Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Только томление в паху
Ага, жар внизу живота.
А в особо запущенных случаях еще и влага. 
А в особо запущенных случаях еще и влага.
Из ануса? 
При анальном ещё и сюрпризы бывают. Грязный секс такой грязный.
Поэтому только в презервативе.
Но клизма это как-то жестоко. Если раз в месяц, то ладно, но чаще можно похерить микрофлору, давайте без клизм.
Клизма и не жрать три часа до секса и не будет сюрпризов
А кто-то в итоге написал фанфик с клизмами и физиологическими подробностями? Мне для друга 
Три часа не жрать, когда Олежа сделал ризотто и печеньки, вы охуели там 
А кто-то в итоге написал фанфик с клизмами и физиологическими подробностями? Мне для друга
Да никто нихуя не написал, в горшке нет горшка, в инвалидах самая шокирующая фраза была про сдувшиеся мышцы. Аноны тут только в посыланиях друг друга нахуй дерзкие и резкие.
Три часа не жрать, клизма, средства контрацепции, душ, подписание договора об обоюдном согласии обеих сторон. Не фики, а мечта 
Три часа не жрать, клизма, средства контрацепции, душ, подписание договора об обоюдном согласии обеих сторон.
Анализы на вич ещё забыл, чтоб свежие были.
Анализы на вич ещё забыл, чтоб свежие были.
Блядь. Точно. Это идёт в приложении к договору.
Ну не прыгать же в койку сразу после ужина, так и обругаться можно
Блядь. Точно. Это идёт в приложении к договору.
И только в перчатках в жопу лезть 
Анон пишет:А кто-то в итоге написал фанфик с клизмами и физиологическими подробностями? Мне для друга
Да никто нихуя не написал, в горшке нет горшка, в инвалидах самая шокирующая фраза была про сдувшиеся мышцы. Аноны тут только в посыланиях друг друга нахуй дерзкие и резкие.
Возможно, потому, что посылают те, кто нихуя не делает и только срёт 
А Олежа готовит часто и вкусно! Поэтому вообще никогда не трахаются! 
Поэтому только в презервативе.
Но клизма это как-то жестоко. Если раз в месяц, то ладно, но чаще можно похерить микрофлору, давайте без клизм.
Пусть хоть подмоются...
А что плохо в том, чтобы наесть пузики, лениво подрочить и спать? Очень даже вариант вечернего неспешного досуга. Не вся ж ебля должна быть такая, чтоб соседи выбегали блевать и плакать курить на балкон.
Пусть хоть подмоются...
Я сомневаюсь, что в Сирии у Олега с Вадиком была вода в свободном доступе...
Возможно, потому, что посылают те, кто нихуя не делает и только срёт
Мимо. Я и посылаю и пишу нетленки. Правда не горшки.
А что плохо в том, чтобы наесть пузики, лениво подрочить и спать? Очень даже вариант вечернего неспешного досуга. Не вся ж ебля должна быть такая, чтоб соседи выбегали блевать и плакать курить на балкон.
Или протеиновый коктель на десерт
еще одна причина, почему они не ебались
Аноны, и в Сирии люди жопы моют
Или протеиновый коктель на десерт
Ну отсос, лично для меня, занимает куда больше сил и требует больше телодвижений, чем дрочка.
Аноны, и в Сирии люди жопы моют

еще одна причина, почему они не ебались
Ты не понимаешь: это же пиздец романтика трахаться в дикую жару днем и дубак по ночам, а потом отплевываться от вездесущего песка, который в волосах, штанах, даже на зубах скрипит.