Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Блондином он был!
Да я б сказала, таких блондинов рыжими частенько называют. Пограничный оттенок.
Но Сережа тоже не рыжим-рыжим в первой арке отрисован был. Это уже Фобс жахнула огня.
Значит ли это, что молодой УЧ был такой же роковухой как нонешний Сирожа?
Роковуха у нас Олег, а у Сереги не встает из-за таблеток. Да и кому он нужен
На другой странице рыжий был, точно помню. Эх пёс с вами, ща перелопачу тред.
Все еще блондин
Хмммм, а у УЧ шо с глазами?
Что конкретно, не объясняли. Сам он сказал, это из-за маски. Ему ж светили в глаза и стробоскоп включали.
Да я б сказала, таких блондинов рыжими
Медный блонд это называется
*унес никому не нужного Сережу*
Всë, ебитесь с кем хотите другим.
Вообще, мне сейчас подумалось, что и Олег мог привязаться к Вадику, когда они с Сережей уже разорвали отношения. И ничего не получить взамен кроме тупо секса.
Вот чем не люблю Оладик-фаноны, либо сахарность с дочкой в детсаду, либо вот такой пиздец
Мне Вадик представляется человеком, который способен ценить преданность и доверие и не будет этим так бесчувственно разбрасываться
*унес никому не нужного Сережу*
Анон протестует!
Так. Получается, от папы Сережа наследует какое-то расстройство психики или просто предрасположенность. От мамы подхватывает птичьи образы, идею пернатого защитника и нитаковость.
Блондином он был!
Я думаю, пора уже смириться, что в этом треде "рыжим" называют всё, что не чёрное или белое
Хоть бы один нормальный Оладик без сучки Олега текущего от брутала Вадика.
Ты плохо ищешь, что я могу сказать.
Как раз Вадик в плане раскладки идеальный кандидат имхо. В отличие от всех остальных он абсолютно свободен в выражениях и самовыражении: он может спокойно делать свою работу и одновременно шутить, прикалываться и всяческим образом разряжать обстановку. Такой и сам выебет, если ситуация будет располагать (или нет бгг), и сам подставится, потому что не видит в этом ничего зазорного, потому что ну вот он такой, абсолютно нескованный во всём.
Этого Вадика легко представить, катающего бездержно матерящегося Олега на закорках в Сирии под аккомпанемент гогота сослуживцев, и одновременно зачищающим периметр без сантиментов и особой жалости.
Отредактировано (2021-08-12 20:20:04)
либо вот такой пиздец
Ну блин, извините. Уж кто как видит.
давайте шипперить другой пейринг, уникальные снежинки
Я хотела сначала поржать, типа, ну ты, анон, сказанул, нахуя кто-то будет шипперить пейринг, только чтобы быть уникальной снежинкой? А потом поняла, что у меня такое же ощущение от пчеломаков. И вообще вспомнила про пчеломаков и подорвалась А ведь есть и фемслэш в полшаге от ебли!
Но про оладик не согласна, что он для чувства уникальности
Отредактировано (2021-08-12 20:19:34)
Так. Получается, от папы Сережа наследует какое-то расстройство психики или просто предрасположенность. От мамы подхватывает птичьи образы, идею пернатого защитника и нитаковость.
У „папы“ растройство приобретенное.
Это как-то слишком похоже на правду
Анон, ты душнила, пошел нахуй
Ты реально думаешь, что это вызывает во мне желание пойти нахуй, а не написать оладик в перемолке?
До чего тупенькие ньюфаги, ну нет сил.
А потом поняла, что у меня такое же ощущение от пчеломаков. И вообще вспомнила про пчеломаков и подорвалась
А ведь есть и фемслэш в полшаге от ебли!
Не трогайте фемслэш, ну. Там как на войне все средства хороши.
Анон пишет:Так. Получается, от папы Сережа наследует какое-то расстройство психики или просто предрасположенность. От мамы подхватывает птичьи образы, идею пернатого защитника и нитаковость.
У „папы“ растройство приобретенное.
Жалко, что и проблемы со зрением по ходу тоже, а то прям хорошо складывалось
Ты реально думаешь, что это вызывает во мне желание пойти нахуй, а не написать оладик в перемолке?
напиши, если это тебя попустит.
Ну не совсем это блонд, что-то на грани русого и рыжеватого. У Серёжи конечно более огненный цвет. Но вообще волосы могут быть и от матери. Ангелину всерьёз я не рассматриваю, а вот УЧ отцом Серёжи вполне может оказаться в каноне.
Ты плохо ищешь, что я могу сказать.
Я не согласна с аноном, что вообще ничего нет, но такое чтение реально в меньшинстве
Как раз Вадик в плане раскладки идеальный кандидат имхо.
Именно! Поэтому аноны и недоумевают
Ангелину всерьёз я не рассматриваю,
А кмк зря. Увлеченность искусством и культурой, ярко выраженный образ птицы-защитника. Подумой.
Отредактировано (2021-08-12 20:22:39)
Ну блин, извините. Уж кто как видит.
Анонче, я без наезда, ты что! Рада, что можно за пейринг нормально перетереть, иди сюда
Я не согласна с аноном, что вообще ничего нет, но такое чтение реально в меньшинстве
Тут да. Но что поделать, если фикрайтеры так видят. Я, увы, не умею писать, поэтому вот фаноню сам с собой.
Отредактировано (2021-08-12 20:24:48)