Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Прознал, что батька, решил поставить сыну на путь истинный
в инвалидах самая шокирующая фраза была про сдувшиеся мышцы
А ты что, хочешь фик с еблей Олега-инвалида во всех подробностях? 
Я теперь сломалась. Дед Андрей участвовал во Второй Мировой, основал МЧК, тянул лапищи к Миру и был бодрым стариканом до самой насильственной смерти. Как?! Что-то подшаманил, что ли?!
Вам не кажется, что Андрюша слишком молод для внука участника ВОВ? А ведь он старший из трех детей.
Вам не кажется, что Андрюша слишком молод для внука участника ВОВ? А ведь он старший из трех детей.
Там ваще даты не сходятся ни с чем, чёртовы Радовы и их нежелание подчиняться если не законам логики, то хотя бы законам пространства и времени 
Отредактировано (2021-08-13 00:31:28)
Там ваще даты не сходятся ни с чем, чёртовы Радовы и их нежелание подчиняться если хотя бы не законам логики, то хотя бы законам пространства и времени
То есть Андрюша может быть Серегиным батей
а за маму Кутх
То есть Андрюша может быть Серегиным батей
Он сука может хоть матерью Антихриста оказаться чисто из вредности 
Я потому и спрашивала, "КАК", потому что допускаю возможность, но мне интересно, как конкретно анон себе это видит.
Там ваще даты не сходятся ни с чем, чёртовы Радовы и их нежелание подчиняться если не законам логики, то хотя бы законам пространства и времени
Там просто одно поколение потеряли. Был бы дед Андрей прадедом, было бы логичней все с датами.
Кстати, смешно получилось, я шла сказать, вот прикиньте, Сергей Радов на самом деле. И смотрю, кто-то вот ровно в тот же момент так же упоролся
Только я серьезней думала, а не про Андрюшу. Мол, наверняка, раньше Радовы всегда строгали стопятсот лялонов, а если не получался сын, то и дважды по стопятсот. Мало ли теперь Радовых бегает!
Был бы дед Андрей прадедом, было бы логичней все с датами.
Причём я подумала, мало ли, может, там реально ещё будет сын Андрей у этого Андрея, вот он и дед. И тут он сука усыновил Костю Грома...
Мало ли теперь Радовых бегает!
Не, на самом деле на Радова Сирожа не тянет. Слишком вменяемый и не хочет с кулаками и гранатой нести добро 
Главное, что не как у Хайлайна. Такого упороса я не переживу 
Слишком вменяемый Сережа это вин 
и вот такая херня у меня в ленте каждый день
мучайтесь вместе со мной
короче вад и олег после сирии снова сходятся не из-за тоски по прошлому а из-за того что их нынешние боссы душнари ебаные с нулевым чувством юмора а шутить про говно и хуи хочется
после того как олега спасли в чд лера с вадом тащат его на терапию а потом спин офф про то как олег восстанавливается и живет себе в кайф
Я прочитала 50ос если бы Анастейша была Вадиком, а Грей - Олежей
громоволки, вы тоже не расслабляйтесь. еще не всех мужиков записали в отцы Леры. пришла очередь Игоря.
они семьяРыдающее лицо а потом они втроем гуляют по городу игорь с олегом смеясь предлагают лере купить 10 кг мороженого как дочке но в итоге мороженое на всех троих покупает лера сказав что отойдёт за водой
громоволки в слезах я тоже
говорите вас бесят Олежи и Волчики?
вадим который называет олега не олежей а олей мысли предложения подводные камни
Фанфики меня довели, впервые думаю об Оладике с точки зрения эмоционального наполнения, а не ебли и битвы темпераментов
мучайтесь вместе со мной
Спасибо, блеванула 
нынешние боссы душнари ебаные с нулевым чувством юмора
И это пишут про Серёжу 
Извращенцы какие-то 
мучайтесь вместе со мной
У меня похожая херня, но по сероволкам, литры флафа, коленочек и слёзок умиления
Слишком вменяемый
Сирожа-то? С ним просто дед не пообщался как с Андрюшей 
И это пишут про Серёжу
Хейтеры
вадим который называет олега не олежей а олей мысли предложения подводные камни
Сука 
А у меня чешуя в ленте проскакивала 
Отредактировано (2021-08-13 01:00:28)
Анон, ну это же буквально твиты двух твиттерских, забань их к хуям и живи счастливо
У меня похожая херня, но по сероволкам, литры флафа, коленочек и слёзок умиления
значит ты меня понимаешь
зато я нашел способ заблочить часть овуляшества. юзер, помешанный на размножении оладиков, дал своей ожп-дитачке имя. наконец можно хоть как-то эту поебень замьютить.
Фанфики меня довели, впервые думаю об Оладике с точки зрения эмоционального наполнения, а не ебли и битвы темпераментов
Блевотные твиты сбили меня с курса, но я продолжаю, мб рожу пару хэдов к утру
Ну вообще я соглашусь, что Серёжа тот ещё душнила, но не любит шутки про хуи? Серёжа?
Может опять всё смешалось в датском королевстве и они про муви Серёжу... он явно любит хуи (по крайней мере каменные), но в любви к шуткам про них действительно замечен не был