Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Вадик твёрдый, что там жмакать?
Во-во. Что там у накачанных мацать, какой нафиг антистресс, анон мышцы с железистной тканью и жиром перепутал что ли.
Отредактировано (2021-08-13 14:13:44)
Вадик твёрдый, что там жмакать?
Анон никогда не жмакал расслабленные мышцы.. 
Зато представьте, как приятно гладить и жмакать (максимально аккуратно) муви Серёжу?
Я хедканонлю, что он ещё и тёпленький
Страстно нелюбить Олега может только матерый разгромщик.
Я сероволк, но от м!Олега меня косоебит
После пузыря шампани.
что он ещё и тёпленький
Прости, но если он холожненький, то это какой-то бади-хоррор выходит 
Хочешь сказать, может быть не тёпленьким? 
Естественно! Он же живой, так что имеет температуру не 36... 
Зависит от шкалы стресса: начинаем с жопки, потом сиськи, в периоды крисиса обвиваеся удавом вокруг всего Вадика
Хочешь сказать, может быть не тёпленьким?
Когда Олег говорит - Серый, остынь. 
Да ну вас! Я о том, что он теплее, чем в среднем по больнице а не по моргу
Во-во. Что там у накачанных мацать, какой нафиг антистресс, анон мышцы с железистной тканью и жиром перепутал что ли.
Анон, блин, в расслабленном состоянии даже забитые мышцы не как камень, здоровые так тем более. Я тебе как массажист говорю, не смеши, можно там жамкать что угодно.
Да что ж вы делаете из Сережи озабоченного 15-летнего подростка?
Ну я же не заставляю сероволков заниматься сексом каждый день и каждый день снимать это всё на камеру они и без меня справляются
И эстетического любования друг другом это никак не отменяет!
Спасибо тебе, дорогой ты мой, порадовал страдающую душу
Всегда пожалуйста, родной
Я провел исследование канона на предмет жопы Ахерона
Зато их одежда прекрасно подчеркивает талию и бедра
еще речных жоп!
Контент, действительно необходимый треду
Сирожа – самый главный ценитель шерстяной жопки его волчка.
Только гляньте как юноши мальчики мужики из летнего тренировочного лагеря Белой стрелы на него смотрят, а тут он уже подрастерял форму.
Всё ещё ржу с этих "преподавательских кадров, идущих прямо в руки"
Да, дайте человеку, известному способностью буквально творить себе персональные армии, в обучение кучу головорезов, охуенный план, надёжный, как швейцарские часы 
Отредактировано (2021-08-13 14:19:56)
Батон докторской
Шучу, знаем, знаем, но это на самый тяжёлый случай.
Целлюлит?
Нет 
Хочу фик с сероволчьем сексом на камеру
А ещё лучше — стрим во Вместе.
Олег снимает, как ему сосёт Серёжа на мыльницу телефона, а потом смотрит и дрочит всю армию