Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Новый фик от автора Лезвия напомнил местные разгоны, что Олег с Вадиком понимает, что можно просто ебаться друг с другом ради удовольствия без драмы, трагедии, и придыхания, а не ебать друг другу мозги, но по-привычке пытается ебать Вадику мозги.
Отредактировано (2021-08-12 19:47:18)
Почему я всё время представляю в роли щупающего за коленки препода УЧ
Бесит оладик. Вот уж бессмысленная хуита абсолютно.
Ну и не шиппери, а другим не мешай.
Ну хоть не Коткова
Ну и не шиппери, а другим не мешай.
Они мое ОТП пинают, а я буду пинать их.
Они мое ОТП пинают
Сероволк?
То есть интерес к Олегу это у них с Серёжей наследственное
Тю, детский сад, штаны на лямках.
Нахуй сходи. Хотя в твоем ОТП хуя или нет, или он не стоит
Оскорбленно: "УЧ не такой!"
Максимум мог бы пощупать за коленочки Флегетона.
А студентов разве интересно? Разве они питаются страхом и могут откусить тебе голову?
Твитерские хэды на Оладик
Нахуй сходи. Хотя в твоем ОТП хуя или нет, или он не стоит
Я и без хуя справлюсь
Блять, анон надеялся подрочить, а в итоге как-то больно и грустно стало, хотя в тексте ангстовых предпосылок нет.
Потому что Олег тут - обслуживающий персонал
Хоть бы один нормальный Оладик без сучки Олега текущего от брутала Вадика.
Оскорбленно: "УЧ не такой!"
Я сама не знаю, как этот ассоциативный ряд произошел Но так и вижу, как УЧ такой за коленку хоп, "послушайте, молодой человек, вы получили крайне выгодное предложение".
Отредактировано (2021-08-12 19:53:06)
Бесит оладик. Вот уж бессмысленная хуита абсолютно.
Ну нет, оладик не бессмысленная хуита, а очень дрочный пейринг. Тем не менее я как шиппер не оспариваю тот факт, что он во многом выстроен на фанонах и догадках. Так часто бывает, когда в каноне немного информации об отношениях персонажей, но шиперить же хочется вот прям здесь и сейчас, а не когда Фобс и ко разродятся новой инфой. К тому же не факт, что разродятся вообще.
Отредактировано (2021-08-12 19:53:16)
Хочу погром
Рубинштейн вырубает Игоря, но почему-то не прихватывает Поэта, что-то мешает. Может, думает, психов он еще найдет, а тут пожар и спасаться нужно. Игорь героический мужик и вытаскивает Поэта, хотя кровопотеря и что там еще псих-космонавт говорил. Пока Игорь в больнице отлеживается, Поэта пытаются запихнуть в другую дурку, но он умудряется сбежать. Однажды, когда Игорь опять шароебится по подворятням, он встречает старого знакомого. Метод Локи случается чуть раньше, Игорь специально находит Поэта и за шкирку тянет в адекват. Ты ж был хитроумным манипулятором, и куда все ушло? Давай, соберись.
До того, как Реки с УЧ поработали и сделали из него дома, это скорее его самого студенты пощупали бы за коленки, пока он разглагольствовал на философские темы.
Хоть бы один нормальный Оладик без сучки Олега текущего от брутала Вадика.
Как ты заебал
Так часто бывает, когда в каноне немного информации об отношениях персонажей
Да вроде достаточно, чтобы примерно отношения представить. Не обязательно же, чтоб канон в пол-шага от ебли был.
Блять, анон надеялся подрочить, а в итоге как-то больно и грустно стало, хотя в тексте ангстовых предпосылок нет.
+
Поплохело от этого фика. Олег, который с Вадиком все равно вспоминает Сережу, это боль какая-то
Аноны, меня не было, когда вы разгоняли. Почему УЧ отец Сережи?
Аноны, меня не было, когда вы разгоняли. Почему УЧ отец Сережи?
Потому что в молодости был рыжий и похож. Внесите фрейм, у кого под рукой.
Олег, который с Вадиком все равно вспоминает Сережу
Сирожа из ван тру лав
Потому что в молодости был рыжий и похож. Внесите фрейм, у кого под рукой.
Блондином он всегда был