Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Он еще и прикрылся
ну хз, я бы не сказала, что он именно прикрывается, вот полный кусок
Он еще и прикрылся
Стояк утренний. 
И в чем Игорь ублюдок? Может, я просто не фанат разгрома и мИгоря, но я разницы не вижу...
Он еще и прикрылся
Может, он не от смущения. 
Не прикрылся, а раскрылся
А я вам говорю, кСерега тоже ДЕВСТВЕННИК!
После Мексики уже нет 
Не прикрылся, а раскрылся
он там дальше из постели вылетел за таблетками, поэтому видимо раскрылся
Виагра в кресле спокойно сидит. 
Виагра
Инсерт закадровые арты фобс
Кстати о таблетках.Их, конечно, никак не опознать, но у белых не самый распространенный блистер. Я в таких сейзар(в психиатрии как нормомитик применяется при бар) видела. Про красненькие даже предположить не могу. На самом деле, я бы не удивилась, если бы Сереге ДРИ перепутали с БАР в Венеции, если он конечно не сам себе таблы поназначал. Если описывать его состояние словами, но птица очень тянет на тяжелую манию с психотическими проявлениями(бредовые идеи, галлюцинации, повышенная активность, плохой сон), а тряпка на депрессивное состояние(тревожность, подавленность, бессилие). И при терапии бар стандартная схема нормомитик + нейролептик, начинают с двух препаратов.
Отредактировано (2021-08-12 23:28:29)
вот полный кусок
▼Скрытый текст⬍
Когда-нибудь я перестану читать там "комары" вместо "кошмары", но не сегодня 
Аноны, где можно прочитать Чумного доктора? Хочу припасть к Алтану.
Официальное приложение баббл за денежку или рутрекер с впн(последнюю часть смотреть в комментариях)https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4238138
Отредактировано (2021-08-12 23:30:37)
В официальном приложении баббл, комикс 99 рублей. Алтан есть помоему в трех выпусках, так что не разоришься.
И в чем Игорь ублюдок?
в том, что разбивает отпшечку анона.
Вот смотрю я на обложку второго МИГа, и марвел похоже все же переопылился с баббл, ЖЧ, что ты там забыл
Когда-нибудь я перестану читать там "комары" вместо "кошмары", но не сегодня
Вон какой покусаный сидит
Виагра в кресле спокойно сидит.
Не спокойно, мы же выяснили, что там занозы
рутрекер с впн(последнюю часть смотреть в комментариях
спасибо за лайфхак)
Аноны, когда-то давно в тред вносили фрейм, где УЧ сидит на кресле, а возле него кто-то стоит (Рукастый?), и вообще фрейм был оч похож на сероволков из Игры. Есть у кого-то, пажалста? 
Кстати о таблетках.Их, конечно, никак не опознать, но у белых не самый распространенный блистер. Я в таких сейзар(в психиатрии как нормомитик применяется при бар) видела. Про красненькие даже предположить не могу. На самом деле, я бы не удивилась, если бы Сереге ДРИ перепутали с БАР в Венеции, если он конечно не сам себе таблы поназначал.
Фобс об этом спрашивали и ответ был более чем ожидаем
Фобс об этом спрашивали и ответ был более чем ожидаем
▼Скрытый текст⬍
Без рецепта