Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А вообще Игорь слишком спокойно держится рядом с такой женщиной как Юля для 30-летнего девственника.
Он 30-летний кабан, открывающий двери с ноги и макающий бандюганов мордой в унитаз, но конечно, как только женщина рядом появится, у него подкосятся коленочки.
Ну ладно, они оба девственники.
Первая ночь Разгрома.
- Так, а что делать то?
- А ты не знаешь?
- Нет!
- Как так, Игорь, я то думал, ты такой дерзкий, такой мачо!
- А я тоже думал, что ты шалава еще та, с халатами своими...
Не, ну до этого порнушку они же могли, к примеру, смотреть одинокими вечерами, так что теоретически знают, что куда и как
Тут как с массовыми убийствами - главное начать. А в процессе Серёжа раскрепостится, Игорь расслабится, выяснят ещё, что кому больше нравится. Я в них верю
Мы тут страдаем, что у Сережи друзей нет, а нам во втором фильме покажут, что у него толпа приятелей, и все мотаются к нему в психушку с апельсинами Приходится расписание посещений составлять.
А в первом фильме никого не показали, потому что сюжет не потребовал ))
Он 30-летний кабан, открывающий двери с ноги и макающий бандюганов мордой в унитаз, но конечно, как только женщина рядом появится, у него подкосятся коленочки.
Даже такие могут смущаться женщин и стесняться руку на талию положить.
Ну девственники взрослые мужики это и правда редкость. И это действительно отражается на поведении обычно, это либо люди, которым реально не нужно это, либо, если нужно, а они ещё не, то по общению и самооценке там всё будет очень плохо. По Игорю ничего такого не скажешь, да и по Серёже в общем-то тоже.
Он 30-летний кабан
Даже такие могут смущаться женщин и стесняться руку на талию положить.
Игорь в ней видит в первую очередь помеху/информатора. Человека он что в ней, что в Диме увидел, уже когда они его дважды спасли.
Тут как с массовыми убийствами - главное начать.
Анон
Человека он что в ней, что в Диме увидел, уже когда они его дважды спасли.
И кстати тогда у него было смущения немного при обнимашках
Игорь в ней видит в первую очередь помеху/информатора.
Это говорит о высоком уровне осознанности, но не либидо.
мувиСерёжа из одного соцкласса перескочил в другой. Для детдомовских он слишком богат и успешен, для буржуазии непонятен и странноват со своим волонтёрством и кормёжкой бомжей. У него нет коннекта ни с первыми, ни со вторыми. Белая ворона. Просто в баре с кем-нибудь познакомиться он не может ибо социофоб и местная звезда
мувиСерёжа из одного соцкласса перескочил в другой. Для детдомовских он слишком богат и успешен, для буржуазии непонятен и странноват со своим волонтёрством и кормёжкой бомжей. У него нет коннекта ни с первыми, ни со вторыми. Белая ворона. Просто в баре с кем-нибудь познакомиться он не может ибо социофоб и местная звезда
Август, твой выход.
Первая ночь Разгрома.
Мы тут страдаем, что у Сережи друзей нет, а нам во втором фильме покажут, что у него толпа приятелей, и все мотаются к нему в психушку с апельсинами
Приходится расписание посещений составлять.
А в первом фильме никого не показали, потому что сюжет не потребовал ))
не хочу видеть такого Серёжу Социофобия добавляет ему шарма
Август, твой выход.
Мне кажется, Август с мужиками только по 100%-ной предоплате Я бы посмотрела, как бы муви!Сирожа вообще додумался ему это предложить
Аноны, а вы же договорились что чужие заявки в безблог нельзя вносить, да?
Идеально
Простое, понятное и правдоподобное объяснение.
Я бы посмотрела, как бы муви!Сирожа вообще додумался ему это предложить
Сирожа не может - Птица поможет.
А что? Кто-то внёс твою нетленку?
Мне кажется, это странное ограничение
Но перед тем, как он разбогател он учился в универе и жил в общаге. Плюс соцсеточка тоже не за день раскрутилась. Имхо, лет в 18-23 он вполне мог и переспать с кем-то.
Кстати, если брать что он разбогател лет в 22-24, то перегибы комиксного из первых арок с богатством более понятны, ему же там лет 25. И с Олегом он тогда перестал общаться как раз когда деньги поперли, времени меньше стало и новая тусовочка.
А что? Кто-то внёс твою нетленку?
Нет, я наоборот в таком случае хочу спросить анона, а то мне надо кой-чего вкинуть.
Мне кажется, это странное ограничение
Кстати, а зачем оно? Можно ведь договориться просто вбрасывать только то, что ещё не исполняли?
Имхо, лет в 18-23 он вполне мог и переспать с кем-то
Там он был слишком погружен в учебу и попытки не сдохнуть от отсутствия денег
Там он был слишком погружен в учебу и попытки не сдохнуть от отсутствия денег
Полоса препятствий, Сирожа, полоса препятствий.