Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#90676 2021-08-13 15:22:58

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Мне кажется, Серёжа попытался бы извиниться перед Игорем, пусть это было бы и неловко для обоих. Он же сам Лере говорит, что ЧД сошёл с ума и стал сводить личные счёты путём террора, значит понимает, что то, что он натворил в Игре, было неадекватным. И про Игоря он говорит с симпатией, когда вспоминает про макание в торт. И после этого он смог бы с ним вместе работать как ни в чём не бывало? Да не верю, наверняка бы извинился, может даже попытался объяснить, что на самом деле не хотел этого.

#90677 2021-08-13 15:24:09

Анон

Анон пишет:

Не знаю, на что дрочить, на уязвимого в профиль Разумовского или на плачущего от оргазма Разумовского продолжайте, черти

Они оба достойны безудержной дрочки  :yeah:

#90678 2021-08-13 15:25:12

Анон

Анон пишет:

Да не верю, наверняка бы извинился

Думаю, если бы Игорь чётко дал понять, что не желает говорить с ним, он отнёсся бы к этому с пониманием и не стал бы переть напролом.

#90679 2021-08-13 15:28:38

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, Серёжа попытался бы извиниться перед Игорем,

А мне кажется, он должен понимать, насколько извинения здесь неуместны. Такие вещи не прощают, с ними можно разве что смириться.

#90680 2021-08-13 15:30:01

Анон

Анон пишет:

Думаю, если бы Игорь чётко дал понять, что не желает говорить с ним, он отнёсся бы к этому с пониманием и не стал бы переть напролом.

Мне кажется, Игорь не стал бы так делать. Он теперь знает про Рубинштейна, наверняка и его мнение о Серёже изменилось, я даже думаю, что он может испытывать к нему какое-то сочувствие. Я думаю, они могли бы сотрудничать.

#90681 2021-08-13 15:30:48

Анон

Думаю, что любое взаимодействие Сергея и Игоря невозможно по причине наличия Олега. К нему у Игоря будет масса вопросов, в том числе из-за Димы.
А как Сергей относится ко всему, что угрожает Олегу, мы видим в каноне прямо сейчас.

#90682 2021-08-13 15:31:20

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, он должен понимать, насколько извинения здесь неуместны. Такие вещи не прощают, с ними можно разве что смириться.

Если им придётся сотрудничать и взаимодействовать напрямую, то просто смириться и игнорировать не получиться. Нужно хотя бы показать, что сожалеешь о содеянном.

#90683 2021-08-13 15:32:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если им придётся сотрудничать и взаимодействовать напрямую, то просто смириться и игнорировать не получиться. Нужно хотя бы показать, что сожалеешь о содеянном.

Сожалеешь, был не в себе, сейчас бы так не поступил - это да. Но именно извиняться, это странно

#90684 2021-08-13 15:34:09

Анон

Думаю, что любое взаимодействие Сергея и Игоря невозможно по причине наличия Олега. К нему у Игоря будет масса вопросов, в том числе из-за Димы.

Вот да. Я могу представить, что Игорь не держит зла на совершенно больного человека, но Олег-то был вполне в своем уме.

#90685 2021-08-13 15:34:36

Анон

Мне кажется, если им придется сотрудничать, то может выстрелить то ружье с Катей, которой "показали и подсказали" в Методе Локи, а потом по странному совпадению появился Олег. Конечно это не помощь, а скорее попытка отомстить чужими руками, и разумеется, события Игры никогда не компенсируют, но все-таки.

#90686 2021-08-13 15:36:42

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, если им придется сотрудничать, то может выстрелить то ружье с Катей, которой "показали и подсказали" в Методе Локи, а потом по странному совпадению появился Олег. Конечно это не помощь, а скорее попытка отомстить чужими руками, и разумеется, события Игры никогда не компенсируют, но все-таки.

Про Катю так много вопросов и так мало ответов

#90687 2021-08-13 15:38:11

Анон

Оладики :evil: нет, серьезно, зацените текст, там даже Ровер есть.

The Chainsmokers — Closer

So baby pull me closer
In the backseat of your Rover
That I know you can't afford
Bite that tattoo on your shoulder

#90688 2021-08-13 15:38:36

Анон

Анон пишет:

Вот да. Я могу представить, что Игорь не держит зла на совершенно больного человека, но Олег-то был вполне в своем уме.

Ну если бы Олег не избил Диму, то тот бы оказался в Венеции со всеми вытекающими. Все познается в сравнении  :troll:

#90689 2021-08-13 15:38:50

Анон

Анон пишет:

#18. Сигарета
Полиаморный блядоход, дженовый флафф

Дорогой, ты бесконечно восхитителен :heart:
Я опять безнадёжно отстал от треда, но верю в свои силы

#90690 2021-08-13 15:39:43

Анон

Вот кстати, интересно, все чаще всего думают про "оправдание" Разумовского, а у Волкова-то совсем нет о оправданий. При этом сейчас именно он выступает как бы сдерживающим фактором для ебанцы Серёжи. Это пять пуль только так на него подействовали? Но мораль-то по идее никак не должна была измениться (а судя по Игре она у него отбита наглухо была).

#90691 2021-08-13 15:39:50

Анон

Анон пишет:

Все познается в сравнении 

Какая ирония. Спасение жизни иногда может выглядеть очень странно.

#90692 2021-08-13 15:40:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про Катю так много вопросов и так мало ответов

Там Котков был соавтором четвертой части. Может конечно только ради сцены с Олегом, но как-то не верится, что Замский бы повесил настолько очевидное ружье, которое бы до конца ИГ вообще никак не сыграло.

#90693 2021-08-13 15:40:43

Анон

Анон пишет:

Но мораль-то по идее никак не должна была измениться (а судя по Игре она у него отбита наглухо была).

:vanga: он просто не хочет повторения Игры из-за а) боязни слёта Серёжиной кукухи б) боязни еще пяти пуль.
На мораль и остальных людей как таковых ему срать.

Отредактировано (2021-08-13 15:40:51)

#90694 2021-08-13 15:41:50

Анон

Анон пишет:

Вот кстати, интересно, все чаще всего думают про "оправдание" Разумовского, а у Волкова-то совсем нет о оправданий. При этом сейчас именно он выступает как бы сдерживающим фактором для ебанцы Серёжи. Это пять пуль только так на него подействовали? Но мораль-то по идее никак не должна была измениться (а судя по Игре она у него отбита наглухо была).

Олег - наемник. Ему заплатили, он и делает.
Алтан тоже не рвется в первую очередь мстить ему, хотя прекрасно знает о его участии в терактах.

#90695 2021-08-13 15:42:02

Анон

Кстати. Сергей-то пиздит Лере. Ну, не совсем, но в том, о чем был ЧД изначально, Сергей пиздит. Он построил свой садик в здравом уме (насколько он здрав у человека, придумавшего такой садик), а ЧД был нужен для устранения подельников. Я еще помню, что в сад послали кого-то не того, Сергей его выпилил и застремался, что все вскроется. Поэтому обрядится в ЧД и пошел убивать тех, кто помогал ему с садиком, под видом нанесения справедливости радикальными методами.
ЧД никогда не был про геройство или справедливость.

Отредактировано (2021-08-13 15:44:18)

#90696 2021-08-13 15:43:45

Анон

Анон пишет:

Кстати. Сергей-то пиздит Лере. Ну, не совсем, но в том, о чем был ЧД изначально, Сергей пиздит.

Он просто посмотрел фильм и сам уверился, что всё было именно так  =D

#90697 2021-08-13 15:43:54

Анон

Анон пишет:

Но мораль-то по идее никак не должна была измениться (а судя по Игре она у него отбита наглухо была).

Его преданность Сереже перевешивает любую мораль. Сейчас он сдерживающий фактор не потому, что людей жалко, а только чтоб Сережа не слетел опять с катушек. А остальной мир может идти нахуй, Олег себе выбрал единственного человека, чьи интересы для него и мораль, и религия, и смысл жизни.

#90698 2021-08-13 15:44:02

Анон

Анон пишет:

Кстати. Сергей-то пиздит Лере.

Я думаю, он собственно и пиздит целенаправленно, чтобы Леру убедить. Правдивую историю она бы не заценила :dontknow:

#90699 2021-08-13 15:44:38

Анон

Анон пишет:

Он построил свой садик в здравом уме (насколько он здрав у человека, придумавшего такой садик), а ЧД был нужен для устранения подельников.

Считаю, что это реткон, причём вижу его уже в Игре.

#90700 2021-08-13 15:44:54

Анон

Анон пишет:

Кстати. Сергей-то пиздит Лере. Ну, не совсем, но в том, о чем был ЧД изначально, Сергей пиздит. Он построил свой садик в здравом уме (насколько он здрав у человека, придумавшего такой садик), а ЧД был нужен для устранения подельников. Я еще помню, что в сад послали кого-то не того, Сергей его выпилил и застремался, что все вскроется. Поэтому обрядится в ЧД и пошел убивать тех, кто помогал ему с садиком, под видом нанесения справедливосьи радикальными методами.
ЧД никогда не был про геройство или справедливость.

Сама идея могла зародиться еще в дет доме, мы не знаем всех подробностей. И самого персонажа с первой арки переписали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума