Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Кстати о таблетках.Их, конечно, никак не опознать, но у белых не самый распространенный блистер. Я в таких сейзар(в психиатрии как нормомитик применяется при бар) видела. Про красненькие даже предположить не могу. На самом деле, я бы не удивилась, если бы Сереге ДРИ перепутали с БАР в Венеции, если он конечно не сам себе таблы поназначал.
Фобс об этом спрашивали и ответ был более чем ожидаем
▼Скрытый текст⬍
Это все хорошо, но он потом очень отчаянно глотает таблетки, чтобы изгнать Птицу, не особо похоже, что он находит у себя депрессию или манию и пытается их заглушить.
У одного жопа волосатая, у другого таблетки без рецепта.
У одного жопа волосатая, у другого таблетки без рецепта.
Анон подавился печенькой и чуть не помер
Это все хорошо, но он потом очень отчаянно глотает таблетки, чтобы изгнать Птицу, не особо похоже, что он находит у себя депрессию или манию и пытается их заглушить.
Таблетки физически не могли настолько быстро подействовать, там даже 5 минут от приёма едва ли прошло. Ставлю на действие эффекта плацебо.
Аноны, когда-то давно в тред вносили фрейм, где УЧ сидит на кресле, а возле него кто-то стоит (Рукастый?), и вообще фрейм был оч похож на сероволков из Игры. Есть у кого-то, пажалста?
Держи, дорогой
Держи, дорогой
Спасибо, анончик 
Анон пишет:Это все хорошо, но он потом очень отчаянно глотает таблетки, чтобы изгнать Птицу, не особо похоже, что он находит у себя депрессию или манию и пытается их заглушить.
Таблетки физически не могли настолько быстро подействовать, там даже 5 минут от приёма едва ли прошло. Ставлю на действие эффекта плацебо.
Я имею ввиду не саму систему действия таблеток, а что он может пить что-то от... галлюцинаций хотя бы
Я имею ввиду не саму систему действия таблеток, а что он может пить что-то от... галлюцинаций хотя бы
Водку. С ромашкой! 
Учитывая самолечение, вполне мог. Вроде и ебанат, а вроде и после Рубинштейна боязнь врачей объяснима.
Отредактировано (2021-08-12 23:57:34)
Держи, дорогой
▼Скрытый текст⬍
И после этого кто-то ещё не верит, что это Серёгин папка? Не спроста же Фобс рисует такие отсылочки, хоть её додзя и не канон. Я, кстати, вангую, что они её в итоге издадут в легендах.
И после этого кто-то ещё не верит, что это Серёгин папка? Не спроста же Фобс рисует такие отсылочки, хоть её додзя и не канон.
Нууу, к написанию УЧ она никакого отношения не имела. И кричала в твиттере про параллели УЧ и Рукастого с сероволками просто как обычный читатель.
Нууу, к написанию УЧ она никакого отношения не имела. И кричала в твиттере про параллели УЧ и Рукастого с сероволками просто как обычный читатель.
А теперь она сценарист и влияет на сюжет. Хотя я думаю, что сделать УЧ отцом Серёжи было изначальной задумкой.
И после этого кто-то ещё не верит, что это Серёгин папка? Не спроста же Фобс рисует такие отсылочки.
Фобс много чего рисовала
Хотя я думаю, что сделать УЧ отцом Серёжи было изначальной задумкой.
Да зачем там эта Санта-Барбара? Чтобы у Грома вся вообще жизнь вращалась вокруг клана Разумовских?
Хэдить про отцовство весело, но нафига оно канону, нипанятна.
Хэдить про отцовство весело
Да Андрюша папка его, успакойтесь 
Я, кстати, вангую, что они её в итоге издадут в легендах.
Мне казалось, там дальше должен быть слэш, поэтому Фобс ее выкладывает просто как неофициальную историю.
НО КАК
Загулял малек в прошлом 
Хэдить про отцовство весело, но нафига оно канону, нипанятна.
Почему-то же Котков говорил, что отчество спойлер. Я думаю, там была какая-то задумка. Мне кажется, в какой-то момент у них была идея сделать Серёжу и Нику сиблингами, но потом от неё отказались, теперь Ника вообще выбыла из сюжета, так что на воплощение этой теории скорее всего можно не рассчитывать. А вот что-то с детством Серёжи они наверняка сделают, тем более если Фобс и Найт взялись за дри и уже было упоминание, что образ Птицы появился ещё в детстве. Я жду, что с родителями там всё не так просто и Серёжа не обычный мальчик-сирота. С УЧ получилось бы интересно.
Но... но он младше Серёги... а в прошлое перемещался исключительно душой...
Что? Андрюша младше Серёги?
А выглядит лет на десять старше даже без бороды, а с бородой так на все пятнадцать.
Что? Андрюша младше Серёги? А выглядит лет на десять старше даже без бороды, а с бородой так на все пятнадцать.
Вот что значит не следить за собой, масочки не делать, в салоны не ходить! 
(на самом деле да, это было внезапно
)
Что? Андрюша младше Серёги?
Ну если Серёге в первом появлении 25-26, как говорит Бубвики, то да.