Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Всем по дочке! Тебе дочка! И тебе!
Именно.
Как же надо ебаться в каноне в глаза, что б представть, что Олег, вероятно после смерти Сережи будет тусоваться с Лерой с Вадиком.
С Вадиком который Сережу в смертельную ловушку и заманил. Привет Гремо.
Себе приложи, где пригорело.
Как будто это я здесь на крысокунов бомблю 10 страниц подряд 
Анон пишет:Крысят? Фички?? Крысят???
Было дело
Анон случайно проговорился о сюжете нетленки Аликс, проспойлерив главы, которые тогда были только на патреоне.
Я не проговаривался о сюжете и не спойлерил главы.Всего лишь прояснил одну деталь (что Бехтиев знал, что Олег знает Сережу), которая подтвердилась уже в следующей главе, чтобы аноны меньше катили бочку на Аликс.
.
Отредактировано (2021-08-13 09:54:50)
Да похуй вообще на вашу несмешную перловку, заебал анон с позицией "Я поиграю в твиттере в чужие игрушки, потому что свои мне не покупают и у меня лапки сделать тред с хэдканонами, а потому приду в тред обосрать, какие эти игрушки мерзкие, аж блевать охота, но потом пойду ещё в них поиграю".
Да мы и так скоро китайцев догоним по количеству тредов: комиксы, муви, тексты, коллекции, заявки... казалось бы, куда уж больше? Но, нет, аноны найдут! 
Как же надо ебаться в каноне в глаза, что б представть, что Олег, вероятно после смерти Сережи будет тусоваться с Лерой с Вадиком
Изи, речь вообще не об этом, анон, в хэдах с ожп дочкой персонажи вообще уносятся из контекста и становятся слюнявыми атг
Анон пишет:Всем по дочке! Тебе дочка! И тебе!
Именно.
Как же надо ебаться в каноне в глаза, что б представть, что Олег, вероятно после смерти Сережи будет тусоваться с Лерой с Вадиком.
С Вадиком который Сережу в смертельную ловушку и заманил. Привет Гремо.
Ой, анон, вот я не понимаю, честно...
А как надо упороться, чтобы поверить в громоладик?
Понятно, что это просто накур.
Ну фанонит себе автор и фанонит. Да, в каноне этого не будет, ну и что? Когда и кому это мешало?
Почему такой классный артер рисует такую хуйню, которая нравится ему самому, а не картинки из моей головы, пидор проклятый (с)
Пидор — не пидор, но автора отрезанных голов тут склоняли активно, хотя последний внесённый арт был очень даже неплох. 
К вопросу об идеальных мужиках
Тройняшки достигли полной синхронизации 
Читаю тред и офигеваю. Очень странная причина для негодования. Вынос из закрытки (за редким исключением) - мразотный поступок, но крысокунство не имеет никакого отношения к цитированию из открытых источников.
Сорян, если что я про никольт только из треда знаю
У анона временами ощущение, что тут половина никольтов про никольт только из треда знает. 
Анон пишет:Почему такой классный артер рисует такую хуйню, которая нравится ему самому, а не картинки из моей головы, пидор проклятый (с)
Пидор — не пидор, но автора отрезанных голов тут склоняли активно, хотя последний внесённый арт был очень даже неплох.
Тебе показалось, у тебя мозговые слизни 
Давайте запрем в подвале Хольта! И будем трогательно заботиться. Ну, нервный же срыв с селфхармом у мужика был — надо позаботиться о нем!
Анон согласен! 
У анона временами ощущение, что тут половина никольтов про никольт только из треда знает.
Я знаю из канона, но не помогает, ибо уж очень люблю упрс 
Анон, сходи погугли значение этого слова.
Тут какое-то огромное количество ньюфажин, который не понимают значения лексики, которой разбрасываются.
А давайте посчитаемся
Знаю никольт из треда [2]
Анон случайно проговорился о сюжете нетленки Аликс, проспойлерив главы, которые тогда были только на патреоне.
О, тогда прошу пардону, не одобряю! 
Тут какое-то огромное количество ньюфажин
Набижали к нам с твиттера? 
Да что за любовь у хольтоёбов рассчитываться 
Тебе показалось, у тебя мозговые слизни
Ну нет, технически она рисует очень неплохо, просто стиль не к реализму ближе, а такой своеобразно-мультяшный.
А как надо упороться, чтобы поверить в громоладик?
Хорошо. Было хорошо! (с)