Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ника научила Олега позированию 
Олегу повезло со свояченицей 
Где жопы рек. Анон хочет жопы рек!
А я хочу реки жоп!
А то внесли всего две жопы пока ...
Отредактировано (2021-08-13 12:33:38)
В треде пока отписался один анон с никольтом из канона и шесть из треда
Два нас отписывалось! Я не знаю, это тот же анон был, который сказал щас, что вторым будет, или нас трое 
В твиттере Олега в Оладике аж дважды за сегодня закинули на плечо
Два нас отписывалось! Я не знаю, это тот же анон был, который сказал щас, что вторым будет, или нас трое
Извини, пропустила. Но даже если шесть к трем, это все равно не половина

100 кг закинуть на плечо, да Вадик силач...
Отредактировано (2021-08-13 12:37:41)
Опять сомцесучечки 
Вообще раздетая и подвешешенная за запястья она тоже раньше была. Давай, Олег, исполни все лучшие хиты Ники с переломанной талией, выпячиванием сисек и жопы для отвлечения охранников, ну и конечно - рвущимися на жопе штанами, шоб сквозь дырки красные трусы было видно.
Оладики носят друг друга вот так.
Firman's carry, не знаю, как по-русски называется
шоб сквозь дырки красные трусы было видно.
Надеюсь, те самые, в которых Серёжа в зале занимался 
Про какую конкретно ты говоришь
Про обложку.
Оладики носят друг друга вот так.
Так и вижу: Вадик хохочет, Олег орет и пытается принять приличный вид, из-за чего их пирамидка шатается из стороны в сторону, сослуживцы катаются по земеле вокруг от ржача и делают компрометирующие фотки 
Было бы чему
Отсутствием фансервиса по твоей отешпке очевидно. 
Так и вижу: Вадик хохочет, Олег орет и пытается принять приличный вид, из-за чего их пирамидка шатается из стороны в сторону, сослуживцы катаются по земеле вокруг от ржача и делают компрометирующие фотки
Готова заплатить за такой арт не жипегоденьгами 
Опять сомцесучечки
Почему обязательно? Может это у них шутка юмора такая, бывшие военные и не так прикалываются 
Где жопы рек. Анон хочет жопы рек!
Конкурс жоп Рек выигрывает Ахерон и с треском проигрывает Коцит 
Почему обязательно? Может это у них шутка юмора такая, бывшие военные и не так прикалываются
В твиттере именно сомцесучки, а вот у анона выше реально прикольный хэд

Конкурс жоп Рек выигрывает Ахерон
Кстати, а кто больше: Ахерон или Мёрдок?
Давай, Олег, исполни все лучшие хиты Ники
С исчезающим костюмом особенно 
Попыталась найти эти хэды про закидывание на плечо, но нашла это
детектив волков и андроид вд-#### но это не дбх а почти человек олег после пяти пуль на одной из миссий кома в 17 месяцев и пропавшие воспоминания а вад в отличие от новых полицейских роботов сделан максимально приближенным к человеку
Сука три раза перечитала, прежде чем поняла хоть что-то