Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
По такой логике Сереженьку надо хейтить. В сто раз жарче.
Можно подумать, его не. Его часть родных сероволков без приложения в виде Олега не воспринимают.
А я думаю, что если нежного мСережу сначала окрутить, втереться в доверие, то можно и бизнес у него отжать, хитростью, манипуляциями. Он то будет думать, что у нас любовь, а вот я буду строить планы по рейдерскому захвату бизнеса и нанесу удар в спину...
Отредактировано (2021-08-12 14:01:04)
А я думаю, что если нежного мСережу сначала окрутить, втереться в доверие, то можно и бизнес у него отжать, хитростью, манипуляциями. Он то будет думать, что у нас любовь, а вот я буду строить планы по рейдерскому захвату бизнеса и нанесу удар в спину...
Олег-абьюзер вернулся с Сирии.
Анон пишет:А я думаю, что если нежного мСережу сначала окрутить, втереться в доверие, то можно и бизнес у него отжать, хитростью, манипуляциями. Он то будет думать, что у нас любовь, а вот я буду строить планы по рейдерскому захвату бизнеса и нанесу удар в спину...
Олег-абьюзер вернулся с Сирии.
Не абьюзер, а нежный аферист-обманщик! Это другое!
Отредактировано (2021-08-12 14:02:32)
Вот да, Гром втерся в доверие, а потом им злоупотребил. Бездарно, правда, но тут уж каждый в меру своих возможностей.
Он то будет думать, что у нас любовь, а вот я буду строить планы по рейдерскому захвату бизнеса и нанесу удар в спину...
А в самой Венеции вообще больнички то нормальные есть или Олега в Местре повезли?
Он ведь ещё и скульптор, и художник. Разве грубый мужлан мог бы создать такие утонченные скульптуры, как та, что у него за спиной?
А они по канону его авторства? Круто, не знала.
Но в моем представлении это все равно немного не о нежности, а о творческой натуре, может. Хочу какую-нибудь сцену, где мСережа мог бы во всей красе проявить свою непомерную нежность!
Я наивно полагаю, что аноны, которые мечтают закутать мСерёжу в пледик и накормить зефирками не планируют угрожать ему пиздингом в случае его нежелания кутаться в пледик и кушать зефирки, поэтому, думаю, никто их бутылкой по голове бить не будет.
А вот кстати про пледик и зефирки.
Если он действительно такой нежный, то может это ОН будет закутывать анонов в пледик и зефирками кормить? Может ему как раз самому бы хотелось кого-то покомфортить
А я думаю, что если нежного мСережу сначала окрутить, втереться в доверие, то можно и бизнес у него отжать, хитростью, манипуляциями.
Олега он мог в бизнес впустить, потому что знает его с детства. А пришлого манипулятора он будет мягкими и нежными пинками от дел компании отстранять
Ёптыть-на, вот так зайдёшь в тред, а тут уже очередь советуют не занимать Нифига, анон, я просто так не сдамся
Аноны с чешуей, а есть фики, где Вадик снизу?
Я припал от нечего делать, но создалось впечатление, что раскладка прибита напрочь.
Я мало читаю, чтобы не пережрать, так что ссылок не дам, извини, но могу сказать, что такое есть, мне точно кто-то скидывал. Вроде даже сюда вносили как-то. Короче, вечером поищу, если в закладках сохранилось, то принесу.
У Разума в голове
У Разума в голове Олег тоже не всем нравится
Если он действительно такой нежный, то может это ОН будет закутывать анонов в пледик и зефирками кормить? Может ему как раз самому бы хотелось кого-то покомфортить
Если он захочет, конечно но я считаю, что ему понравится меняться
Может ему как раз самому бы хотелось кого-то покомфортить
Только бомжей.
Нифига, анон, я просто так не сдамся
Ничо не знаю, лот давно пристроен.
Ничо не знаю, лот давно пристроен.
К Алтану
Анон пишет:А я думаю, что если нежного мСережу сначала окрутить, втереться в доверие, то можно и бизнес у него отжать, хитростью, манипуляциями.
Олега он мог в бизнес впустить, потому что знает его с детства. А пришлого манипулятора он будет мягкими и нежными пинками от дел компании отстранять
Так этот пришлый манипулятор сначала станет возлюбленным(ой), а потом уже начнет манипулировать и бизнес отжимать.
Так этот пришлый манипулятор сначала станет возлюбленным(ой), а потом уже начнет манипулировать и бизнес отжимать.
Про Олежку не забывем
Ему стоит быть очень осмотрительным, а то станет звездой соцсети. Посмертно.
Гражданин газлайтит муви Сирожу стать его partner in crime
А я тут ору с Тихона
https://instagram.com/stories/tihonzhiz … hare_sheet
Вот почему Котков к нему не подкатывал? Было бы смешнее
К Алтану
Это пустяки, дело житейское! Я могу и комплектом забрать.