Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Аноны, а в кино подразумевалось, что у Сергея большие апартаменты в башне? А тот там же кровати нет. Стол, кресло, диван, столик, автоматы, картина, а кровать в отдельной спальне что ли?
Конечно, а как еще? Жилую часть просто не показали.
Аноны, а в кино подразумевалось, что у Сергея большие апартаменты в башне? А тот там же кровати нет. Стол, кресло, диван, столик, автоматы, картина, а кровать в отдельной спальне что ли?
Мне показалось, что там все-таки еще какая-то спальня есть откуда птицелег выходил, не спит же он там на диванчике
Анон, эт ты, наверное, ещё не застал, что творилось, когда я посмела вякнуть, что разгром имеет право на жизнь и его можно раскрутить в фанфиках при желании, вовсе это не "бессмысленный" пэйринг
*шёпотом* там на ао3 фикла подвезли с разгромом
Эй, Горошко там самый молодой вообще-то!
Для его героя возраст более критичен просто.
*шёпотом* там на ао3 фикла подвезли с разгромом
Это ещё что за диссидентство!
И опять без ссылки
Горошко тому же уже сколько лет будет, постареет.
ух, как постареет, ему будет аж... 33! все тридцатилетние актёры, играющие школьников, вышли из чата
Дружба, на твой взгляд, может существовать между двумя мужчинами или они просто обязаны стремиться в пейринг, ибо несть иных форм взаимоотношений, кроме любофки в жопу?
Таки он гомофоб.
Завидуй громче
Чему? Вашим фантазиям о каноне?
Для его героя возраст более критичен просто.
Будет выглядеть как раз как в ЧД)
Вашим фантазиям о каноне?
Да хотя бы) и форсу от создателей, мелочь, а приятно)
Наверное, в твоем представлении я гомофоб. Я не люблю, когда интересные, сложные отношения между персонажами сводят к любофке-морковке.
"Любофка-морковка" тоже вещь непростая, с добрым утром
Вашим фантазиям о каноне?
Ну если бы у тебя были собственные, тебя бы тут не пидорасило.
Вот кстати что бы актеры играли героев младше своего реального возраста я вижу постоянно, а что б наоборот, как с Горошко, сходу и не назову
А ну понятно, вам просто приятнее читать жопой, потому что тогда можно шладенько объединиться против "общего врага".
А ты, судя по всему, любитель попредставлять себя ссущим против ветра д'Артаньяном. Ну ок, у нас всех свои кинки!
В третий раз сходила на фильм. Заценила питерскую специфику - у Грома мало того, что туалет без двери, так еще и ванна стоит на кухне у стеночки ))
кстати, на майские в ДС никто не хочет еще раз сходить?
Вот кстати что бы актеры играли героев младше своего реального возраста я вижу постоянно, а что б наоборот, как с Горошко, сходу и не назову
От этого тот факт, что они взяли 30-летнего актёра играть его одногодку, ещё веселее
так еще и ванна стоит на кухне у стеночки
Дадада, я не сразу тож это заметила Но не поняла, это фишка Грома или Питера.
А до майских фильму ещё дожить надо...
Горошко брали на вырост!
так еще и ванна стоит на кухне у стеночки ))
у него и водонагреватель стоит
Отредактировано (2021-04-27 10:27:39)
И опять без ссылки
я боюсь носить ссылки, у каждого свои предпочтения, мало ли.
тогда пачкой разгоромовские ссылки чтобы пять раз не вставать
https://archiveofourown.org/works/30883454
https://archiveofourown.org/works/30738131
https://archiveofourown.org/works/30796799
https://archiveofourown.org/works/30806 … s/76046057 впроцессник, но имхо интересно
Но не поняла, это фишка Грома или Питера.
Питера, анон в такой коммуналке жил, правда дверь в сортир таки была и окно попроще
что б наоборот, как с Горошко, сходу и не назову
Ну честно говоря он старше своих 23 выглядит, имхо. Даже в жизни, когда он включает дурашливого щеночка.
кстати, на майские в ДС никто не хочет еще раз сходить?
хочет!) айда, если ещё будет идти!
тогда пачкой разгоромовские ссылки
Спасибо, анончик!
Дом Грома не может быть из тех архитектурных памятников, в которых запрещено делать ремонт?