Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Но вообще все плохо у всех.
Особенно у автора с инверсией 
#18. Сигарета
Полиаморный блядоход, дженовый флафф
Автор, ты лучший 
Вроде хорошо, но опять инверсия.
Ну нахуя они так пишут 
Я перечитал свой хэд и хочу уточнить. Алтан не трепетная няша и не тонкозвонкий змейчик зайчик, но у него есть свои загоны. Переживания не выплескивает, но у Вадима опыта больше, он не тупой и способен заметить, что что-то идет не так. А еще он не из тех, кто завалил и ебет. А у Алтана нет мыслей, что если что, Вадима просто прикопают в лесочке. Алтан хочет комфортно ебаться с понравившимся мужиком, и чтоб тому тоже нравилось с Алтаном.
Алтана он матери лишил, площадь подорвав.
Как ныне сбирается вещий Олег отмстить неразумным Алтанам...
#18. Сигарета
Полиаморный блядоход, дженовый флафф
Анон, все сердца - тебе 
Я перечитал свой хэд и хочу уточнить.
мог ли ужасно вкусный и комфортный хэд стать еще вкусней?
да 
им кажется, что это более выразительно
вот вроде даже в остальном нормальный текст, но из-за инверсии читать невозможно, какая-то былина получается.
Отредактировано (2021-08-12 17:30:06)
Анон все ждал-ждал так и не дождался. Чешуя пытается в балет. На худ ценность анон не претендует.
Чешуя пытается в балет

Анон пишет:им кажется, что это более выразительно
вот вроде даже в остальном нормальный текст, но из-за инверсии читать невозможно, какая-то былина получается.
я пытаюсь не замечать этого (читая только по смыслу, и мысленно перестраивая фразы на нормальные), но так только с короткими и вцелом неплохими текстами работает, типа этого, если бы там больше бы было, то дропнул бы
Анон все ждал-ждал так и не дождался.
Всегда так делай!

Анон все ждал-ждал так и не дождался. Чешуя пытается в балет. На худ ценность анон не претендует.
▼Скрытый текст⬍
Красота какая 
Плюсану по поводу инверсии 
Внесенный выше оладик хороший же, стекло годное, хрустит, но постоянно, блин, приходится слова переставлять местами.
Плюсану по поводу инверсии
А главное — она ведь ни на атмосферу не играет, ни становится какой-то фишкой, только мешает и сбивает с ритма.
А кто-нибудь знает, откуда пошел этот тренд на инверсию? Я вообще впервые с этим столкнулась именно в Баббл-фандоме.
Так там и нет прям одновременно, там Вадик говорит, что только был с ним, как сорвался к рыжему. Я так думаю, они были официально на тот момент не вместе с Разумовским. Вполне вписывается в хэды, что к Серёже он летит по первому зову, наплевав на всех существующих и несуществующих любовников. И конечно, потом не приезжает на встречу с Вадимом (которую и планировали наверное, ещё до спасения Разума из тюрьмы).
Ну как же, анон, вот цитата:
И вот ещё:
В этом оладике, как я поняла, Олег нетрадиционно неверный мудак. Может, конечно жопой читаю, но так восприняла.
Оттуда же, откуда и заместительные. Кто-то прочел какую-то книжку жопой и теперь преподносит баг как фичу. (Заместительные избавляют от тавтологии, инверсия это стиль, 2*2=5).
В этом оладике, как я поняла, Олег нетрадиционно неверный мудак. Может, конечно жопой читаю, но так восприняла.
Я воспринял это скорее как Вадик сам надумал себе великую любовь, которую ему никто не обещал, но твое восприятие наверное ближе к написанному.
В этом оладике, как я поняла, Олег нетрадиционно неверный мудак.
Мне тоже так показалось.
Имена в текстах уже меняли, поменяйте слова местами
Оттуда же, откуда и заместительные. Кто-то прочел какую-то книжку жопой и теперь преподносит баг как фичу. (Заместительные избавляют от тавтологии, инверсия это стиль, 2*2=5).
Анон с Галь, твой выход.