Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Фик с батла. На комбате выкладка позже.
Уф. Вообще не подумала про баттл и прям странное ощущение - вроде и знаю, что не сегодня, а вроде и вот же он лежит. Сразу мысли - наверное я что-то напутала
Спасибо!
А там нельзя заранее разве?
Заранее можно класть в закрытые коллекции, но в общий доступ только в день выкладки, раньше или позже нельзя.
Изи, речь вообще не об этом, анон, в хэдах с ожп дочкой персонажи вообще уносятся из контекста и становятся слюнявыми атг
Внесли твит о реабилитации Олега Вадик и Лерой, про овуляшные атг я вообще молчу.
Ну фанонит себе автор и фанонит. Да, в каноне этого не будет, ну и что? Когда и кому это мешало?
Есть такое понятие как критическая масса.
Я купила уродливого Разумовского
Сука, я не могу сформулировать, чтоб это звучало не как доебка, но это не она, честно
анон, а где он уродливый?
Вот что вы так волнуетесь. Я вот спокойно ждал то ли месяц, то ли три недели, и все мне собрали. И вам соберут.
Месяц сборки нифига не норма. Лучше бы ещё одного работника склада наняли, явно не справляются. Я у них теперь точно ничего заказывать не буду, ибо нафиг надо такие сроки дикие.
Отредактировано (2021-08-13 11:04:12)
анон, а где он уродливый?
Дранон, если речь о фигурке, то Серёжа реально уродливый
Дранон, если речь о фигурке, то Серёжа реально уродливый
А, я думала, анон про комиксы.
Я купила уродливого Разумовского и хочу скорее трогать его за ж...
У уродливого Грома трогать не за что
Глажу кепку.
Я у них теперь точно ничего заказывать не буду, ибо нафиг надо такие сроки дикие.
Я понимаю, когда весной был пиздец, но август на дворе
Лучше бы заместо халявных раздач больше работников наняли
Що, и этому уже тоже оттяпали?
Жопа такая плоская, как будто он Хольт.
Жопа такая плоская, как будто он Хольт.
Лохматая?
Анон требует пруфов! Внесите жопу Хольта!
Да вот нет уж! Жопы всех близнецов вносите. Будем сравнивать! 
Внести не могу, но у Олега в ЧД жопа подкаченная 
Лучшая жопа у Поэта 
▼Скрытый текст⬍
Спасибо анон, реально плоская 
Лучшая жопа это любимая жопа 
от что вы так волнуетесь. Я вот спокойно ждал то ли месяц, то ли три недели, и все мне собрали. И вам соберут.
Анон. За месяц примерно их новые томики приходят по магазинам, откуда их можно заказать иногда дешевле, иногда немного дороже, но всегда - без конской доставки от лично бабблов. Если бы я знал, что они не только в апреле, но уже и перманентно загружены и испытывают трудности со своевременной сборкой заказов, я бы плюнул и дождался в том же лабиринте.
А как ещё должна выглядеть жопа с такого ракурса в джинсах, даже самая сексуальная?
Выпукло
Я сейчас посмотрел ЧД7, у Олега точно такая же плоская задница, как у Хольта...