Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Первый отзыв на форуме у Экслера на фильм кстати такой - что типа сюжет на минус три, так как фильм по ощущениям пытается чему-то учить и прививать ценности, и вообще вот есть герой, который решил бороться с коррупцией, почему добро в фильме не на его стороне и прочее. Так что провластную пропаганду, так сказать, углядели многие.
Я сама пока фильм не смотрела, но мне не совсем понятно почему внезапно Разумовский оппозиционер-либерал?
Даана смотрела фильм и написала про него твит
Где? На аккаунте у неё нет, в дискуссиях она пишет, что судит по чужим напевкам.
Я сама пока фильм не смотрела, но мне не совсем понятно почему внезапно Разумовский оппозиционер-либерал?
▼Скрытый текст⬍
Да, в фильме по-другому, он там реально борется с преступниками неэтичными методами.
Мне срочно нужна опция полайкать все комментарии горящих от сероволков
Прикольно, что Рабинович сейчас как раз ты: Даана смотрела фильм и написала про него твит
Вот зачем ты врешь? Ты думаешь, я пруфануть не смогу за свои слова?
Квиркодинги-хуединги, пропаганда добрых ментов, злодей- оппозиционер-либерал, ебаный насос я просто хотел яркое кинцо, в котором, блять не отражение действительности, не рупор последней пятилетки, а картинка красивая, блять
Ну и кто тебе мешает просто смотреть на красивую картинку, закрыв глаза на весь контекст?
Да, в фильме по-другому, он там реально борется с преступниками неэтичными методами.
оооооо.... Ну тогда создатели реально наступили в говно. Это же реальный плевок в сторону оппозиционеров. А при нашей ситуации в России, это выглядит... Не хорошо. Я понимаю. что создатели ничего такого не имели в виду, но все равно обосрались. Конечно, кипения было не избежать в отзывах.
Отредактировано (2021-04-05 15:28:35)
Я не понимаю, с чего вы взяли, что киношный Разумовский - либерал. Четко заявлено только, что он за анонимность в интернетах и доступ к знаниям и контенту. Дохерища людей, которые с российскими либералами на одном поле срать не сядут, его в этом поддержат.
оооооо.... Ну тогда создатели реально наступили в говно. Это же реальный плевок в сторону оппозиционеров. А при нашей ситуации в России, это выглядит... Не хорошо. Я понимаю. что создатели ничего такого не имели в виду, но все равно обосрались. Конечно, кипения было не избежать в отзывах.
Да ну, посыл фильма литералли в том что система прогнила и в государстве надо что-то менять, но убивать людей, как это делает Сережа и его приспешники, очень плохо (сюрприз!). Не вижу никакой провластной позиции здесь
Или это так работает: получил пизды от ментов - либерал?
Сережа и его приспешники
Сережа и его кто?
Где? На аккаунте у неё нет, в дискуссиях она пишет, что судит по чужим напевкам.
Было два твита то ли в субботу, то ли в воскресенье, я тоже помню - удалила, видимо. Но обсуждала она фильм ДО того, как посмотрела (в четверг-пятницу), с другим человеком, который тоже не смотрел. Так что у меня очень неоднозначное отношение к её словам о том, что это агитка, т.к. она явно это заранее для себя решила.
Да ну, посыл фильма литералли в том что система прогнила и в государстве надо что-то менять, но убивать людей, как это делает Сережа и его приспешники, очень плохо (сюрприз!). Не вижу никакой провластной позиции здесь
Зыс
Анон пишет:Да, в фильме по-другому, он там реально борется с преступниками неэтичными методами.
Ну, не согласен. Если бы они Сергея оставили бы таким, как в книге, это вызвало бы еще больше недовольств - типа, вы смеете намекать, что оппозиция не борется с преступностью, а преследует свои корыстные цели?!
А так... Чувак реально поехал кукухой и стал убивать людей, а это плохо, даже если эти люди плохие. Но при этом он хорош, умен, селфмейд, филантроп, благороден, все плохие поступки из-за кукушки и темного альтер-эго.
Да, я тоже про них. У меня сохранилось даже в истории брузера первая строчка "любопытство победило, сходили на инфоповод", но пол клику — страница удалена
Ну и кто тебе мешает просто смотреть на красивую картинку, закрыв глаза на весь контекст?
Тут не глаза надо закрыть, а мозг вынуть. Не все так умеют.
Анон пишет:оооооо.... Ну тогда создатели реально наступили в говно. Это же реальный плевок в сторону оппозиционеров. А при нашей ситуации в России, это выглядит... Не хорошо. Я понимаю. что создатели ничего такого не имели в виду, но все равно обосрались. Конечно, кипения было не избежать в отзывах.
Но у нас народ не очень умный и при этом обозленный. Так что имеем то, что имеем.
Или это так работает: получил пизды от ментов - либерал?
А кто-то настаивает, что он именно либерал?
А где почитать Фобс?
Отредактировано (2021-04-05 15:34:56)
Так в этом и проблема, что протест показан как сборище ужасных людей, которые только и будут что убивать и вообще их на улицы обманом выманили. Это именно то, как постоянно пытаются выставить протестное движение у нас на госканалах.
А еще полиция на самом деле хорошая, это только судья плохой.
А еще полиция на самом деле хорошая, это только судья плохой.
Ну, Гром явный мудила со своими методами.
Но у нас народ не очень умный и при этом обозленный.
Можно сказать... перемен требуют его сердца Реально, там показано, что если государство продолжит придерживаться статуса кво, появление Чумных докторов и их последователей вкупе с погромами - не возможность, а неизбежность.
Кстати, кто не видел, они выложили начальные титры на Ютубе. Если уже выкладывали в треде, извините:
А где почитать Фобс?