Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ну классная же жопа, аноны, вы чего
Но не на фоне серегиной.
Все нарисованные жопы классные ☮️
Да мы помним, что сероволкам хуй Олега хорош, даже если его сожгли дотла. 
Анон с жопой, а внеси фрейм из ЧД7-стр.21, где Олег лежит на полу 
Я провел исследование канона на предмет жопы Ахерона
Удивительно, но главным ее апологетом оказался Васин
Но вот Сережина попка как орех, так и просится на грех
Последняя страница 
Но вот Сережина попка как орех, так и просится на грех
Мне кажется, она мягкая, хочу пожмякать
Я провел исследование канона на предмет жопы Ахерона
Ничего себе задница, руки так и тянутся пожмякать *в шоке от себя самого*
...бля, а ведь я всего лишь хотела поныть про фигурку Грома и поржать над Хотятом, а тут вона шо началось 
Удивительно, но главным ее апологетом оказался Васин
Not the hero we wanted but the hero we deserve
Анон с жопой, а внеси фрейм из ЧД7-стр.21, где Олег лежит на полу
бля, можно я буду просто аноном со скринами?я не только жопу вносил, но и лица
все для тебя, дорогой
...бля, а ведь я всего лишь хотела поныть про фигурку Грома и поржать над Хотятом, а тут вона шо началось
Спасибо тебе большое, анон
Олеговы ноги 
Not the hero we wanted but the hero we deserve
А Кей зажала речных жоп!
Отредактировано (2021-08-13 13:37:32)
Кстати на моментах драки в ЧД7 мне показалось, что жопа Вадика чуть-чуть выпуклее, чем жопа Олега. Мнения?
А Кей зажала жоп!
Он(а) ж ими на Патреоне торгует. 
Сирожа – самый главный ценитель шерстяной жопки его волчка. Анон не артер на худ ценность не претендует, просто очень любит жопки.
Сука, в душу смотрит 
У Олега самая лучшая часть - торс. Талия, мышцы охуенные твёрдые рельефные, волосы прям в правильном дрочибельном количестве, на шрамах чувствительная кожа 
Реки так одеты и покрашены, что от задницы видны только очертания, толком не разглядишь.
Зато их одежда прекрасно подчеркивает талию и бедра
Вам тут слишком хорошо, я считаю
Представьте, что Вадик вообще отслеживает бывших сослуживцев. Кто где, кто помер, кто еще живой и т.д.Прямо с подробностями пытется вызнавать. Этот умер там-то, этот умер так-то... Про Олега знал тоже с подроностями, что друг детства попросил помощи, а потом убил.