Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Мне, кстати, нравится хэдканонить для УЧ имя Виктор. Как-то оно ему подходит. И Сергей Викторович звучит хорошо.
Ставлю пять тысяч на то, что он Разумовский.
В ЧД9 ждем освобождения папой с реками?
Аноны, отстала страниц на 50, есть смысл догонять?
В ЧД9 ждем освобождения папой с реками?
Не, рано. Вот через годик появление УЧ в ЧД звучит реалистичнее.
Хоба! И Сирожа-то Андрюшевич! Вотэтаповорот
Забей, ничего интересно сегодня не было.
Это получается, разгромы познакомились с родителями друг друга? Хоть и в разных канонах.
Среди срача были вносы по рекам, чешуе и оладикам.
Анон пишет:Это Вадик угоняет Алтана у его деда.
Вадик так ждал Алтана, так ждал, чтобы точно не было ничего криминального, Алтану же 18 исполнилось, можно забирать скорей, увозить за сто морей
В этом плане, как вариант, представляю, что Алтан только масла в огонь подливал. Быстро просёк, чего Вадик хочет, уж очень красноречиво тот глазом стрелял, и начал играть на нервах, провоцировать
В силу возраста не сильно умело, но много ли надо в такой ситуации.
Внутри всё мгновенно вскипает, глаза сами закрываются, ноги слегка раздвигаются, льнет к любимым рукам, подставляется под опьяняющие прикосновения
Как меня кринжит, когда у мужика от возбуждения ноги сами собой раздвигаются. Это так не работает, девачки 
Кем?
Еще Громом! И Реками, конечно.
Хоба! И Сирожа-то Андрюшевич! Вотэтаповорот
Причём не Андреевич, а именно Андрюшевич, чтоб только один кандидат был 
-Мне было 24 года...
-Как долго тебе было 24?..
Внутри всё мгновенно вскипает, глаза сами закрываются, ноги слегка раздвигаются, льнет к любимым рукам, подставляется под опьяняющие прикосновения
Как меня кринжит, когда у мужика от возбуждения ноги сами собой раздвигаются. Это так не работает, девачки
А должны склеиваться в русалочий хвост?
В этом плане, как вариант, представляю, что Алтан только масла в огонь подливал. Быстро просёк, чего Вадик хочет, уж очень красноречиво тот глазом стрелял, и начал играть на нервах, провоцировать
В силу возраста не сильно умело, но много ли надо в такой ситуации.
Как меня кринжит, когда у мужика от возбуждения ноги сами собой раздвигаются. Это так не работает
Ну если он привык ноги раздвигать, когда возбуждается, тогда именно так и работает 
Это так не работает, девачки
Ебашь хардкор, бабоньки! Даешь немытые хуи и шерстяные жопы! 
Даешь немытые хуи и шерстяные жопы!
А с ногами-то что?
Совершенно ничего не имею против шерстяных жоп 
А с ногами-то что?
Они тоже немытые и шерстяные. 
Совершенно ничего не имею против шерстяных жоп
Не трогай, это на новый год 
Но хоть раздвигаются? 
А раздвигаются?
Шерсть на ногах цепляется и не дает им раздвигаться