Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#90651 2021-08-13 14:50:27

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Сережа пытается извиниться перед Игорем.

Мне кажется, Серёжа не будет перед ним извиняться  :think:

#90652 2021-08-13 14:51:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Алтан расслабляется и засыпает на Вадике, а тот гладит его по спине и целут в висок
Если долго сидеть, так и заснуть можно, тепло же, хорошо, приятно. Надеюсь, Вадик не храпит  =D

Алтан расслабляется и засыпает на Вадике, а тот гладит его по спине и целут в висок

Слушай, ну даже добавить нечего  :lolipop:

#90653 2021-08-13 14:51:37

Анон

Анон пишет:

Ну вы как будто не встречали людей, которые как живые батареи и о них можно греться...

Они обычно сильно нездоровы. :lol:

#90654 2021-08-13 14:53:45

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, Серёжа не будет перед ним извиняться 

Убив друзей и возлюбленную сложно это игнорировать. Больно здоровый слон в комнате.

#90655 2021-08-13 14:53:56

Анон

В каноне я бы этого не хотел, а вот фик бы с удовольствием почитал, как одновременно и сероволки, и Игорь с Димой борятся с белой стрелой, там оказывается еще, что всё захватил УЧ, они борятся уже с ним персонально и тут выясняется, что УЧ отец Сереги. Может и Ника появится для полного счастья  ;D

#90656 2021-08-13 14:53:58

Анон

Анон пишет:

Пусть заодно и с ЧД объединятся ради общего врага, вот и кроссовер

Заебала эта пошлятина! Не хочу.

#90657 2021-08-13 14:54:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Рисовать проще, наверное?

Это. Тут не нужна симметрия ебала :lol:

Если бы нужна была именно симметрия, то рисовать анфас красивый было бы проще.

В случае кеевского Серёжи дело даже не в красоте. не знаю, в нем какая-то уязвимость в профиль видна, которой не замечаешь в анфас. Ну это мой взгляд, конечно.

#90658 2021-08-13 14:55:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вы как будто не встречали людей, которые как живые батареи и о них можно греться...

Они обычно сильно нездоровы. :lol:

Анон, значит, ты сам такая батарея  =D
Раз все, кто теплее тебя обязательно нездоров)
Я понимаю анона, потому что греюсь об мужа, он почти всегда теплее меня.

#90659 2021-08-13 14:56:27

Анон

Анон пишет:

Убив друзей и возлюбленную сложно это игнорировать

Ну я не вижу, чтобы в этом кроссовере они как-то близко общались, просто придётся сотрудничать. С неловкостью из-за этого слона, да. Но мне кажется у Серёжи ко всему этому довольно ачотакова отношение, судя по его реакции во время первого разговора с Лерой

#90660 2021-08-13 14:56:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это. Тут не нужна симметрия ебала :lol:

Если бы нужна была именно симметрия, то рисовать анфас красивый было бы проще.

В случае кеевского Серёжи дело даже не в красоте. не знаю, в нем какая-то уязвимость в профиль видна, которой не замечаешь в анфас. Ну это мой взгляд, конечно.

У Кей просто в анфас все жёстче, согласна.

#90661 2021-08-13 14:56:59

Анон

Анон пишет:

не знаю, в нем какая-то уязвимость в профиль видна

:yeah: :please:

#90662 2021-08-13 14:58:18

Анон

Анон пишет:

Слушай, ну даже добавить нечего 

Вот ты понимаешь, откуда у анона софтовый хэд. Они просто спят, а анон :lolipop:

#90663 2021-08-13 15:01:41

Анон

Не знаю, на что дрочить, на уязвимого в профиль Разумовского или на плачущего от оргазма Разумовского продолжайте, черти

#90664 2021-08-13 15:02:01

Анон

Анон пишет:

Они обычно сильно нездоровы.

Да нет, вполне здоровы. Просто 36.6, как и любая другая норма, допускает отклонения. Я 35.7 обычно (проблемы с сосудами), сестра 35.9 (хз причину), а брат наш обычных 36.6, что нами воспринимается как "о, тепленький". Людей, которые как печка сами по себе, встречала в количествах, правда, обычно это были крупные люди (вот типа Ахерона или Мердока).

#90665 2021-08-13 15:02:06

Анон

Анон пишет:

не знаю, в нем какая-то уязвимость в профиль видна

Теперь представляю, как Олег смотрит на него и думает вот это самое, и меня плавит :sadcat:

#90666 2021-08-13 15:04:20

Анон

Анон пишет:

Не знаю, на что дрочить, на уязвимого в профиль Разумовского или на плачущего от оргазма Разумовского продолжайте, черти

Лучше дрочить на уязвимый профиль Разумовского, которые еще уязвимее от того, что тот плачет от оргазма :trollface:

#90667 2021-08-13 15:04:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слушай, ну даже добавить нечего 

Вот ты понимаешь, откуда у анона софтовый хэд. Они просто спят, а анон :lolipop:

Я тоже тут софт (для разнообразия) курю, неудивительно, что мы друг друга понимаем  =D

#90668 2021-08-13 15:05:15

Анон

Анон пишет:

Лучше дрочить на уязвимый профиль Разумовского, которые еще уязвимее от того, что тот плачет от оргазма :trollface:

Олег поворачивает Серёгу на бок во время секса, чтобы увидеть его одновременно и в профиль, и плачущим от оргазма :yeah:

#90669 2021-08-13 15:05:50

Анон

Черти, вы меня сломали, я же представляла сероволкам отсутствие секса в ЧД, но тут такие хэды :wankerboy:

Отредактировано (2021-08-13 15:06:23)

#90670 2021-08-13 15:06:24

Анон

в нем какая-то уязвимость в профиль видна

В профиль этот Сережа напоминает птичку какую-то :heart:

#90671 2021-08-13 15:08:00

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Олег поворачивает Серёгу на бок во время секса, чтобы увидеть его одновременно и в профиль, и плачущим от оргазма :yeah:

Благодарю

#90672 2021-08-13 15:08:36

Анон

Анон пишет:

Черти, вы меня сломали, я же представляла сероволкам отсутствие секса в ЧД,

А почему? Так и не преодолели пять пуль? Или вообще у них всё платонически? Расскажи свои хэды  :please:

#90673 2021-08-13 15:09:44

Анон

Анон пишет:

пока скринила Серёгину жопу, позалипала  в комикс и опять умерла с его профиля в исполнении Кей

Скрытый текст

Читаешь-читаешь, думаешь, какой же ваш Сирожа ебанутый, бешеный и жёсткий мудак, а потом бац: Серёжа в профиль. И сидишь в луже, и что такое щемящее к нему начинаешь чувствовать.

О Господи, да, тоже не могу оторваться от профиля  :heart:  Такой он трогательный и нежный у Кей получается.

#90674 2021-08-13 15:11:55

Анон

Анон пишет:

там оказывается еще, что всё захватил УЧ, они борятся уже с ним персонально и тут выясняется, что УЧ отец Сереги. Может и Ника появится для полного счастья

И тут выпрыгивают Реки!(с) ;D

Анон пишет:

Ну я не вижу, чтобы в этом кроссовере они как-то близко общались, просто придётся сотрудничать. С неловкостью из-за этого слона, да.

Необязательно же заставлять их в лоб взаимодействовать. Скажем, они работают через посредников, Игорь знает, кто его союзник, но разговаривать с ним прямо, о чём-то договариваться лично не хочет ("Я не жажду мести, я смирился, но это не значит, что я хочу смотреть ему в глаза. Снова."). А потом начинается миссия с боёвкой, они действуют на разных концах поля, в какой-то момент Игоря почти достаёт в рукопашной враг, но ему сносит голову выстрел. Игорь поворачивается и видит Сергея - с короткими волосами, в крови, с горьким выражением лица. Сергей медленно опускает пистолет, и Игорь тут же вскидывает свой. Сергей не двигается, лишь успевает закрыть глаза - но оказывается, что Игорь стреляет во врага, подобравшегося к нему сзади. Они ещё пару секунд смотрят друг на друга, потом разбегаются в разные стороны, продолжая бой.

#90675 2021-08-13 15:15:44

Анон

Анон пишет:

А почему? Так и не преодолели пять пуль? Или вообще у них всё платонически? Расскажи свои хэды  :please:

Анончик, честно — я так и не смогла найти себе твердый обоснуй "почему" :lol: просто сложно было представить их именно в сексуальных отношениях, да что там, даже поцелуи не натягивались. Они мне виделись скорее как люди, которые через столькое прошли вдвоем и так преисполнились в своих чувствах, что им телесное уже было тупо неинтересно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума