Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Согласна, бёдра у Олега огонь
У Олега огонь... весь Олег. 
Жопа Олега, дамы и господа. ЧД.
А какая талия 
На этой талии и Сережины ноги. 
А какая талия
Дадада
На фреймах перед дракой с Драконом кажется, что ему брюки в талии велики. А на следующих на нем уже ремень.
Отредактировано (2021-08-13 13:09:21)
И никто никогда не напишет, как тяжко Мёрдоку с большим хером
Для его габаритов хер даже маленький. 
Отдала такая Ника Олегу браслеты "Кокона", мол, я теперь нитакая, а Сирожа твой почему-то очень просил их на посмотреть-починить. Ни Олег, ни Ника не знают, что Джонни проболтался Сироже, что там есть режим костюма "строгой госпожи", который можно активировать удалённо
Анооон 
Я прокомментировала тот фрейм, который ранее вносили: https://www.holywarsoo.net/viewtopic.ph … 4#p8270064
У Грома - зачёт.
Анону стало ещё больше жаль Жизневского, который так старался довести свою до максимального сходства с оригиналом, а её в итоге тупо на компе нарисовали. 
Страстно нелюбить Олега может только матерый разгромщик.
Что ты шипперишь, анон, если не сероволк?
Муви-разгром, например.
И оладик.
У Олега зачётная жопа по дефолту, но я бы всё равно хочу гугд-голосовалку 
У Олега зачётная жопа по дефолту, но я бы всё равно хочу гугд-голосовалку
Вот там ТОЧНО будут накрутки 
У Олега зачётная жопа по дефолту
Где там зачетная? Выглядит как криво почищенная картошка(
Выглядит как криво почищенная картошка(
Где там зачетная? Выглядит как криво почищенная картошка(
Не нравится - не смотри
Пока я гуглила fireman's carry мне в реки вылез плейлист с видео-уроками по борьбе от какого-то русского тренера из 1990. Теперь хэдю, что у Олега была с ним кассета и он по ней учился драться и дрочил на мужиков
Отредактировано (2021-08-13 13:21:23)
детектив волков и андроид вд-#### но это не дбх а почти человек олег после пяти пуль на одной из миссий кома в 17 месяцев и пропавшие воспоминания а вад в отличие от новых полицейских роботов сделан максимально приближенным к человеку
Простите, я увидел и загорелся. Если по Почти человеку, то нужно про Игоря
Я хочу AH!AU в рамках ИГ. Кто будет Дорианом еще не решила, но можно так и МИГ пофиксить. Игорь восстанавливается, приходит на службу, не срабатывается со штатными андроидами, и тогда ему выдают женскую версию DRN. Да, я помню, была в сериале бешенная адроидобаба из вооще даже не запущенной серии, но давайте представим, что DRN были и с женским молдом.
И дальше всякие странные дела. Фейк даже впишется, только вместо статуй что-тотдоугое нужно будет ломать.
А вопрос не в жопе был, я просто узнаю этого анона в пакет.
Ну да, ну да. Только одному анону жопа Олежки не по нраву 
Пока я гуглила fireman's carry
Слушай, анон, это же прям находка на самом деле для оладиков
Отредактировано (2021-08-13 13:25:18)
Ну классная же жопа, аноны, вы чего
Ну классная же жопа, аноны, вы чего
А уж талия какая
Дрочу на фигуру Олега вприсядку просто.