Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Аноны, мне иногда в интернете попадается описание второго тома МГ вот с такой красивой обложкой
Но в продаже я только вижу обложку с Сирожей в халате. Они её поменяли при допечати? Есть вообще том с красивой обложкой в природе и как его добыть?
Аноны, мне иногда в интернете попадается описание второго тома МГ вот с такой красивой обложкой
▼Скрытый текст⬍Но в продаже я только вижу обложку с Сирожей в халате. Они её поменяли при допечати? Есть вообще том с красивой обложкой в природе и как его добыть?
Старый диз вроде
Как-то Вадик слишком драматично всё воспринимает в этом фанфике. Не вижу предпосылок для такого в каноне. Думаю, что у оладиковх мог быть секс и даже какое-то подобие отношений во времена, когда сероволки не общались, но мне кажется, оба понимали, что это не любовь до гроба, а больше для развлечения. Не вижу в каноне никакой ревности у Вадима, скорее "ага, я так и знал, что вы трахаетесь, хех".
У автора лезвия новый фик с тройничком Вадик/Джесс/Олег. Там такой фиялочный и гейский Олег, который отдается Сереже с его модочными бедрами, но хочет большого и мускулинного Вадика.
В этом оладике, как я поняла, Олег нетрадиционно неверный мудак. Может, конечно жопой читаю, но так восприняла.
Думаю, ты все правильно понял.
Хотя, конечно, остаётся маленькая вероятность, что это ПОВ Вадима, а Вадим ненадёжный рассказчик, который натягивает сову на глобус.
У автора лезвия новый фик с тройничком Вадик/Джесс/Олег. Там такой фиялочный и гейский Олег, который отдается Сереже с его модочными бедрами, но хочет большого и мускулинного Вадика.
А чего бы ссылки?
Как-то Вадик слишком драматично всё воспринимает в этом фанфике.
Может Вадик увяз по самые помидоры. А его
Анон пишет:Оттуда же, откуда и заместительные. Кто-то прочел какую-то книжку жопой и теперь преподносит баг как фичу. (Заместительные избавляют от тавтологии, инверсия это стиль, 2*2=5).
Анон с Галь, твой выход.
С Норой Галь?
Или с Галь Гадот?
Вот кстати, Галь Гадот времен ее службы в армии Израиля - это прямо шикарный фОлег.
Вот кстати, Галь Гадот времен ее службы в армии Израиля - это прямо шикарный фОлег.
О, и вправду шикарно
В этом оладике, как я поняла, Олег
роковуха типичная одна штука. Вот только причем тут Олег?
Здесь тоже в одном месте инверсия есть, я уже триггерюсь
Думаю, что у оладиковх мог быть секс и даже какое-то подобие отношений во времена, когда сероволки не общались, но мне кажется, оба понимали, что это не любовь до гроба, а больше для развлечения.
Может и не до гроба, но мне кажется довольно сильная привязанность вполне могла сложиться, особенно со стороны Вадика. Попробуй найди адеквата среди всей этой тусовки, а ему вот показалось, что нашёл... Ну, показалось
Вот только причем тут Олег?
При том что он идеальный и все его хотят
При том что он идеальный и все его хотят
Тогда это уже Сьюха
Мне нравится хэдить страдашки Вадика по Олегу, хотя в их общении в каноне оно так не выглядит конечно
мне кажется довольно сильная привязанность вполне могла сложиться, особенно со стороны Вадика
Не срача ради, но на основании каких предпосылок тебе так кажется?
Я б этого Олега из Ноу хомо на месте Джессики и Вадима нахуй послала. Будто он там "королева", мозги ебет.
Не срача ради, но на основании каких предпосылок тебе так кажется?
Я другой анон, но Вадик хорошо в курсе, как там Олег "умер", у него много мыслей про всего его приключения и отношения с Серегой, можно прочитать это как заинтересованность
Попробуй найди адеквата среди всей этой тусовки
А зачем адеквата искать среди этой тусовки, а не на гражданке, например. Вадик по любасу должен был немало времени провести вне наемничьего дела, пока занимался кандидатской. Ищи сколько влезет.
Сегодня прям день Олега-роковухи.
Вадик по любасу должен был немало времени провести вне наемничьего дела, пока занимался кандидатской. Ищи сколько влезет.
Так в такие моменты он был слишком занят кандидатской!
Я другой анон, но Вадик хорошо в курсе, как там Олег "умер", у него много мыслей про всего его приключения и отношения с Серегой, можно прочитать это как заинтересованность
Заинтересованность я тоже могу увидеть, а вот страдания и драму нет.
Ищи сколько влезет.
Не нашел
Сегодня прям день Олега-роковухи.
Разве? Буквально сёдня же срались, девственники ли они с Сирожей