Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Олег ему сейчас не противник, как бы его самого спасать не пришлось
А я настаиваю, пускай Сирожа теперь его спасает, они оба гештальт закроют!
И Олег наконец-то ему даст.
Главное, чтоб Сережа спас его не ценой своей жизни. А то вдруг решит искупить вину, закроет его собой от новых пяти пуль и умрет на его руках. Конец линейки.
А мы не знаем, что Гром с Юлей практиковали в постели
В фильме они не то, что до постели, но даже до поцелуев не дошли.
Персонажи в каноне: знакомы с детства, были не разлей вода и таскали друг за другом портфели в соплючестве, один по просьбе второго без колебаний помчался вытаскивать его из тюрячки, ввязался в сомнительные криминальные игры, а словив от него пять пуль, не переебал в ответ, как нормальный человек, несмотря на большую обиду не бросил его, помог прийти в относительную норму. Второй в свою очередь простил первому полгода взаперти и до сих пор чувствует вину, что ранил первого, в прямом и переносном смыслах, хотя ко всему остальному населению планеты относится как к расходному материалу. Между ними явная сильная эмоциональная связь и взаимопонимание уровня "заканчивают друг за друга фразы", они остаются вместе несмотря на всё говно, что вынесли, в том числе друг от друга.
Когда я забуду, что я делаю в этом фандоме и где мои вещи почему шипперю этот пейринг, я буду перечитывать это твое сообщение, анон.
Главное, чтоб Сережа спас его не ценой своей жизни. А то вдруг решит искупить вину, закроет его собой от новых пяти пуль и умрет на его руках.
Зато умрёт героем не совсем психопатом
Когда я забуду, что я делаю в этом фандоме и где мои вещи почему шипперю этот пейринг, я буду перечитывать это твое сообщение, анон.
И я.
В фильме они не то, что до постели, но даже до поцелуев не дошли
Всё впереди, всё впереди
Ну или Дима/Юля
Ну Дима её рисовал между прочим!
Главное, чтоб Сережа спас его не ценой своей жизни.
Да ну, это самый скучный и ленивый путь. Я знаю, что это оооочень популярный способ искупления вины злодея, но раз Коткова заебали истории происхождения ГГ комикса, может, там сценаристов и этот штамп задолбал.
А самого Сережу так переехало известием о смерти Олега, что он воспоминания об этом напрочь вытеснил - настолько ему было невыносимо с этим жить.
Это всё потому что Грома у него тогда не было. Вот не начал бы Гром под ЧД копать, глядишь, Птица бы ещё на 15+ лет Серёжу покинула.
пейринг Разумовский/Юля
Она его не выносила задолго до ареста, так что не верю.
Я знаю, что это оооочень популярный способ искупления вины злодея, но раз Коткова заебали истории происхождения ГГ комикса, может, там сценаристов и этот штамп задолбал.
Какой способ?
Какой способ?
Дать злодею героическую смерть, как правило он при этом жертвует собой.
Вот не начал бы Гром под ЧД копать
Но он начал Всё, поезд ушел.
Ну или Дима/Юля
А чего, милый пейринг должен получиться. И для Димы баланс: на работе Гром, дома Юля, каждый (не)аккуратно тянет его на себя.
Отредактировано (2021-04-27 11:52:52)
Анон пишет:пейринг Разумовский/Юля
Она его не выносила задолго до ареста, так что не верю.
Ты как первый день в фандомах. У них может был горячий односторонний лавхейт, все знакомые Юли уже успели заподозрить, что у неё к Сириоже что-то личное. А после ареста Разумовский наконец-то ответит Юле взаимностью и лавхейт станет взаимным
Отредактировано (2021-04-27 11:53:10)
Она его не выносила задолго до ареста
Это она его не знала просто.
Всё, поезд ушел.
Откуда ты знаешь? Может, придёт навестить и как завертится...
Это признак творческой импотенции сценаристов
Так и я о том же и вообще этому штампу желаю героически сдохнуть.