделки с Хольтом?

Мне кажется, здесь всё примитивно, покупал оружие = плохой, хорошим людям оружие ни к чему. Или хотя бы ни к чему скрывать факт его покупки, если там всё легально и официально, для охраны той же.

#9067 2021-04-27 12:18:44

Анон

Ну, у нас всё ещё есть вопрос, откуда Разумовский берёт деньги, если его соцсеточка даже данные пользователей не собирает, и там всё бесплатное (а это значит, что Серёжа должен был отвалить кучу бабла правообладателям контента).
Может, он попутно какой-нибудь ИИ для военки разрабатывает и тайно продаёт тому же Хольту, или что-то в этом духе)))

Отредактировано (2021-04-27 12:18:57)

#9068 2021-04-27 12:19:02

Анон

Анон пишет:

Потому что ничего другого все равно не дадут. Не в те времена и не в той стране живем.

А мне кажется, большего и не надо. Правы аноны, которые говорят, что не тот жанр. Ну, может, какой-нибудь душещипательный диалог, полный скрытого смысла  :troll:
и для всего остального есть фикло

#9069 2021-04-27 12:19:26

Анон

Анон пишет:

хорошим людям оружие ни к чему

А это уже просто смешно, учитывая, какое у них там беззаконие.

#9070 2021-04-27 12:20:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

впроцессник, но имхо интересно

Особенно интересно (нет) читать о типичном сомцеОлеге, которого почему-то зовут Игорем.
И сука не проставленный в тегах сероволк тоже интересный (нет).
Анон, спасибо, конечно, за первые два миника. Они ничего так, но ты хотя бы предупредил о диком ООСе и разбивающих пейрингах во впроцесснике, раз уж автор не удосужился. :facepalm:

Я другой анон, но может тебе ещё прожевать и в рот положить? Совсем уже оборзели. Потому сюда ссылки и не носят, что постоянно какая-нибудь фиалка с кислой миной и оттопыренным пальчиком принесшего же и обосрёт. Сам иди ищи.

Отредактировано (2021-04-27 12:22:43)

#9071 2021-04-27 12:21:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хорошим людям оружие ни к чему

А это уже просто смешно, учитывая, какое у них там беззаконие.

Ну так он явно не пару пистолетов для самообороны заказал

#9072 2021-04-27 12:21:30

Анон

Анон пишет:

Ну, типа, в конце они вместе уехали на мотоцикле в закат 

Тоже так.
Раз в Венеции с гондолой не сложилось.

Бабблы уже минимум две пары антагонистов так посадили в автобус, опыт есть.

#9073 2021-04-27 12:22:00

Анон

Анон пишет:

Ну, у нас всё ещё есть вопрос, откуда Разумовский берёт деньги, если его соцсеточка даже данные пользователей не собирает

Это она в этом обновлении не собирает, а мы не знаем, что он там до этого разрабатывал  ;D вон Дуров тоже поднял бабла на вк, а потом пошёл со спецслужбами махаться за анонимность

#9074 2021-04-27 12:22:17

Анон

Анон пишет:

Ну, у нас всё ещё есть вопрос, откуда Разумовский берёт деньги, если его соцсеточка даже данные пользователей не собирает, и там всё бесплатное (а это значит, что Серёжа должен был отвалить кучу бабла правообладателям контента).

Да, вопрос монетизации не раскрыт. Для себя я объяснила всё тем, что это уже обновление такое, а в предыдущей версии всё было. И сейчас он просто планирует тратить заработанное бабло, возможно, это вообще уже план птицы в первую очередь, и красивые разговоры чисто для прикрытия (хотя сам Сережа в это верит, разумеется).

#9075 2021-04-27 12:22:27

Анон

Анон пишет:

покупал оружие = плохой, хорошим людям оружие ни к чему.

Там даже фишка не столько в том, что это просто оружейники, а что именно специализируются на инновационном вооружении. Казалось бы, хочешь приготовиться к набегам маргиналов - купи охранникам по макарову, ну калашей на особо тяжёлый случай. С Хольтом для этого завязываться никак вообще нет повода.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума