Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Да вроде достаточно, чтобы примерно отношения представить.
Я об этом и говорю. Того что есть в каноне достаточно для фанонов.
Погодите-ка, а ведь Ангелина мать Сережи. Ну, не то что бы я сильно была бы удивлена
Потому что в молодости был рыжий и похож. Внесите фрейм, у кого под рукой.
Отредактировано (2021-08-12 20:00:03)
О, мне сегодня попалась чешуя, где Вадик препод Алтана в универе.
АУ или вписано в канон?
Я недавно сама с собой начала раскуривать универскую АУ, где Алтан, Лера и Киря студенты, а Вадик, Олег и Серёжа - преподы. Очень хочется скандалы-интриги-расследования, срачи преподавателей, кто с кем не поделил тему доклада для очередной конференции, вместо смертей увольнения, всё такое. Олег - физрук
Аноны, меня не было, когда вы разгоняли. Почему УЧ отец Сережи?
Этой теории сто лет в обед. Родилась из того, что когда-то давным-давно у Коткова в аске спрашивали про отчества сероволков и внезапно оказалось, что отчество Серёжи - спойлер. Когда появился УЧ, он сразу же стал главным кандидатом в отцы. При этом прямо никто эту теорию так и не опровергнул, а молодой УЧ показан рыжим, так что возможно теория верна.
Потому что в молодости был рыжий и похож.
К тому же есть очевидная параллель Умный человек - Разумовский
Поплохело от этого фика. Олег, который с Вадиком все равно вспоминает Сережу, это боль какая-то
Даже не только это. Вадик будто предаёт Олега и его доверие, вытягивая в их отношения Джесси. Мне это просто не попало в хэды, к автору без претензий, но я всегда представляла, что у них с Вадиком какая-то эмоциональная близость и интимность всё-таки есть. Но в фике она односторонняя, Вадику чисто поебаться хочется, похуй с кем
АУ или вписано в канон?
Читал как ау, но при желании можно увидеть преканон.
Не обязательно же, чтоб канон в пол-шага от ебли был.
Да, единственный комикс-канон в России, где действительно есть слэш в пол-шага от ебли, давайте шипперить другой пейринг, уникальные снежинки. Нет, шипперите, конечно, кто ж вам запретит высасывать какую-то лав-стори из пальца, а мне никто не запретит считать оладик тупой хуйней. Хейтить пейринги не запрещено, анон с перемолкой подтвердит.
Потому что в молодости был рыжий и похож
И тоже красные шортики любил
Хейтить пейринги не запрещено, анон с перемолкой подтвердит.
Не запрещено, я как давний хейтер сероволков подтверждаю.
где действительно есть слэш в пол-шага от ебли, давайте шипперить другой пейринг, уникальные снежинки
Анон, ты душнила, пошел нахуй
Отредактировано (2021-08-12 20:05:02)
Ну нет, оладик не бессмысленная хуита, а очень дрочный пейринг
Он дрочный, но меня смущает обилие фанонов, которые прям сильно противоречат канону.
где действительно есть слэш в пол-шага от ебли, давайте шипперить другой пейринг, уникальные снежинки.
Анон, а ничего, что среди твоих сошипперов есть и мультишипперы. Буквально в этом треде.
Отредактировано (2021-08-12 20:05:51)
Да, единственный комикс-канон в России, где действительно есть слэш в пол-шага от ебли, давайте шипперить другой пейринг, уникальные снежинки.
Да, давайте Будто мне особое разрешение от канона надо чтоб вздрочнуть на отп.
И тоже красные шортики любил
Может они вообще переходят с поколения в поколение как семейная реликвия. Других детей сдавали в детдом в одеялках, а Серегу в батиных шортиках.
которые прям сильно противоречат канону.
Например?
Да, единственный комикс-канон в России, где действительно есть слэш в пол-шага от ебли, давайте шипперить другой пейринг, уникальные снежинки
Он дрочный, но меня смущает обилие фанонов, которые прям сильно противоречат канону.
Меня тоже. Но что поделаешь, не заставишь ведь сошипперов фанонить так, как тебе нравится, поэтому я прихожу в тред проораться, когда очередных АТГ называют Олегом и Вадиком.
Огородиться тоже не вариант, потому что иногда проскакивают классные фаноны и появляется удобоваримый контент. Приходится терпеть бочку дегтя из-за ложки меда.
Отредактировано (2021-08-12 20:10:28)
Вадик будто предаёт Олега и его доверие, вытягивая в их отношения Джесси.
Ну это Олег у нас отличается постоянством.
Вообще, мне сейчас подумалось, что и Олег мог привязаться к Вадику, когда они с Сережей уже разорвали отношения. И ничего не получить взамен кроме тупо секса.
А потом опять случился Сережа, и все встало на места.
Может они вообще переходят с поколения в поколение как семейная реликвия. Других детей сдавали в детдом в одеялках, а Серегу в батиных шортиках.
Значит ли это, что молодой УЧ был такой же роковухой как нонешний Сирожа?
Да, единственный комикс-канон в России, где действительно есть слэш в пол-шага от ебли, давайте шипперить другой пейринг, уникальные снежинки.
Анон. Я недавно думал, почему я шипперю чешую, а не серовоков. Хотя я их тоже шипперю, но не так активно. Да просто в каноне есть достаточно! С другими канонами у меня часто так же. Если у пары персонажей хватает взаимодействия, я куда менее активно по ним горю. Вот и тут вбегает Вадик с каким-то общим прошлым с Олегом. Но то прошлое — облачко. Нам только и известно Олегово прозвище оттуда да упавший мост. Природа не терпит пустоты!
Если что, сама я оладки не шипперю абсолютно, это нотп для меня.
Отредактировано (2021-08-12 20:10:35)
Блондином он был!
Блондином он был!
Такой цвет и Сереге раньше рисовали
Блондином он был!
На другой странице рыжий был, точно помню. Эх пёс с вами, ща перелопачу тред.
Других детей сдавали в детдом в одеялках, а Серегу в батиных шортиках.
А Ника осталась без наследственных шортиков, но унаследовала подсознательное желание носить красное.
Хмммм, а у УЧ шо с глазами?