Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Пидор — не пидор, но автора отрезанных голов тут склоняли активно, хотя последний внесённый арт был очень даже неплох.
Ну так то сероволки склоняли. Quod licet Iovi, non licet bovi.
Прикиньте кто-то реально гордится, что сидит на холиварке 
Возьмите ачивки "я сижу на сайте для высеров с 2007 года и горжусь"
Написал анон на сайте для высеров.
Прикиньте кто-то реально гордится, что сидит на холиварке
Многие, анон. Они ж илита, а не твитторские дети
Анон сидит на холиварке, потому что из подружек никто не фандомный, а твиттеро-дети пугают 
Давайте запрем в подвале Хольта! И будем трогательно заботиться.
Никто не захочет о нём заботиться, он всем жизнь херил так или иначе 
На фб команда русского кинематографа выложили кроссовер мгчд с топями
Подождите-подождите, а разве на фб выкладка бб сегодня? 
Знаю никольт из треда [2]
Знаю никольт из треда [3] И пока не хочу знакомиться с оригиналом. А вдруг мне не понравится.
Ну так то сероволки склоняли. Quod licet Iovi, non licet bovi.
По Оладику гурятина канонная, некому предъявлять 
Тебе показалось, у тебя мозговые слизни
Что именно мне показалось? То, что его здесь склоняли или то, что последний арт был неплох? 
Знаю никольт из треда [4]
но Хольт такой сияющий ебанат, что я уже почти морально готова припасть к канону
Пидор — не пидор, но автора отрезанных голов тут склоняли активно, хотя последний внесённый арт был очень даже неплох.
Емнип, мемы на обложку от этого артера дружно облизывали.
Вот тут я понял, кого мне напомнил анон*, негодующий* из-за цитирования хэдов. Очень похоже на недовольных переделкой алатнообложки в мемасы. Мол, вот вам дают контент, а вы его не только потребляете, но еще и смеете стебать.
Анон пишет:Давайте запрем в подвале Хольта! И будем трогательно заботиться.
Нежный крипи сталкер муви Серёжа запрёт Хольта в подвале, чтобы он больше никому не херил жизнь, и будет трогательно заботиться. Газировка и чипсы из автоматы включены в пакет.
но Хольт такой сияющий ебанат, что я уже почти морально готова припасть к канону
Припадай!
Я не все фреймы с его ебаниной втащила в тред, там ещё есть! 
Отредактировано (2021-08-13 10:18:40)
Придётся Нике. Она тоже не хочет, но Артур с Джесси сказали, что ей нужно какое-то хобби. Чисто технически они, конечно, ей советовали, чтобы отвлечься от убийства, а оно не состоялось, но... 
По Оладику гурятина канонная, некому предъявлять
Ой да какая там гурятина. Максимум - пару переломов и затекшие руки.
Анон, приосанивающийся своим английским уровня А2, начал учить латинские поговорки
Это Сирожа
Вот тут я понял, кого мне напомнил анон*, негодующий* из-за цитирования хэдов. Очень похоже на недовольных переделкой алатнообложки в мемасы. Мол, вот вам дают контент, а вы его не только потребляете, но еще и смеете стебать.
Дранон, не согласен с негодующим из-за цитирования открытых источников, но за обложку я таки отдала свои кровные 99 рублёв и могу с ней делать, что захочу, а хэды контентмейкеры создают из доброты душевной
Отредактировано (2021-08-13 10:24:23)
Придётся Нике. Она тоже не хочет, но Артур с Джесси сказали, что ей нужно какое-то хобби.
Блядь, теперь я это хочу. Я не ненавижу Нику, честное слово.
но за обложку я таки отдала свои кровные 99 рублёв и могу с ней делать
Вы нипанимаити!
Там дело было не в деньгах, а в неуважении к артеру.
Анон сидит на холиварке и еще много где. Тупые дети-ебланы есть повсюду, но здесь до недавнего времени их не было. А сейчас прямо заметно понабежали. Еще и гордятся, что они тупые ньюфажины, ваших словев мы не знаем, но активно ими разбрасываемся.
Никольт знаю из канона.
Какой из?
Не стоит вскрывать эту тему.