Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#90601 2021-08-13 14:28:09

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

дрочит всю армию

Всей армией

#90602 2021-08-13 14:28:50

Анон

Анон пишет:

Зависит от шкалы стресса: начинаем с жопки, потом сиськи, в периоды крисиса обвиваеся удавом вокруг всего Вадика

Обвивается вокруг и не отпускает, отлично  :evil: В порядке бреда представляю, как Вадик должен терпеливо таскать его на себе по особняку, пока Алтана не отпустит  =D Пыхтит, но терпит. Ещё и следит, чтобы нечаянно косяк какой Алтаном не задеть.

#90603 2021-08-13 14:28:50

Анон

И все считают, что у Олега девушка :trollface:

#90604 2021-08-13 14:29:24

Анон

Прямо даже неловко врываться в жопное любование.
Анону нельзя заниматься домашними делами. Мыл пол и представил Данилу четвертым в чатике :lol: Типа он забеспокоился через некоторое время, нашел ебобоженьку (допустим, Рай Данила тоже отменил, или туда не хочется) и присматривает за ним.
У вас тут обсуждают ментальное здоровье с примесью мистики? А стал опекуном серхъестественной сущности с вот такими проблемами в прошлом (списочек). К врачам он никогда не обращался, диагнозов нет. Сейчас ему получшало, но я опасаюсь рецидива.
И все кармические тройняшки: Опа! Мы не одни такие. А вы кем приходитесь сущности? Друг, родня, любовник коллега? Посоветовать мы можем, поддержать тоже. А вас ваша сущность пыталась убить тем или иным способом? Сожрать? Убегает ли ваша сущность гонять чертей (в буквальном и иносказательном смысле)? Ментальное здоровье требуется для работы или некоторые выерты психики можно потерпеть?
И Данила отвечает просто ДА на все. Потом, правда, приписывает: Убить пытался, мир разрушить пытался, я в некотором смысле коллега, это черти его гоняли, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось, я серьезно, его суицидальные наклонности грозят проблемами всему миру.
Чатик уходит на перерыв :smoke:  :smoke:  :smoke: А потом они заобщаются. Данила посоветует метод пельменей, который хорошо будет срабатывать на Громе и совсем не работать на Кирке (он не признается, что пробовал). И вообще он там самый спокойный, спокойнее Олега. Случайно проговорился, что  семейный человек, и вообще ведет себя немного как батя.

Отредактировано (2021-08-13 14:35:25)

#90605 2021-08-13 14:29:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дрочит всю армию

Всей армией

Сначала всей, а потом только те, кто остались в живых, после того как Олег им накостылял :trollface:

#90606 2021-08-13 14:30:26

Анон

Анон пишет:

г) а знаете, что ещё точно мягкое и его можно поперекатывать между пальцами?

nsfw

:troll:

#90607 2021-08-13 14:30:29

Анон

Анон пишет:

Олег снимает, как ему сосёт Серёжа на мыльницу телефона,

телефон благополучно проебывается, а поскольку это старье легко взламывается, вскоре инет пестрит кричащими заголовками  :troll:

#90608 2021-08-13 14:30:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зависит от шкалы стресса: начинаем с жопки, потом сиськи, в периоды крисиса обвиваеся удавом вокруг всего Вадика

Обвивается вокруг и не отпускает, отлично  :evil: В порядке бреда представляю, как Вадик должен терпеливо таскать его на себе по особняку, пока Алтана не отпустит  =D Пыхтит, но терпит. Ещё и следит, чтобы нечаянно косяк какой Алтаном не задеть.

Софтовый анон встрепетнулся :love: Да-да, а поом у Вадика спина сорвана, и приходится на одном месте сидеть, пока Алтана не отпустит.

#90609 2021-08-13 14:31:56

Анон

пока скринила Серёгину жопу, позалипала  в комикс и опять умерла с его профиля в исполнении Кей

Скрытый текст

Читаешь-читаешь, думаешь, какой же ваш Сирожа ебанутый, бешеный и жёсткий мудак, а потом бац: Серёжа в профиль. И сидишь в луже, и что такое щемящее к нему начинаешь чувствовать.

#90610 2021-08-13 14:32:23

Анон

Анон пишет:

телефон благополучно проебывается, а поскольку это старье легко взламывается, вскоре инет пестрит кричащими заголовками

Мне кажется, Серёгу, как и Хотята, невозможно шантажировать или хотя бы пронять публикацией порнухи с его участием :lol:

#90611 2021-08-13 14:32:27

Анон

Анон пишет:

Читаешь-читаешь, думаешь, какой же ваш Сирожа ебанутый, бешеный и жёсткий мудак, а потом бац: Серёжа в профиль. И сидишь в луже, и что такое щемящее к нему начинаешь чувствовать.

500 рублей за самое лучшее описание, серьезно.

#90612 2021-08-13 14:32:58

Анон

Анон пишет:

nsfw

Я имела ввиду то, что болтается чуть ниже, но суть ты уловил :lol:

#90613 2021-08-13 14:33:43

Анон

Анон пишет:

Всё ещё ржу с этих "преподавательских кадров, идущих прямо в руки"  Да, дайте человеку, известному способностью буквально творить себе персональные армии, в обучение кучу головорезов, охуенный план, надёжный, как швейцарские часы

Это мой любимый хэд, кстати. УЧ, прибирающий к рукам Белую Стрелу.
Кстати, я только сейчас рассмотрела, что они на коленях перед УЧ. В первый раз не заметила, думала, на чем-то типа сцены стоит, поэтому все внизу.

#90614 2021-08-13 14:34:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

2k!

#90615 2021-08-13 14:35:34

Анон

Анон пишет:

Читаешь-читаешь, думаешь, какой же ваш Сирожа ебанутый, бешеный и жёсткий мудак, а потом бац: Серёжа в профиль.

По невероятной магии, практически в каждой рисовке изображение в профиль лучше, чем в анфас, и зачастую в разы.Это ебаная магия, которая причем работает почти на всех. Рисовать проще, наверное?
/анон со скриншотами/

#90616 2021-08-13 14:35:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

2k!

:please:

#90617 2021-08-13 14:36:01

Анон

Анон пишет:

+100500 просто
Сейм
Буквально "я красивый, мне можно"

#90618 2021-08-13 14:36:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Читаешь-читаешь, думаешь, какой же ваш Сирожа ебанутый, бешеный и жёсткий мудак, а потом бац: Серёжа в профиль.

По невероятной магии, практически в каждой рисовке изображение в профиль лучше, чем в анфас, и зачастую в разы.Это ебаная магия, которая причем работает почти на всех. Рисовать проще, наверное?
/анон со скриншотами/

Алтана в профиль совсем мало

#90619 2021-08-13 14:36:54

Анон

Анон пишет:

Рисовать проще, наверное?

Это. Тут не нужна симметрия ебала :lol:

#90620 2021-08-13 14:37:01

Анон

Анон пишет:

Ты зачем это написал? Я посмотрел на Сирожу твоими глазами и теперь хочу его в пледик. Комиксного Сирожу! В пледик!

#90621 2021-08-13 14:37:39

Анон

Анон пишет:

Комиксного Сирожу! В пледик!

Надеюсь, из кожи бомжей :troll:

#90622 2021-08-13 14:37:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

/анон со скриншотами/

Анончик, сирожину жопку сегодня я скриншотил тут, просто чтоб не путаться, и вот в рисовке Фобс Сережин профиль на меня так не действует  :dontknow:

#90623 2021-08-13 14:38:23

Анон

Анон пишет:

и теперь хочу его в пледик. Комиксного Сирожу! В пледик!

Это в тебе внутренний кОлег проснулся :lol:

#90624 2021-08-13 14:38:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рисовать проще, наверное?

Это. Тут не нужна симметрия ебала :lol:

Рельефность лица проще в профель, в анфас - все блины разной формы с глазами

#90625 2021-08-13 14:38:46

Анон

Анон пишет:

Ты зачем это написал? Я посмотрел на Сирожу твоими глазами и теперь хочу его в пледик. Комиксного Сирожу! В пледик!

Тут нужен муви Серёжа... в смысле, чтобы поместить комиксного в пледик.

Отредактировано (2021-08-13 14:39:22)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума