Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Сережа пытается извиниться перед Игорем.
Мне кажется, Серёжа не будет перед ним извиняться 
Анон пишет:Алтан расслабляется и засыпает на Вадике, а тот гладит его по спине и целут в висок
Если долго сидеть, так и заснуть можно, тепло же, хорошо, приятно. Надеюсь, Вадик не храпитАлтан расслабляется и засыпает на Вадике, а тот гладит его по спине и целут в висок
Слушай, ну даже добавить нечего 
Ну вы как будто не встречали людей, которые как живые батареи и о них можно греться...
Они обычно сильно нездоровы. 
Мне кажется, Серёжа не будет перед ним извиняться
Убив друзей и возлюбленную сложно это игнорировать. Больно здоровый слон в комнате.
В каноне я бы этого не хотел, а вот фик бы с удовольствием почитал, как одновременно и сероволки, и Игорь с Димой борятся с белой стрелой, там оказывается еще, что всё захватил УЧ, они борятся уже с ним персонально и тут выясняется, что УЧ отец Сереги. Может и Ника появится для полного счастья 
Пусть заодно и с ЧД объединятся ради общего врага, вот и кроссовер
Заебала эта пошлятина! Не хочу.
В случае кеевского Серёжи дело даже не в красоте. не знаю, в нем какая-то уязвимость в профиль видна, которой не замечаешь в анфас. Ну это мой взгляд, конечно.
Убив друзей и возлюбленную сложно это игнорировать
Ну я не вижу, чтобы в этом кроссовере они как-то близко общались, просто придётся сотрудничать. С неловкостью из-за этого слона, да. Но мне кажется у Серёжи ко всему этому довольно ачотакова отношение, судя по его реакции во время первого разговора с Лерой
У Кей просто в анфас все жёстче, согласна.
не знаю, в нем какая-то уязвимость в профиль видна

Слушай, ну даже добавить нечего
Вот ты понимаешь, откуда у анона софтовый хэд. Они просто спят, а анон 
Не знаю, на что дрочить, на уязвимого в профиль Разумовского или на плачущего от оргазма Разумовского продолжайте, черти
Они обычно сильно нездоровы.
Да нет, вполне здоровы. Просто 36.6, как и любая другая норма, допускает отклонения. Я 35.7 обычно (проблемы с сосудами), сестра 35.9 (хз причину), а брат наш обычных 36.6, что нами воспринимается как "о, тепленький". Людей, которые как печка сами по себе, встречала в количествах, правда, обычно это были крупные люди (вот типа Ахерона или Мердока).
не знаю, в нем какая-то уязвимость в профиль видна
Теперь представляю, как Олег смотрит на него и думает вот это самое, и меня плавит 
Не знаю, на что дрочить, на уязвимого в профиль Разумовского или на плачущего от оргазма Разумовского продолжайте, черти
Лучше дрочить на уязвимый профиль Разумовского, которые еще уязвимее от того, что тот плачет от оргазма 
Лучше дрочить на уязвимый профиль Разумовского, которые еще уязвимее от того, что тот плачет от оргазма
Олег поворачивает Серёгу на бок во время секса, чтобы увидеть его одновременно и в профиль, и плачущим от оргазма 
Черти, вы меня сломали, я же представляла сероволкам отсутствие секса в ЧД, но тут такие хэды 
Отредактировано (2021-08-13 15:06:23)
в нем какая-то уязвимость в профиль видна
В профиль этот Сережа напоминает птичку какую-то 
Черти, вы меня сломали, я же представляла сероволкам отсутствие секса в ЧД,
А почему? Так и не преодолели пять пуль? Или вообще у них всё платонически? Расскажи свои хэды 
пока скринила Серёгину жопу, позалипала в комикс и опять умерла с его профиля в исполнении Кей
▼Скрытый текст⬍Читаешь-читаешь, думаешь, какой же ваш Сирожа ебанутый, бешеный и жёсткий мудак, а потом бац: Серёжа в профиль. И сидишь в луже, и что такое щемящее к нему начинаешь чувствовать.
О Господи, да, тоже не могу оторваться от профиля
Такой он трогательный и нежный у Кей получается.
там оказывается еще, что всё захватил УЧ, они борятся уже с ним персонально и тут выясняется, что УЧ отец Сереги. Может и Ника появится для полного счастья
И тут выпрыгивают Реки!(с)
Ну я не вижу, чтобы в этом кроссовере они как-то близко общались, просто придётся сотрудничать. С неловкостью из-за этого слона, да.
Необязательно же заставлять их в лоб взаимодействовать. Скажем, они работают через посредников, Игорь знает, кто его союзник, но разговаривать с ним прямо, о чём-то договариваться лично не хочет ("Я не жажду мести, я смирился, но это не значит, что я хочу смотреть ему в глаза. Снова."). А потом начинается миссия с боёвкой, они действуют на разных концах поля, в какой-то момент Игоря почти достаёт в рукопашной враг, но ему сносит голову выстрел. Игорь поворачивается и видит Сергея - с короткими волосами, в крови, с горьким выражением лица. Сергей медленно опускает пистолет, и Игорь тут же вскидывает свой. Сергей не двигается, лишь успевает закрыть глаза - но оказывается, что Игорь стреляет во врага, подобравшегося к нему сзади. Они ещё пару секунд смотрят друг на друга, потом разбегаются в разные стороны, продолжая бой.
А почему? Так и не преодолели пять пуль? Или вообще у них всё платонически? Расскажи свои хэды
Анончик, честно — я так и не смогла найти себе твердый обоснуй "почему"
просто сложно было представить их именно в сексуальных отношениях, да что там, даже поцелуи не натягивались. Они мне виделись скорее как люди, которые через столькое прошли вдвоем и так преисполнились в своих чувствах, что им телесное уже было тупо неинтересно.