Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Аноны с жопой как Олег с Вадиком 
Ты не улавливаешь мораль: ложись вниз, чтоб страдали не твои коленочки
На мелкие острые камешки? Данунахер!
На нужно друг друга не траву потрогать отправлять, а по гальке покататься 
Аноны с жопой как Олег с Вадиком
Чем тебе жопа не угодила?
Так исторически анатомически сложилось, анон, что в миссионерской позе ВСЕ раздвигают ноги.
Персонажи только целуются или только посмотрели друг на друга, а ноги уже того — раздвигаются. Нуяснопонятно кто тут будет сучка, дальше можно не читать. При чем тут твоя анатомия?
Не совсем то, но чем богаты
Чем тебе жопа не угодила?
Жопа прекрасная.
Так я тоже про однострочники. Я просто нашёл только сообщение, где ты пишешь, что ты серьезно настроен, но исходного сообщения не нашёл...
Короче, напишите шерстяные жопы сероволков. Готова на бартер, хоть на реки, хоть на никольт, хоть на баяну, кто там у вас еще.
Анон пишет:Так исторически анатомически сложилось, анон, что в миссионерской позе ВСЕ раздвигают ноги.
Персонажи только целуются или только посмотрели друг на друга, а ноги уже того — раздвигаются. Нуяснопонятно кто тут будет сучка, дальше можно не читать. При чем тут твоя анатомия?
Чисто из любопытства: у тебя все женщины тоже сучки?
Хочу хоть раз успеть написать на красивой страничке, хоть сказать мне вам и нечего 
Анон пишет:Так я тоже про однострочники. Я просто нашёл только сообщение, где ты пишешь, что ты серьезно настроен, но исходного сообщения не нашёл...
Короче, напишите шерстяные жопы сероволков. Готова на бартер, хоть на реки, хоть на никольт, хоть на баяну, кто там у вас еще.
Баяна с Пашей? 
То, что в Бесобое продолжение 14 номера в 18ом - это так и норм?
А там не кроссовер с Иноком между ними?
Хочу хоть раз успеть написать на красивой страничке, хоть сказать мне вам и нечего
Надо было писать ЖОПА 
И вот спрашивается, почему кто-то думает, что Сережа должен страдать от того, что Олег в армию уехал, если можно брать и ебать каждого второго мужика, все равно не отличишь.
Может его не внешность возбуждает, а прекрасная олегова душа 
Пишу на красивой странице
ЯГОДИЦЫ
Так не надо рассказывать, что нужно снизу лежать и все будет норм. И говорить, что недовольны сексом с вездесущим песком или на острых камнях только больные старперы. Вбегать со своим опытом ебли на ровной поверхности, когда обсуждали мелкие острые камни ака галька, тоже не надо.
если можно брать и ебать каждого второго мужика, все равно не отличишь.
Так голос-то у них разные. Должны быть.
Анон пишет:Анон пишет:На мелкие острые камешки? Данунахер!
На нужно друг друга не траву потрогать отправлять, а по гальке покататьсяНу купи матрас в икее и трахайся дома, никто ещё не шеймил вроде секс в кровати
Так не надо рассказывать, что нужно снизу лежать и все будет норм. И говорить, что недовольны сексом с вездесущим песком или на острых камнях только больные старперы. Вбегать со своим опытом ебли на ровной поверхности, когда обсуждали мелкие острые камни ака галька, тоже не надо.
Прости, что вмешались в твой монолог о твоем выстраданном опыте в твоем личном блоге 
Отредактировано (2021-08-12 22:47:50)
Ну купи матрас в икее и трахайся дома, никто ещё не шеймил вроде секс в кровати
Шеймили
Говорили, что фу, мещанская пошлость.
жопка шерстяная