Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я сюда не ношу ничего
Я ношу, но только по запросу. А чужих мозговых слизней хэдов мне тут через край.
Но с другой стороны, Хольт, вытаскивающий Нику за волосы из Сибири, и Ника, кидающаяся на дверь подвала не с криком "Прости", а с пинками и воплями "А ну открой
Ну вот короче Ника же Хольта убила, а он чудом выжил и побежал её от чего-то спасать, чтоб потом запереть в подвале и трогательно заботиться. А Ника бегает с воплями, но и страдает, что почти человека убила, поэтому иногда и с Прости
Сорян, если что я про никольт только из треда знаю
Отредактировано (2021-08-13 09:42:23)
Но-но! Только вот ночью анон говорил, что не может нафанонить, а другой анон тут же влетел и принес первому хэд. Так что не надо тут!
Хотя вот такие хэды, которые с дитачками и мороженками, действительно любой встречный идиот может пачками генерировать.
запереть в подвале и трогательно заботиться - теперь и в никольте 
Always has been
Ну вот короче Ника же Хольта убила, а он чудом выжил и побежал её от чего-то спасать, чтоб потом запереть в подвале и трогательно заботиться. А Ника бегает с воплями, но и страдает, что почти человека убила, аоэтому иногда и с Прости
...теперь я зависла, пытаясь сообразить, Ника продолжит на него кидаться, раз не добила первый раз, как-то примирится с его существованием, если он прям проявится, или что-то третье 
Почему такой классный артер рисует такую хуйню, которая нравится ему самому, а не картинки из моей головы, пидор проклятый (с)
Так а цитируешь откуда?
Давайте запрем в подвале Хольта! И будем трогательно заботиться. Ну, нервный же срыв с селфхармом у мужика был — надо позаботиться о нем!
А то Нику пытались запереть и позаботится о ней. Мико практически запирали в подвале ради безопасности. Очередь Августа.
Псс, если Хольт выжил после такого ранения, то он стократпо удачливее Олега.
Почему такой классный артер рисует такую хуйню, которая нравится ему самому, а не картинки из моей головы, пидор проклятый
Так никто ж никому не предъявляет и запрещает творить, но почему нельзя обсудить на сторонней площадке, что ситуация в отп грустная? 
Эти хэдканоны придумывает каждый встречный идиот, для них ни малейшего умственного усилия не требуется, я не понимаю людей, которые над ними трясутся. Даже с фичками понятно, там есть хоть попытка проделать какую-то работу.
Причем хедканоны одни и те же, из фендома в фендом, вне зависимостии, будь это пара наемников, менеджеров или блять эльфов.
Кстати, в отличие от Олега, Хольт выдал Нике полноценную больничную койку и медперсонал 
Причем хедканоны одни и те же, из фендома в фендом, вне зависимостии, будь это пара наемников, менеджеров или блять эльфов.
Всем по дочке! Тебе дочка! И тебе!
Анон, я понимаю твою жопаболь, но когда здесь с апреля крысят и стебут фички
Крысят? Фички?? Крысят??? 
Поди ещё кормил не хлебом с водой
И пуховое одеялко выдал 
Ты новенький тут?
Ну относительно Оладика я откровенной дичи здесь не замечал 
Из глубин нервных срывов местного шиппера оладика.
А мне кажется, это твои мозговые слизни дают о себе знать.
Почему мне должно быть не пох, что тебе кажется?)
Ты тут своё мнение как моральновершинную истину продвигаешь, будь готов словить хуй за воротник
Крысят? Фички?? Крысят???
Было дело
Анон случайно проговорился о сюжете нетленки Аликс, проспойлерив главы, которые тогда были только на патреоне.
Встречайте
Ано-о-он!