Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Понравился стекольный оладик в ЧД8, сероволк подразумевается. Но вообще все плохо у всех.
https://ficbook.net/readfic/11068082
Вот чего-то такого не хватало.
Уй, блин. Очень больно. Но прямо я вижу в это кадре с кулоном какую-то историю Вадика и Олега. Все тлен Только в моей голове связь Вадика и Олега не могла быть столь долгой и не параллельно с Серёжей. Не могу поверить, что Волков с двумя мутил одновременно, вот тот период, когда он считал, что с Серегой все - это да. Но и тогда мне каж, с его стороны больше было чисто физическое, без обязательств, а Вадик прикипел :(((
И заявки уже подают неправильно! вот бы их ещё кто исполнял
Главное, правильно внести заявку
Ребят, может, ну его?
Еще дней 5, и все кто хотел внести свои старые заявки, точно их уже внесут.
Может дозволим вносить чужие старые заявки?
Потому что, если честно, я не очень это все понимаю.
Вот анон предложил идею 1000 страниц назад, а я ее развил, дополнив, как мне кажется, важными деталями или даже их изменив. Но основу заявки придумал не я. Значит, я ее вносить не могу?
Чтоб потом по исполнителям писали перемолку
В Вадика, прикепевшего к Олегу, не верю. Скорее просто физическое у обоих, ну и да, нашли ещё какие-то точки соприкосновения, в принципе неплохо общались. Но Разумовского поддеть Вадику должно сильно хотеться именно в духе "ебал я твоего Волкова, а он и рад был", поэтому "помню какой он на вкус" про кулон это прям
Но только, чтобы все живы остались конечно. И Сергей потом внутри это всё переживал, но обсудить с Олегом боялся, потому что права-то у него нет, претензии предъявлять, но свербит и ревностно очень.
Ребят, может, ну его?
Вот анон предложил идею 1000 страниц назад, а я ее развил, дополнив, как мне кажется, важными деталями или даже их изменив. Но основу заявки придумал не я. Значит, я ее вносить не могу?
Да фигня это всё, один анон просто не хочет, чтобы его заявки вносили, ну так что он, хозяин холиварки что ли? Если кто внесёт что его, чего он не хочет или не так, то пусть сам и разбирается.
Ааа, бля Олежек ниувиноватый, все рыжая сучка разлучница. Оспь какой девачковый фик.
Чтоб потом по исполнителям писали перемолку
Не все райтеры ещё распуганы!
Не могу поверить, что Волков с двумя мутил одновременно, вот тот период, когда он считал, что с Серегой все - это да. Но и тогда мне каж, с его стороны больше было чисто физическое, без обязательств, а Вадик прикипел :(((
Тоже так думаю. Верю, что у Олега любовь одна-единственная. Но на безрыбье мне чувств Вадика и тут додали. Вообще юста Вадика хочется.
Но основу заявки придумал не я. Значит, я ее вносить не могу?
Да вноси канеш, чё вспомнишь. Если автор вспомнит уточнения, пускай сам дотащит.
Ребят, может, ну его?
+1. Так тоже можно. Дадим какой-то срок(неделю например) внести свои, а потом можно вносить и чужие.
Не знаю, что вам это должно дать, просто показалось интересным. Художники бабл обсуждают своё отношение к раскадровкам.
Несколько анонов точно не против были, если кто-то хотел внести совместный накур. Свадьбу ж внесли, чешую, дваумовских, гроладик. Ну, явно не один внесший это хэдил все.
Не могу поверить, что Волков с двумя мутил одновременно, вот тот период, когда он считал, что с Серегой все - это да.
вот да.
кстати, мне кажется, в этом тексте то, что мы практически не видим олега, когда за ним приходит сережа - оно не с проста. просто вадик не хочет на олега смотреть.
Вообще юста Вадика хочется.
+1.
Мне кстати очень оладик в хэдканон вписался. Особенно после того, как сероволки разосрались между собой. Сергей начал вертеться среди богачей, Олег продолжил среди наемников. Каждый жил свою жизнь и не надеялся даже пересечься.
Так там и нет прям одновременно, там Вадик говорит, что только был с ним, как сорвался к рыжему. Я так думаю, они были официально на тот момент не вместе с Разумовским. Вполне вписывается в хэды, что к Серёже он летит по первому зову, наплевав на всех существующих и несуществующих любовников. И конечно, потом не приезжает на встречу с Вадимом (которую и планировали наверное, ещё до спасения Разума из тюрьмы).
Отредактировано (2021-08-12 17:00:06)
▲Под катом много артов. В основном Сережа и сероволк, но есть ссылки на художников, которые рисуют или рисовали и по другим линейкам Баббл.
Анон, ты солнышко
▼летние стикс/коцит
...ну вот и почему я опять думаю о телесной растительности Рек и том, могут ли они её контролировать
А мне тут пришёл заказ с томиком МВ, и, хотя меня огорчило отсутствие рабочего стола лже-Игоря перед первым выпуском (ведь там было окно с запросом про мёртвую воду, ну как же так!), меня также порадовали допы, почти исключительно состоящие из Рек разной степени шипперности В честь этого держите очередной рекострочник, вдохновлённый артом с прикуривающим Коцитом
#18. Сигарета
Полиаморный блядоход, дженовый флафф
Отредактировано (2021-08-12 17:20:24)
Фик правильный и жизненный - РЫЖИЕ во всем виноваты, на костер их!
Угу, и освобожденный Олег кинется в объятья.
Понравился стекольный оладик в ЧД8, сероволк подразумевается. Но вообще все плохо у всех.
https://ficbook.net/readfic/11068082
Охуенный Оладик
#18. Сигарета
Доброго дня тебе, мой родимый, как всегда - золото
Аноны, вы спровоцировали. Кому там нужен хэд, как у чешуи раскладка складывалась? Вот.
Ой как ты вкусно описал!
#18. Сигарета
Любезный, ты мне сделал день
Ахерон просто
Вроде хорошо, но опять инверсия. Магистр Йода какой-то фикрайтеров переебал.