Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Мне кажется, Серёжа попытался бы извиниться перед Игорем, пусть это было бы и неловко для обоих. Он же сам Лере говорит, что ЧД сошёл с ума и стал сводить личные счёты путём террора, значит понимает, что то, что он натворил в Игре, было неадекватным. И про Игоря он говорит с симпатией, когда вспоминает про макание в торт. И после этого он смог бы с ним вместе работать как ни в чём не бывало? Да не верю, наверняка бы извинился, может даже попытался объяснить, что на самом деле не хотел этого.
Не знаю, на что дрочить, на уязвимого в профиль Разумовского или на плачущего от оргазма Разумовского продолжайте, черти
Они оба достойны безудержной дрочки 
Да не верю, наверняка бы извинился
Думаю, если бы Игорь чётко дал понять, что не желает говорить с ним, он отнёсся бы к этому с пониманием и не стал бы переть напролом.
Мне кажется, Серёжа попытался бы извиниться перед Игорем,
А мне кажется, он должен понимать, насколько извинения здесь неуместны. Такие вещи не прощают, с ними можно разве что смириться.
Думаю, если бы Игорь чётко дал понять, что не желает говорить с ним, он отнёсся бы к этому с пониманием и не стал бы переть напролом.
Мне кажется, Игорь не стал бы так делать. Он теперь знает про Рубинштейна, наверняка и его мнение о Серёже изменилось, я даже думаю, что он может испытывать к нему какое-то сочувствие. Я думаю, они могли бы сотрудничать.
Думаю, что любое взаимодействие Сергея и Игоря невозможно по причине наличия Олега. К нему у Игоря будет масса вопросов, в том числе из-за Димы.
А как Сергей относится ко всему, что угрожает Олегу, мы видим в каноне прямо сейчас.
А мне кажется, он должен понимать, насколько извинения здесь неуместны. Такие вещи не прощают, с ними можно разве что смириться.
Если им придётся сотрудничать и взаимодействовать напрямую, то просто смириться и игнорировать не получиться. Нужно хотя бы показать, что сожалеешь о содеянном.
Анон пишет:А мне кажется, он должен понимать, насколько извинения здесь неуместны. Такие вещи не прощают, с ними можно разве что смириться.
Если им придётся сотрудничать и взаимодействовать напрямую, то просто смириться и игнорировать не получиться. Нужно хотя бы показать, что сожалеешь о содеянном.
Сожалеешь, был не в себе, сейчас бы так не поступил - это да. Но именно извиняться, это странно
Думаю, что любое взаимодействие Сергея и Игоря невозможно по причине наличия Олега. К нему у Игоря будет масса вопросов, в том числе из-за Димы.
Вот да. Я могу представить, что Игорь не держит зла на совершенно больного человека, но Олег-то был вполне в своем уме.
Мне кажется, если им придется сотрудничать, то может выстрелить то ружье с Катей, которой "показали и подсказали" в Методе Локи, а потом по странному совпадению появился Олег. Конечно это не помощь, а скорее попытка отомстить чужими руками, и разумеется, события Игры никогда не компенсируют, но все-таки.
Мне кажется, если им придется сотрудничать, то может выстрелить то ружье с Катей, которой "показали и подсказали" в Методе Локи, а потом по странному совпадению появился Олег. Конечно это не помощь, а скорее попытка отомстить чужими руками, и разумеется, события Игры никогда не компенсируют, но все-таки.
Про Катю так много вопросов и так мало ответов
Оладики
нет, серьезно, зацените текст, там даже Ровер есть.
So baby pull me closer
In the backseat of your Rover
That I know you can't afford
Bite that tattoo on your shoulder
Вот да. Я могу представить, что Игорь не держит зла на совершенно больного человека, но Олег-то был вполне в своем уме.
Ну если бы Олег не избил Диму, то тот бы оказался в Венеции со всеми вытекающими. Все познается в сравнении 
#18. Сигарета
Полиаморный блядоход, дженовый флафф
Дорогой, ты бесконечно восхитителен
Я опять безнадёжно отстал от треда, но верю в свои силы
Вот кстати, интересно, все чаще всего думают про "оправдание" Разумовского, а у Волкова-то совсем нет о оправданий. При этом сейчас именно он выступает как бы сдерживающим фактором для ебанцы Серёжи. Это пять пуль только так на него подействовали? Но мораль-то по идее никак не должна была измениться (а судя по Игре она у него отбита наглухо была).
Все познается в сравнении
Какая ирония. Спасение жизни иногда может выглядеть очень странно.
Анон пишет:Мне кажется, если им придется сотрудничать, то может выстрелить то ружье с Катей, которой "показали и подсказали" в Методе Локи, а потом по странному совпадению появился Олег. Конечно это не помощь, а скорее попытка отомстить чужими руками, и разумеется, события Игры никогда не компенсируют, но все-таки.
Про Катю так много вопросов и так мало ответов
Там Котков был соавтором четвертой части. Может конечно только ради сцены с Олегом, но как-то не верится, что Замский бы повесил настолько очевидное ружье, которое бы до конца ИГ вообще никак не сыграло.
Но мораль-то по идее никак не должна была измениться (а судя по Игре она у него отбита наглухо была).
он просто не хочет повторения Игры из-за а) боязни слёта Серёжиной кукухи б) боязни еще пяти пуль.
На мораль и остальных людей как таковых ему срать.
Отредактировано (2021-08-13 15:40:51)
Вот кстати, интересно, все чаще всего думают про "оправдание" Разумовского, а у Волкова-то совсем нет о оправданий. При этом сейчас именно он выступает как бы сдерживающим фактором для ебанцы Серёжи. Это пять пуль только так на него подействовали? Но мораль-то по идее никак не должна была измениться (а судя по Игре она у него отбита наглухо была).
Олег - наемник. Ему заплатили, он и делает.
Алтан тоже не рвется в первую очередь мстить ему, хотя прекрасно знает о его участии в терактах.
Кстати. Сергей-то пиздит Лере. Ну, не совсем, но в том, о чем был ЧД изначально, Сергей пиздит. Он построил свой садик в здравом уме (насколько он здрав у человека, придумавшего такой садик), а ЧД был нужен для устранения подельников. Я еще помню, что в сад послали кого-то не того, Сергей его выпилил и застремался, что все вскроется. Поэтому обрядится в ЧД и пошел убивать тех, кто помогал ему с садиком, под видом нанесения справедливости радикальными методами.
ЧД никогда не был про геройство или справедливость.
Отредактировано (2021-08-13 15:44:18)
Кстати. Сергей-то пиздит Лере. Ну, не совсем, но в том, о чем был ЧД изначально, Сергей пиздит.
Он просто посмотрел фильм и сам уверился, что всё было именно так 
Но мораль-то по идее никак не должна была измениться (а судя по Игре она у него отбита наглухо была).
Его преданность Сереже перевешивает любую мораль. Сейчас он сдерживающий фактор не потому, что людей жалко, а только чтоб Сережа не слетел опять с катушек. А остальной мир может идти нахуй, Олег себе выбрал единственного человека, чьи интересы для него и мораль, и религия, и смысл жизни.
Кстати. Сергей-то пиздит Лере.
Я думаю, он собственно и пиздит целенаправленно, чтобы Леру убедить. Правдивую историю она бы не заценила 
Он построил свой садик в здравом уме (насколько он здрав у человека, придумавшего такой садик), а ЧД был нужен для устранения подельников.
Считаю, что это реткон, причём вижу его уже в Игре.
Кстати. Сергей-то пиздит Лере. Ну, не совсем, но в том, о чем был ЧД изначально, Сергей пиздит. Он построил свой садик в здравом уме (насколько он здрав у человека, придумавшего такой садик), а ЧД был нужен для устранения подельников. Я еще помню, что в сад послали кого-то не того, Сергей его выпилил и застремался, что все вскроется. Поэтому обрядится в ЧД и пошел убивать тех, кто помогал ему с садиком, под видом нанесения справедливосьи радикальными методами.
ЧД никогда не был про геройство или справедливость.
Сама идея могла зародиться еще в дет доме, мы не знаем всех подробностей. И самого персонажа с первой арки переписали.