Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
может поцелует, и снимет
А может нет 
Слишком вменяемый и не хочет с кулаками и гранатой нести добро
А в ЧД он что делает? 
Анон пишет:Есть один человек, на которого дед Радов не подействует, который может еще и в ответ морально въебать! ИГОРЬ ГРОМ.
Не забывай, что дед Радов растил его папашу, он может прекрасно знать, на что давить, чтобы и Игоря вывести из душевного равновесия
Пфф, папаша сбежал. Учитывая, что нигде в воспоминаниях Андрея не мелькает дядя Костя и Игорь с Андреем друг о друге не знают, сбежал Костя Гром при первой возможности и довольно качествено. Да и вообще, Игоря Грома же дед Андрей не растил
У него нормальная семья, нормальные друзья были, никто его не отрывал от родителей в детстве.
На Игоря уже давили Сергей, Кутх, Рубинштейн, Поэт, Огонек, УЧ. Я считаю, дед Андрей ему будет как слону дробина.
Нет, просто маленькая тупая крыса.
Анон, я понимаю твою жопаболь, но когда здесь с апреля крысят и стебут фички, тебе было норм, а когда из твиттера утащили хэд, то сразу драма?
Он не против двух живых ограничителей своих хотелок
Теперь хочу тройничок с Сережей в середине 
когда здесь с апреля крысят и стебут фички, тебе было норм, а когда из твиттера утащили хэд, то сразу драма?
Твиттер менее обезличен, наверное
Как называется человек, который в лицо общается с тобой в твиттере и жрет твой контент, а потом за спиной выносит на холиварку твиты, лайки, всë, что может унести?
▼Скрытый текст⬍
Хе хе classic 😺🚬
А вообще на ХС их называют крысокунами. Ты конечно крыса, но ты наша крыса 
Анон, я понимаю твою жопаболь, но когда здесь с апреля крысят и стебут фички, тебе было норм, а когда из твиттера утащили хэд, то сразу драма?
Здрассте, тут уже и говорили, что тащить ссылку, когда автор напрямую просил этого не делать, не надо, и были такие же ачотакова-пляски.
Как называется человек, который в лицо общается с тобой в твиттере и жрет твой контент, а потом за спиной выносит на холиварку твиты, лайки, всë, что может унести?
Если выносит из закрытки, то гондон. Если приносит всякую смешную ебаназию не из закрыток, то обычный анон. 
Анон пишет:Нет, просто маленькая тупая крыса.
Фички можно искать по пейрингу и не быть подписанным на автора, а просто открыть и охренеть от перловки, а тут открытым текстом написано, что подписан и считает людей своими сошипперами и не хочет отписываться, но ненавидит их.
Нет, другой онон, твиттер не задевает меня сильнее, чем фикбук, меня заебало одно вот это местное, которое ноет и ноет каждое ебаное утро на один мотив, как все трахаются не так, как ему надо.
Отредактировано (2021-08-13 08:48:04)
А вообще на ХС их называют крысокунами. Ты конечно крыса, но ты наша крыса
Ну крысокуны ведь что-то из закрытых пространств выносит, а не то что по тэгам в твиттере найти можно
Здрассте, тут уже и говорили, что тащить ссылку, когда автор напрямую просил этого не делать, не надо,
Все, что не надо делать на холиварке, банится модерами. Но так как я всё ещё не побанена, ваша жопоболь только ваша проблема 
Все, что не надо делать на холиварке, банится модерами.
Ну если для тебя единственная мотивация - страх перед наказанием, то что тут скажешь. Но в любом случае я отвечала на то, что якобы тут крысить с фичками было всем норм.
Ну если для тебя единственная мотивация - страх перед наказанием, то что тут скажешь
А какая у меня должна быть мотивация? Глубокая эмпатия к автору, который выложил в общий доступ оридж под видом фичка, где отрезал якобы Олегу хуй?
А какая у меня должна быть мотивация? Глубокая эмпатия к автору, который выложил в общий доступ оридж под видом фичка, где отрезал якобы Олегу хуй?
Анон, закопай уже стюардессу 
На Игоря уже давили Сергей, Кутх, Рубинштейн, Поэт, Огонек, УЧ. Я считаю, дед Андрей ему будет как слону дробина.
Вот дед Андрей и будет босс файтом, лол. Андрюша-то к эпичному посыланию деда нахуй шёл всю сознательную жизнь!
Покажи на кукле, где этот несчастный фик тебя трогал, анон 
Если выносит из закрытки, то гондон. Если приносит всякую смешную ебаназию не из закрыток, то обычный анон.
+1
Почему нельзя внести ебанину, даже если подписан на автора этой ебанины? 
, где отрезал якобы Олегу хуй?
Да сколько можно с этим носится, сейчас то это к чему
там ведь даже нет графичного описания, чего вы такие им травмированные 
Анон пишет:А какая у меня должна быть мотивация? Глубокая эмпатия к автору, который выложил в общий доступ оридж под видом фичка, где отрезал якобы Олегу хуй?
Да тут каждого второго этот фик трогал за хрупкие коленочки и жопное отверстие 
Меня трогали аноны-запрещатели.
Что, и на фб шипперам оладика отключили кнопку "отписаться"?! Ппц, ребята, не знаю, как вы справляетесь, держитесь там, сил, терпения
в тред вносится самая разная перловка по разным пейрингам и от разных авторов, почему шипперы оладика вдруг должны молча жрать что дают? Ну и чтобы отписаться на фб сначала нужно подписаться. Я тебе секрет открою, но в большинстве случаев фики с перлами вылавливаются через обычный поиск. Зашел такой посмотреть новые фики по отпешке, а там только воспалившиеся лимфоузлы. Рука сама тянется поделиться этой красотой с тредом.
Отредактировано (2021-08-13 09:04:56)