Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ящетаю, что к нежному мСерёже можно втереться в доверие, будучи пришлым манипулятором™, но для этого нужно спасти его жизнь, всерьёз рискнув своей. Либо подстроив такую ситуацию... как муви Юля умеет, например...
Но с тем же Громом Серёжа нежен, даже когда спроваживает из офиса. Не нежен только когда Гром обещает его отпиздить. Ну... думаю, тот анон и не собирается обещать Серёжу отпиздить
Мне показалось, что на угрозы Серёжа в основном просто растерялся. А вот бутылкой врезал, когда Гром начал оборачиваться на Птицелега в костюме ЧД. И имя назвал не в ответ на вопрос, а отреагировал на появление Птицелега. Так что угрожать можно, нельзя представлять опасность для Олега.
но для этого нужно спасти его жизнь, всерьёз рискнув своей.
Я же говорю, Гром.
Ящетаю, что к нежному мСерёже можно втереться в доверие, будучи пришлым манипулятором™, но для этого нужно спасти его жизнь, всерьёз рискнув своей
И он будет очень благодарен, и отдастся во всех позах в халате, но бизнес нормально, спасибо за вопрос, подробностей не будет
У муви!Сирожи бизнес надо отжимать или через Олега, или устраивать корпоративный захват методом Хольта (при условии, что у тебя у самого не дайри-погромисты в сотрудниках, а хотя бы пара Джонни)
Интересно, почему у мСережи нет друзей или хотя бы близких знакомых? Самому ему, допустим, было не до этого, или просто не нужно, сам инициативу ни с кем не проявлял. Но другие люди? Никто не пытался сблизится или ни у кого не получилось?
Так что угрожать можно, нельзя представлять опасность для Олега.
Можно, но не на глазах у Серёжи, ясное дело. Заплатить кому надо, чтобы его грохнули в Сирии - это да...
Вот почему Котков к нему не подкатывал? Было бы смешнее
Потому что Тиша бешенный и может подкатить в ответ
Гражданин газлайтит муви Сирожу стать его partner in crime
▼grandson - Dirty⬍
Я человек простой, вижу музыкальную ассоциацию к дваумовским - добавляю в плейлист
Интересно, почему у мСережи нет друзей или хотя бы близких знакомых?
Он их заебал токсичной благотворительностью
Вот почему Котков к нему не подкатывал? Было бы смешнее
Не хочет тихонь разбивать.
Анон пишет:Так этот пришлый манипулятор сначала станет возлюбленным(ой), а потом уже начнет манипулировать и бизнес отжимать.
Про Олежку не забывем
Я буду печь Сереже пирожки, нежно заниматься с ним любовью и кормить зефирками, успокаивать перед презентациями и говорить, что он самый-самый! Я буду во всем лучше Олежки (а это несложно, так как Олежки нет рядом).
Если даже Серега в глубине души продолжит любить Олега, то и без меня ему тоже будет тяжело обходиться
Потому что Тиша бешенный и может подкатить в ответ
а затем в баньку сводить
Я буду печь Сереже пирожки
В своих коварствах Хольт зашел так далеко, что походил на кулинарные курсы.
В своих коварствах Хольт зашел так далеко, что походил на кулинарные курсы.
Надеюсь, обошлось без жертв?
Интересно, почему у мСережи нет друзей или хотя бы близких знакомых? Самому ему, допустим, было не до этого, или просто не нужно, сам инициативу ни с кем не проявлял. Но другие люди? Никто не пытался сблизится или ни у кого не получилось?
просто мСерёжа слишком умный, красивый и однолюб. Ему никто не нужен кроме Олега
вышибает стены ракетницей
Сирожа бы точно не понял, какого хера эта эскортница такая дерзкая! И вообще может ну его этот ваш секс!
просто мСерёжа слишком умный, красивый и однолюб. Ему никто не нужен кроме Олега
Ну, иметь в своем окружении хоть сколько-то близких знакомых, которые за год могли бы заметить, что он ебанулся, не значит отказываться от однолюбия к Олегу. Я допускаю, что в плане романтических отношений и правда никто не нужен, но не все же к этому сводится.
Кстати, аноны, что получается, Сирожа у нас 30-летний девственник?
Реквестирую в новый фильм 30-летнюю девственницу Нику - сестру Сирожи.
А также магический квест, который могут пройти только девственники
Неловко вас прерывать, но кто-нибудь может мне указать, где дают арты с Громом? Пять минут назад загорелась. Если что, бородатый Игорь охуенен.
знакомых, которые за год могли бы заметить, что он ебанулся
Бывает, и близкие долго не замечают или не понимают, что у человека крыша протекла. Я так понимаю, с "Олегом" он разговаривал только в одиночестве, в остальном вел себя адекватно.
Кстати, аноны, что получается, Сирожа у нас 30-летний девственник?
Почему это?
А с кем? А когда?
И, если Олег сразу уехал в армию и там тусил все время, то не удивлюсь, что и он тоже. Ну разве что там нашлась какая-то соблазнительная девушка-военнослужащая...
Отредактировано (2021-08-12 14:46:07)