Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Читаешь-читаешь, думаешь, какой же ваш Сирожа ебанутый, бешеный и жёсткий мудак, а потом бац: Серёжа в профиль. И сидишь в луже, и что такое щемящее к нему начинаешь чувствовать.
Ты зачем это написал? Я посмотрел на Сирожу твоими глазами и теперь хочу его в пледик. Комиксного Сирожу! В пледик!
Мне после откровений Гремо его вдруг обнять захотелось 
Мне кажется, Серёгу, как и Хотята, невозможно шантажировать или хотя бы пронять публикацией порнухи с его участием
...и тут я вспоминаю красную стесняшу с круглыми глазами от того, что обнаружил Олега в своей спальне 
Я хорни и хочу этот написать
Чемодан уже наготове, жги 
...и тут я вспоминаю красную стесняшу с круглыми глазами от того, что обнаружил Олега в своей спальне
Мне всегда казалось, что он просто прифигел, особенно спросонья после кошмара. Стесняется обладатель тигрового халата, ага.
Анон пишет:Мне кажется, Серёгу, как и Хотята, невозможно шантажировать или хотя бы пронять публикацией порнухи с его участием
Ну там он стесняется не наготы, а того, что Олег увидел его орущим от кошмара
Вот если он во время секса таки рыдает от оргазма, то может его и можно будет шантажировать...
Я хорни и хочу этот написать
Дааа давай да ура!
Тут нужен муви Серёжа... в смысле, чтобы поместить комиксного в пледик.
Не нужен 
Я хедканонлю, что он ещё и тёпленький
Было б странно, если б он не. 
Кстати да, чего он так смутился тогда? О
Аноны ж вчера решили, шо до Мексики не было ничего.
Анон пишет:Обвивается вокруг и не отпускает, отлично
В порядке бреда представляю, как Вадик должен терпеливо таскать его на себе по особняку, пока Алтана не отпустит
Пыхтит, но терпит. Ещё и следит, чтобы нечаянно косяк какой Алтаном не задеть.
Софтовый анон встрепетнулся
Да-да, а поом у Вадика спина сорвана, и приходится на одном месте сидеть, пока Алтана не отпустит.
Если долго сидеть, так и заснуть можно, тепло же, хорошо, приятно. Надеюсь, Вадик не храпит 
Ну вот за это он и получил свои пять пуль
500 рублев тебе за этот хэд 
Если долго сидеть, так и заснуть можно, тепло же, хорошо, приятно. Надеюсь, Вадик не храпит
Алтан расслабляется и засыпает на Вадике, а тот гладит его по спине и целут в висок
Отредактировано (2021-08-13 14:52:58)
УЧ, прибирающий к рукам Белую Стрелу.
ДА
"Вне закона" уже показал, что руководство БС склонно переоценивать свою мощь и проницательность, хочу УЧ, опутавшего своими щупальцами БС, аки Гидра Щ.И.Т, и чтоб немногочисленные оставшиеся верными агенты объединились с Игорем и Димой перед лицом общего врага
Не в МИГе, само собой.
"Вне закона" уже показал, что руководство БС склонно переоценивать свою мощь и проницательность, хочу УЧ, опутавшего своими щупальцами БС, аки Гидра Щ.И.Т, и чтоб немногочисленные оставшиеся верными агенты объединились с Игорем и Димой перед лицом общего врага
Не в МИГе, само собой.
Пусть заодно и с ЧД объединятся ради общего врага, вот и кроссовер 
Пусть заодно и с ЧД объединятся ради общего врага, вот и кроссовер
Нашла самую кринжовую вещь на свете - Сережа пытается извиниться перед Игорем. Не могу даже вообразить варианта, при котором никто не умирает(включая меня, от кринжа)