Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#9001 2021-04-27 11:09:28

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

она испортит ему персонажей

Персонажи в каноне: знакомы с детства, были не разлей вода и таскали друг за другом портфели в соплючестве, один по просьбе второго без колебаний помчался вытаскивать его из тюрячки, ввязался в сомнительные криминальные игры, а словив от него пять пуль, не переебал в ответ, как нормальный человек, несмотря на большую обиду не бросил его, помог прийти в относительную норму. Второй в свою очередь простил первому полгода взаперти и до сих пор чувствует вину, что ранил первого, в прямом и переносном смыслах, хотя ко всему остальному населению планеты относится как к расходному материалу. Между ними явная сильная эмоциональная связь и взаимопонимание уровня "заканчивают друг за друга фразы", они остаются вместе несмотря на всё говно, что вынесли, в том числе друг от друга.
Анон: НЬЕТ ЭТА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОФКА ЛЮБОФКА ЭТО ФУ ПОВЕРХОСТНАЯ ЕБЛЯ В ЖОПУ И ВСЁ ПОРТИТ

#9002 2021-04-27 11:09:39

Анон

Анон пишет:

Вообще-то в фильме Сережа головой поехал в раннем детстве из-за несчастной собачки, которая даже не была похожа на волка.

А я думал, он и до этого такой был, мудацкие дети с собачкой просто под руку попались

#9003 2021-04-27 11:09:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы тут без тебя страниц 300 настрочили. И нам было заебись.

А вот триста вы уже со мной строчили, и помню я, как тут было заебись с регулярными вбросами про жирного Горошко и его же фото на гробе.

И тем не менее мы все еще здесь.

#9004 2021-04-27 11:09:43

Анон

Анон пишет:

Если ты про фильм, то там и любофки-то нет.

Анон, там уже в первой сцене со спасением и наклеиванием пластыря на коленочку неоновыми аршинными буквами :часики пробили!

#9005 2021-04-27 11:09:48

Анон

Анон пишет:

Да вы задолбали из Серëжи совсем уж больного ублюдка делать, ну.

Куда уж больше, чем в каноне, анон)

#9006 2021-04-27 11:12:28

Анон

Анон пишет:

впроцессник, но имхо интересно

Особенно интересно (нет) читать о типичном сомцеОлеге, которого почему-то зовут Игорем.
И сука не проставленный в тегах сероволк тоже интересный (нет).
Анон, спасибо, конечно, за первые два миника. Они ничего так, но ты хотя бы предупредил о диком ООСе и разбивающих пейрингах во впроцесснике, раз уж автор не удосужился. :facepalm:

#9007 2021-04-27 11:13:12

Анон

Анон пишет:

значит, что вся личность Грома крутилась вокруг Юли и у него не было других интересов?

Не, не. Поверхностной ебли в жопу которая отбивает все интересы нет. Все нормально.

#9008 2021-04-27 11:13:54

Анон

Анон пишет:

Почему это должно влиять на сюжет?

Я другой анон, и на сюжет любовные линии может и не всегда влияют, но часто как-то всё тормозят, что ли. Я сама их недолюбливаю. Например, фильмы про Индиану Джонса бы только выиграли, если бы он со своими бабами только приключался, а не тащил сразу в постель, имхо.

Если же в ЧД обойдутся без соплей, засасываний и прочего, всё останется как есть, только мимоходом подтвердят, что Серый и Олег пара, то как бы норм, даж я возражать не буду.

#9009 2021-04-27 11:14:15

Анон

Анон пишет:

Поверхностной ебли в жопу

А мы не знаем, что Гром с Юлей практиковали в постели  :troll:

#9010 2021-04-27 11:15:24

Анон

Анон пишет:

Если же в ЧД обойдутся без соплей, засасываний и прочего, всё останется как есть, только мимоходом подтвердят, что Серый и Олег пара, то как бы норм, даж я возражать не буду.

Как будто может быть иначе. И того не будет, максимум намеки и "сексуальная энергия"(с)Чеботарев в кадре.

#9011 2021-04-27 11:17:54

Анон

Меня в ЧД очень тревожит этот блондинистый татуированный шкаф, который с антагонистом.
Олег ему сейчас не противник, как бы его самого спасать не пришлось  :sadcat:

#9012 2021-04-27 11:19:13

Анон

Анон пишет:

Олег ему сейчас не противник, как бы его самого спасать не пришлось

А я настаиваю, пускай Сирожа теперь его спасает, они оба гештальт закроют!  :chearleader: И Олег наконец-то ему даст.

#9013 2021-04-27 11:20:16

Анон

Анон пишет:

Олег ему сейчас не противник, как бы его самого спасать не пришлось :sadcat:

Сережа побудет рыцарем ;D

#9014 2021-04-27 11:20:22

Анон

Анон пишет:

А я настаиваю, пускай Сирожа теперь его спасает, они оба гештальт закроют!

Вообще я только за, но пусть тогда не облажается и точно спасет!

#9015 2021-04-27 11:21:04

Анон

Лерочка поможет)

#9016 2021-04-27 11:22:41

Анон

А я хочу, чтобы Олег с ним сам разобрался, пусть не голой силой, а на опыте, чтобы было видно, что Олег еще в строю, даже несмотря на все травмы.

#9017 2021-04-27 11:23:16

Анон

Анон пишет:

Лерочка поможет)

А Лера попрётся спасать Сирожу, который попал в плен, спасая Олега!  :chearleader:

#9018 2021-04-27 11:23:26

Анон

Анон пишет:

А я хочу, чтобы Олег с ним сам разобрался, пусть не голой силой, а на опыте, чтобы было видно, что Олег еще в строю, даже несмотря на все травмы.

Это было бы еще лучше, конечно.

#9019 2021-04-27 11:23:56

Анон

Вообще хочу, чтобы Лере пришлось спасать их обоих, и она бы такая: "Бляааа, нахуя мне это?!" — но всё равно бы спасала, потому что хорошая девочка.
А потом она их находит, а они там целуются, сволочи.

#9020 2021-04-27 11:23:57

Анон

Анон пишет:

Да хоть сами комиксы бабла посмотри, у Игоря сразу же баба появляется и это не превращает всё в любовный роман.

Хотя Игорь с Юлей гуляют, ходят на свиданки, целуются и флиртуют. Но это православно-скрепный гет, значит, всё нормально, а если то же самое будут делать сероволки, то это фансервис, сведение персов к ебле в жопу и скурвившаяся серия :blabla:

#9021 2021-04-27 11:34:52

Анон

Дочитал Метеору.
Так и распирает от множества вопросов.

Скрытый текст

#9022 2021-04-27 11:36:13

Анон

А есть где-то данные про продажам комиксов?

#9023 2021-04-27 11:37:44

Анон

Анон пишет:

Так что я бы не стал так уверенно говорить, что смерть Олега настолько глубоко его шокировала, что он аж птицей обзавелся.

Только Птица в этот раз приняла образ Олега.

#9024 2021-04-27 11:38:13

Анон

Анон пишет:

попал в плен, спасая Олега

Мне чот сразу Майти Буш вспомнились - как Винс попёрся рыцарем в белых доспехах спасать Говарда из обезьяннего ада :lol:
- Я спасу тебя, Говард! Отпусти его, злодей!
*следующий кадр, Винс в цепях рядом с Говардом*
- Спасибо, конечно, за попытку, Винс... Ты хоть оружие какое принёс? Пистолет? Вилку?..

#9025 2021-04-27 11:40:36

Анон

Анон пишет:

Вообще-то в фильме Сережа головой поехал в раннем детстве из-за несчастной собачки, которая даже не была похожа на волка. А может быть еще раньше. Так что я бы не стал так уверенно говорить, что смерть Олега настолько глубоко его шокировала, что он аж птицей обзавелся.

Тут фишка в другом. Ему с Олегом было так классно, что Птица не появлялась 15+ лет. А появившись, прикинулась Олегом. А самого Сережу так переехало известием о смерти Олега, что он воспоминания об этом напрочь вытеснил - настолько ему было невыносимо с этим жить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума