Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Кстати, кто-нибудь писал сероволков в баньке?
И, если Олег сразу уехал в армию и там тусил все время, то не удивлюсь, что и он тоже.
Все военные девственники что ли, по-твоему Свет клином на Серёже не сошёлся.
Свет клином на Серёже не сошёлся.
Это у тебя не сошёлся, а вот у Олега вполне мог!)
Олег навещал Сирожу в увольнительных и на праздники, это канон
У сероволков бывает либо износ, либо целибат и монастырь.
Аноны с чешуей, а есть фики, где Вадик снизу?
Я припал от нечего делать, но создалось впечатление, что раскладка прибита напрочь.
Я помню, что в треде пару раз появлялся анон, который возражал на утверждение про прибитую раскладку и говорил, что фанфики есть, но пруфов не вносил
Анон пишет:В своих коварствах Хольт зашел так далеко, что походил на кулинарные курсы.
Надеюсь, обошлось без жертв?
Ну спасибо, после этого вопроса представляю Хольта на кулинарных курсах. Или на родительском дне в школе вместе с Мико.
-Теперь запечь. АВГУСТ, НЕТ
-А что? Так быстрее, смотри, я щас всем разом печеньки запеку.
-МИСТЕР ХОЛЬТ, УБЕРИТЕ ОГНЕМЁТ НЕМЕДЛЕННО.
А с кем? А когда?
Олег чё, с 12 лет в армию ушёл шоле
Почему мувиСерёжа не мог иметь каких-то отношений с другими людьми в прошлом? Что ж вы из него совсем социофобную фиалку-то лепите.
Что ж вы из него совсем социофобную фиалку-то лепите.
Это не мы, это канон.
Почему мувиСерёжа не мог иметь каких-то отношений с другими людьми в прошлом? Что ж вы из него совсем социофобную фиалку-то лепите.
Потому что на него это не ложится. Да, вот такой он девственник-социофоб, я так вижу. Олег гетеро и ему не дал
Это не мы, это канон.
Канон не утверждает, что Серёжа тридцатилетний девственник, у которого никогда не было отношений
Канон не утверждает, что Серёжа тридцатилетний девственник, у которого никогда не было отношений
Я отвечала только на утверждение про социофобную фиалку.
Впрочем, обратного канон тоже не утверждает
Мне и в фильме образ Серёжи не понравился, но фандомные фантазии о лапчато-коленчатом невинном цветочке тридцатилетнем девственнике делают его совсем уж блевотным.
Мне и в фильме образ Серёжи не понравился, но фандомные фантазии о лапчато-коленчатом невинном цветочке тридцатилетнем девственнике делают его совсем уж блевотным.
Ты все смешал в одну кучу.
Быть девственником и без отношений в 30 - это не значит быть лапчатоколенным невинным цветочком.
Я хэдю успешного, но одинокого бизнесмена, который в бизнесе успешен, а вот в личной жизни он однолюб и ни с кем не склалось
Олег гетеро и ему не дал
Да-да, Артём, так и было.
А Ника в каноне так ни с кем и не переспала?
Ага. Хотя мы-то знаем.
Да-да, Артём, так и было.
Не надо! Артем сказал, что Сережа би!