Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Шерсть на ногах цепляется и не дает им раздвигаться
косички заплели?
Первая арка уже не имеет большого значения, сейчас Серёжа
иногда я неиронично ненавижу наш канон
Нашла рыжего УЧ
И красные шорты тоже
▼молодой УЧ в шортах⬍
Не могу перестать страдать от того тройничка, как же больно за Олега
Потом же все хорошо будет. Сережа будет смотреть на кулон, вспоминать слова про вкус, ревновать 
И красные шорты тоже
И коленочки.
В этом плане, как вариант, представляю, что Алтан только масла в огонь подливал. Быстро просёк, чего Вадик хочет, уж очень красноречиво тот глазом стрелял, и начал играть на нервах, провоцировать

Да не рыжий он, просто свет в подвале не яркий
Ну как справедливо заметили аноны, Сережа тоже оттенки менял. И фамильные шорты!
Шо вы так мелко, давайте нормальную достоверность все замечательные звуки, когда в жопу интенсивно наеблись, а потом выходит воздух
Аноны! Мы близки к разгадке, почему сероволки живут без секса! Сирожа сидел на форумах по молодости. И как начитался! Потенциального ебыря аж пристрелить пришлось! 
Ниче не знаю, папа - Андрюша
Это вообще откуда взялось?
Рукастым тоже можно, зря к сероволку параллели были, что ли, но Рукастым мне грустно
имхо, уч с рукастым поступил более жестоко, чем сирожа с олегом
и зависимость рукастого от уч была сильнее, чем у олега от сережи, олегу до этого уровня еще расти и расти
и вообще, я не заметил, что уч раскаивался по поводу рукастого
хотя, учитывая всю ситуацию, учитывая идеи уч, он рукастого надолго пережить не собирался
я не заметил, что уч раскаивался по поводу рукастого
хотя, учитывая всю ситуацию, учитывая идеи уч, он рукастого надолго пережить не собирался
Вот. А посидит сейчас у БС, тоже будет Рукастого вспоминать и грустить, как Серёжа в итальянской тюрьме 
А шо, тут ни у кого из вагины воздух во время секса не выходит? Это как-то уменьшает сексуальное желание у партнера?
Короче, напишите шерстяные жопы сероволков. Готова на бартер, хоть на реки, хоть на никольт, хоть на баяну, кто там у вас еще 
Отредактировано (2021-08-12 21:26:49)
Короче, напишите шерстяные жопы сероволков
Тут нужны шутки про шерстяного волчару 
А шо, тут ни у кого из вагины воздух во время секса не выходит? Это как-то уменьшает сексуальное желание у партнера?
При анальном ещё и сюрпризы бывают. Грязный секс такой грязный. 
Короче, напишите шерстяные жопы сероволков. Готова на бартер, хоть на реки, хоть на никольт, хоть на баяну, кто там у вас еще
Ты шо, Анон! Тут все девственники! Какие вагины и жопы, только в фичках 
Какие вагины и жопы, только в фичках
Никаких вагин и жоп в фичках! Только томление в паху и покрасневшие кончики ушей! 
и вообще, я не заметил, что уч раскаивался по поводу рукастого
Вот да
Начнётся у них что-то хорошее и весёлое, пусть даже не ебля, а поедание зефирок, а я как вспомню, как расстроюсь...
Вот. А посидит сейчас у БС, тоже будет Рукастого вспоминать и грустить, как Серёжа в итальянской тюрьме