Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#90126 2021-08-13 08:35:02

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

может поцелует, и снимет

А может нет  :evil:

#90127 2021-08-13 08:35:10

Анон

Анон пишет:

Слишком вменяемый и не хочет с кулаками и гранатой нести добро

А в ЧД он что делает? :lol:

#90128 2021-08-13 08:35:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как называется человек, который в лицо общается с тобой в твиттере и жрет твой контент, а потом за спиной выносит на холиварку твиты, лайки, всë, что может унести?

Вот это драма, вот это предательство  :lol:

Нет, просто маленькая тупая крыса.

#90129 2021-08-13 08:37:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть один человек, на которого дед Радов не подействует, который может еще и в ответ морально въебать! ИГОРЬ ГРОМ.

Не забывай, что дед Радов растил его папашу, он может прекрасно знать, на что давить, чтобы и Игоря вывести из душевного равновесия  =D

Пфф, папаша сбежал. Учитывая, что нигде в воспоминаниях Андрея не мелькает дядя Костя и Игорь с Андреем друг о друге не знают, сбежал Костя Гром при первой возможности и довольно качествено. Да и вообще, Игоря Грома же дед Андрей не растил ;D У него нормальная семья, нормальные друзья были, никто его не отрывал от родителей в детстве.
На Игоря уже давили Сергей, Кутх, Рубинштейн, Поэт, Огонек, УЧ. Я считаю, дед Андрей ему будет как слону дробина.

#90130 2021-08-13 08:38:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чешет ЧСВ и проводит ребрендинг. Андрюша бы не обломался помогать тайно и совершенно анонимно, потому что у него цель именно помогать  =D

#90131 2021-08-13 08:40:03

Анон

Анон пишет:

Анон, я понимаю твою жопаболь, но когда здесь с апреля крысят и стебут фички, тебе было норм, а когда из твиттера утащили хэд, то сразу драма?

#90132 2021-08-13 08:40:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он не сам. Он не против двух живых ограничителей своих хотелок. Да и как бы, масштабы, анон, масштабы. Сергей в одном городе отрабатывает, а Радовы любят размах.

#90133 2021-08-13 08:42:52

Анон

Анон пишет:

Он не против двух живых ограничителей своих хотелок

Теперь хочу тройничок с Сережей в середине :sadcat:

#90134 2021-08-13 08:43:00

Анон

Анон пишет:

когда здесь с апреля крысят и стебут фички, тебе было норм, а когда из твиттера утащили хэд, то сразу драма?

Твиттер менее обезличен, наверное

#90135 2021-08-13 08:44:18

Анон

Анон пишет:

Как называется человек, который в лицо общается с тобой в твиттере и жрет твой контент, а потом за спиной выносит на холиварку твиты, лайки, всë, что может унести?

Скрытый текст

Хе хе classic 😺🚬
А вообще на ХС их называют крысокунами. Ты конечно крыса, но ты наша крыса ;)

#90136 2021-08-13 08:46:13

Анон

Анон пишет:

Анон, я понимаю твою жопаболь, но когда здесь с апреля крысят и стебут фички, тебе было норм, а когда из твиттера утащили хэд, то сразу драма?

Здрассте, тут уже и говорили, что тащить ссылку, когда автор напрямую просил этого не делать, не надо, и были такие же ачотакова-пляски.

#90137 2021-08-13 08:47:35

Анон

Анон пишет:

Если выносит из закрытки, то гондон. Если приносит всякую смешную ебаназию не из закрыток, то обычный анон. :hmm:

#90138 2021-08-13 08:47:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фички можно искать по пейрингу и не быть подписанным на автора, а просто открыть и охренеть от перловки, а тут открытым текстом написано, что подписан и считает людей своими сошипперами и не хочет отписываться, но ненавидит их.
Нет, другой онон, твиттер не задевает меня сильнее, чем фикбук, меня заебало одно вот это местное, которое ноет и ноет каждое ебаное утро на один мотив, как все трахаются не так, как ему надо.

Отредактировано (2021-08-13 08:48:04)

#90139 2021-08-13 08:49:45

Анон

Анон пишет:

А вообще на ХС их называют крысокунами. Ты конечно крыса, но ты наша крыса ;)

Ну крысокуны ведь что-то из закрытых пространств выносит, а не то что по тэгам в твиттере найти можно

#90140 2021-08-13 08:50:05

Анон

Анон пишет:

Здрассте, тут уже и говорили, что тащить ссылку, когда автор напрямую просил этого не делать, не надо,

Все, что не надо делать на холиварке, банится модерами. Но так как я всё ещё не побанена, ваша жопоболь только ваша проблема :troll:

#90141 2021-08-13 08:51:55

Анон

Анон пишет:

Все, что не надо делать на холиварке, банится модерами.

Ну если для тебя единственная мотивация - страх перед наказанием, то что тут скажешь. Но в любом случае я отвечала на то, что якобы тут крысить с фичками было всем норм.

#90142 2021-08-13 08:53:46

Анон

Анон пишет:

Ну если для тебя единственная мотивация - страх перед наказанием, то что тут скажешь

А какая у меня должна быть мотивация? Глубокая эмпатия к автору, который выложил в общий доступ оридж под видом фичка, где отрезал якобы Олегу хуй?

#90143 2021-08-13 08:55:06

Анон

Анон пишет:

А какая у меня должна быть мотивация? Глубокая эмпатия к автору, который выложил в общий доступ оридж под видом фичка, где отрезал якобы Олегу хуй?

Анон, закопай уже стюардессу  :hmm:

#90144 2021-08-13 08:55:08

Анон

Анон пишет:

На Игоря уже давили Сергей, Кутх, Рубинштейн, Поэт, Огонек, УЧ. Я считаю, дед Андрей ему будет как слону дробина.

Вот дед Андрей и будет босс файтом, лол. Андрюша-то к эпичному посыланию деда нахуй шёл всю сознательную жизнь!

#90145 2021-08-13 08:56:06

Анон

Анон пишет:

Покажи на кукле, где этот несчастный фик тебя трогал, анон  :lol:

#90146 2021-08-13 08:56:13

Анон

Анон пишет:

Если выносит из закрытки, то гондон. Если приносит всякую смешную ебаназию не из закрыток, то обычный анон.

+1
Почему нельзя внести ебанину, даже если подписан на автора этой ебанины?  :really:

#90147 2021-08-13 08:58:16

Анон

Анон пишет:

, где отрезал якобы Олегу хуй?

Да сколько можно с этим носится, сейчас то это к чему  :lol: там ведь даже нет графичного описания, чего вы такие им травмированные  :lol:

#90148 2021-08-13 08:59:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Покажи на кукле, где этот несчастный фик тебя трогал, анон  :lol:

Да тут каждого второго этот фик трогал за хрупкие коленочки и жопное отверстие  :lol:

#90149 2021-08-13 09:00:50

Анон

Анон пишет:

Покажи на кукле, где этот несчастный фик тебя трогал, анон

Меня трогали аноны-запрещатели.

#90150 2021-08-13 09:04:13

Анон

Анон пишет:

Что, и на фб шипперам оладика отключили кнопку "отписаться"?! Ппц, ребята, не знаю, как вы справляетесь, держитесь там, сил, терпения 

:really: в тред вносится самая разная перловка по разным пейрингам и от разных авторов, почему шипперы оладика вдруг должны молча жрать что дают? Ну и чтобы отписаться на фб сначала нужно подписаться. Я тебе секрет открою, но в большинстве случаев фики с перлами вылавливаются через обычный поиск. Зашел такой посмотреть новые фики по отпешке, а там только воспалившиеся лимфоузлы. Рука сама тянется поделиться этой красотой с тредом.

Отредактировано (2021-08-13 09:04:56)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума